犬印マタニティ 犬印本舗 INUJIRUSHI ショ...(出産準備赤ちゃんまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-10
  • かわいい、楽ちん
  • 今回の妊娠は前回に比べあまり太らずに済んでいるので、7ヶ月目まで普通のパンツを履いていました。1枚くらい買っておこうかなと思いこちらを購入しましたが、やはり全然履き心地が違いますね!!!とても楽ちんで感激しています。また、色やデザインもとてもかわいいのでブラとお揃いでつけるとなんとなくウキウキです(*^▽^*)星−1は、乾燥とお腹が大きくなったことによる肌の痒みがひどいので、できればウ ・・・(続きを読む
  • ぽんすずさん
  • 3 2015-05-21
  • つわりが少し楽になった。
  • 妊娠3ヶ月目。まだお腹も出てないし、今まではいていたパンツが窮屈とは思わなかったけど、マタニティパンツに履き替えてからつわりの倦怠感が少し楽になりました。身長は147cm。色はピンクでM-Lを購入。その後4ヶ月からお腹が出始めて苦しくなったのでL-LLのブラックを追加注文。ブラックはワンピなどで透けてしまうためピンクが良かったな。敏感肌で一番上のゴムのところが少しチクチクするので折り曲げ ・・・(続きを読む

4 2019-02-19

すっぽり包んでくれる
妊娠6ヶ月過ぎに購入。 だんだん大きくなるお腹をすっぽり包んでくれて
今妊娠8ヶ月ですが愛用中。 素材も柔らかくとっても使いやすい。
太もものレースも可愛いく足が太くなってきても気になりません。
他のレースなしのやつはたまに食い込んだりするので…

5 2019-03-31

娘のために
妊娠4ヶ月の娘のために。購入。さらしを巻く上から履いて欲しいので、少し早めに買いました。クチコミをみて、色ちがいで2枚、安心して買いました。素材も柔らかく、優しくお腹を包んでくれそう。

• earth8859さん
  • earth8859さん

5 2019-03-28

締め付けがなく、さらに、おへそ下まであるのでお腹が守られて履き心地良いです。

5 2019-02-09

圧迫感なし
妊娠10週ですが、卵巣の腫れなど有りすでにお腹が苦しいため購入しました。圧迫感はありませんがしっかりフィットして履きごごちいいです。リピします。

• sa-22さん
  • sa-22さん

4 2019-02-02

締め付けもなくお腹も隠れるので
とても安心感あります。
あとは、臨月まで使えれば
いいなーと思います。

4 2019-01-29

ピンク購入
肌にピタっと密着します。良いです。
可愛いピンクで気分も癒されました。

4 2018-11-26

いいです
深履きなのでお腹もすっぽり覆われて快適です。

5 2017-07-19

ピンク
お腹をすっぽりとカバーしてくれて安心です。履き心地も良いです。

4 2017-06-06

消耗品なのでこの価格で助かりました。あつさもちょうどよかったです。

5 2013-10-06

普段ショーツではきつくなってきた4ヶ月。まだ少しゆるいですが、股上が深くておなかが暖かい。足口も深くゆとりがあって締め付けがなく体が楽です。肌触りも満足してます。

5 2014-12-01

楽~肌触りも◎
ブラと一緒に購入しました!!私は体のバランス悪く、ブラは小さめ、ショーツは、大きめがよく、ブラとショーツ別で買えるのが本当にありがたいっっ!!
そして、使い心地ですが、肌触りよく、締め付け感もなく、楽です☆普段は、M~Lサイズのもの(普通よりちょっと大きめぐらいが丁度よく、好き)を使ってますが、今回は、妊娠8ヶ月にしてはお腹が小さめですが、おしりは、おおっきくなってきてるので、L~LLにしました!お腹もぶかぶかではなく少しゆとりあるくらいで、丁度いいです!伸びも良いのでお腹がもっと大きくなっても良さそう♪
ブラックも購入予定です!

• hamu1192さん
  • hamu1192さん

5 2014-04-01

はきやす!
妊娠5か月まで普通のショーツでがんばっていましたが、お腹に食い込んでとても苦しかったので評判が良いのと、ブラジャーもセットになるこちらをお揃いで注文!
早く注文すれば良かった思いました、腹の食い込みから解放されご機嫌です。
マタニティー用がこんなに楽だとは思いませんでした。
素材は柔らかいといえば柔らかいですが、ふつうの綿素材の下着という感じで、洗濯すると型崩れとはちがいますがヨローっとした感じになります。
普段LサイズなのでL〜LLにしてみました。
大正解!
苦しいのはいやなので、大きいことにこしたことはありません、これから出産まで使用したいと思います。

4 2014-01-10

かわいい、楽ちん
今回の妊娠は前回に比べあまり太らずに済んでいるので、7ヶ月目まで普通のパンツを履いていました。1枚くらい買っておこうかなと思いこちらを購入しましたが、やはり全然履き心地が違いますね!!!とても楽ちんで感激しています。また、色やデザインもとてもかわいいのでブラとお揃いでつけるとなんとなくウキウキです(*^▽^*)星−1は、乾燥とお腹が大きくなったことによる肌の痒みがひどいので、できればウエストのゴムが裏までぐるっと綿素材で覆われていればありがたいという気持ちからです。(でもそういうのは私がさがした限りないんですよね)

5 2013-04-25

リピです‼
少し前にブラック購入。すぐにピンクをリピ買いです。
現在妊娠九ヶ月、Mサイズでまだまだゆとりありです。比較的お腹が出てない方なので、ずっと妊娠前からの下着プラス腹巻で過ごしてたのが最近になり苦しくなってきたのでこちらを購入。まだゆとりがあるのでフィット感はないけど苦しくないし蒸れないので楽です。産まれるまで余裕で使えそうです。良かったので、すぐにリピ買い。他のは試したことないのでわからないけど、楽なので気にいってます。商品も注文して一日〜二日で到着☆お店の方の対応も早いし親切なので安心できます。サポートタイプも購入しましたが個人的にはこちらの方が履き心地良かったです。

5 2014-01-16

158cm、52kg
妊娠3か月
サイズ:L
色:ピンク
購入しました。
サイズはLでよかったです。
妊娠当初から締め付け感が気になり、あっという間にマタニティー下着をそろえるようになりました。
現在7か月になり、お腹がどんどん膨らんできています。
マタニティー用ズボンなど5か月頃に買った服がすでにきつくなって履けなくなったものがありますが、この下着は大丈夫!!
大き目ですっぽり包みこんでくれます。
つけ心地もいいですーー

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ