【メール便送料無料】犬印マタニティ 犬印...(出産準備赤ちゃんまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-10
  • なかなか満足
  • ただ今妊娠5ヶ月。少し緩いですが、お腹が温かいので活用してます。もっと安い物と同時に購入し、履き比べましたが、こちらの方が手触りが良いし、お腹の締め付け感も緩くて気に入ってます。臨月まで使えたらいいな。。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-26
  • 糸がほつれます。
  • ユニクロのマタニティショーツと同じ時期に購入しました。ユニクロの方は糸がほつれたり一切なしですが、こちらの商品は糸がほつれます。 ・・・(続きを読む
  • なな59912さん
  • a.o1201さん
  • a.o1201さん

5 2020-05-30

2度目の購入です。
最初は試しに1枚買ってみましたが、届いて履いてみたらすごく生地が柔らかくて履きやすいのにビックリ。1枚では足りないのでたまたま買い物に行ったところで別メーカーのマタニティパンツを購入したんですが、生地が薄いうえにダルダルで履き心地がなんとも悪い‥。やっぱりこちらのほうが良かったので、今回購入させていただきました。

5 2020-05-23

良いです。また注文します。〜〜〜〜〜〜〜

5 2020-03-20

リピの価値あり
リピです。もうすぐ妊娠7ヶ月ですが、これはゴム部分が苦しくなくて良い。もう一色あれば、それも買いたいぐらい。さすが犬印!

4 2020-02-10

なかなか満足

5 2020-01-12

マタニティ
妊娠5ヶ月くらいから着用。お腹が大きくなってきましたが、締め付けられず良いです。

5 2019-09-10

履き心地よい
UNIQLOのマタニティ用ショーツLLを買っていましたが、入院のためこちらのショーツLLを追加購入しました。
今は九ヶ月になりますが、よく延びて履き心地良いです!おすすめです。

5 2020-06-23

着心地が良い
2回目の購入です。
妊娠してからマタニティショーツは買うか迷っていましたが、普段の下着の締め付けが気になって購入しました。
着心地が良くてもっと早く購入しておけば良かったと思いました。

• yuri8421さん
  • yuri8421さん

5 2020-06-20

肌触りや履き心地が良いです。また買おうかと検討中です。

• りい6467さん
  • りい6467さん

5 2020-06-06

履き心地が苦しくなくて楽ちんで満足です。

5 2020-05-27

妊娠5か月でいつものショーツがキツくなってきたので、ブラックを購入しました。
お腹がすっぽり覆われて履き心地もいいです。

4 2020-05-25

以前に、ピンクとブラックを購入し、ピンクは使いやすかったので、リピート購入です。
妊娠8ヶ月ですが、お腹まわりはゆったりしており、まだ余裕があるので、長持ちするかは経過をみえいきたいです。

5 2020-05-16

買ってよかった
少しずつお腹が出てきてお腹の冷えが気になっていました
すっぽりお腹を覆ってくれるので安心感があります

5 2020-05-12

妊娠7ヶ月ですが、よく伸びるのでMサイズできつくなく履けています。派手すぎないピンク色とレースがとても可愛いいです。お揃いのブラもあるようなので、気になっています。妊娠中でも、お気に入りの下着を身に付けると気分が上がりますね。

4 2020-05-11

快適
4カ月に入り、普通のショーツでは苦しくなってきたので購入しました。お腹まですっぽりでとても快適です。

5 2020-05-07

やわらかい素材でストレッチの効きも良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ