はじめての妊婦帯 犬印 マタニティ 犬印本...(出産準備赤ちゃんまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-22
  • 娘の初めての妊娠 帯祝い
  • 戌の日の安産祈願の為に、お祝いとして娘にプレゼントしました。色もピンクで、可愛いしこれからずっと大切に使うねってとても喜んでくれました。敏感肌でお腹周りが痒いらしですが、これは大丈夫そうって言ってました。まだ購入して日が浅いので、満足度は敢えて、星;4っつです。お祝いのラッピングお願いしたのですが、包装紙にもう少し力を入れてほしかったです。笑 かわいいって感じでなく 紙も薄いしっ ・・・(続きを読む
  • あんこ722さん
  • 3 2020-10-08
  • 補助ベルトが頼りなかった
  • 妊婦6ヶ月くらいから使用。腹巻きは程よく厚みがあるが締め付けすぎず、安心感があります。補助ベルトは、腰側が細いのでホールド感が弱く、少々頼りない感じ。マジックテープの着脱もあまりスムーズにいかない。上下も一目ではよく分からず、全体的にちょっと残念。補助ベルト使うより、腹巻きを、立ち仕事中は二重に、横臥中は一重にして使い分けています。その方が腰が安定します。 ・・・(続きを読む
  • toyukeさん

4 2020-04-18

ポスト投函ながらすぐ届きました。
何を揃えていいかわからずとりあえずこちらのお店で購入しました。
着用感などはわかりませんが、苦しくないと言っていました。

5 2021-02-25

戌の日を迎え、妊婦帯をはじめて着用しました。思ったより厚みがありました。まだそれほどお腹が大きくはありませんが、支えてくれている安心感があります。補助腹帯は、まだ着用していません。
Mサイズを購入しました。けっこうしっかりしているので、洗い替えでもうひとつ購入する際は、Lサイズかなとも思っています。

4 2021-02-09

肌辺りも良くて満足です。初めての妊婦帯で
悩みに悩んでこれに決めて良かったです。

4 2021-01-28

すぐ届きました。
柔らかいです。
今5ヶ月でお腹が膨らみ始めたところなので
もっとお腹が大きくなるとサポート力はどうなのか不明ですが、締め付けるような感じは苦手なので今は満足です。装着すると暖かくて締めつけ感は無いですが安心感があります☺️

• sabohiyoさん
  • sabohiyoさん

5 2020-12-25

お嫁さんへプレゼントです。
気に入ってもらえたようです。

5 2020-12-22

娘へのプレゼントです。
まだお腹は大きくないですが、寒くなってきたので腹巻きだけしてるようです。
もう1枚ほしいようなのでリピしたいです。

5 2020-12-13

腹帯、ベルトのセット。
腹帯は、初期から後期まで。ベルトは、お腹が大きくなり始める中期から使える。
これ、1つでオッケーです。

4 2020-09-18

夏から利用していますがそんなに蒸れる感じもなく優しいつけ心地です。エアコンで電車や会社が冷えているので冷え防止にいいと思います。私は身長153センチ、8ヶ月現在の体重60キロのぽっちゃり体型ですが、伸縮性あるのでMサイズで臨月まで使えそうです。
初めて妊婦帯買うにはお手頃だしいいと思います。サポート力に関してはどうなんでしょう?笑

5 2020-08-24

どの様な物か試しに購入、娘が楽になったと喜んでおりました。

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

4 2020-06-15

しっかりした腹帯でした。今まだ妊娠6ヶ月ですが、ややきつめです。臨月までは使えなさそうです。妊娠初期から中期の冬場に向いている腹帯かなと個人的に思いました。

5 2020-06-14

母に妊婦帯を買った方がいいとアドバイスされ、探しましたが…何がいいのかわからず、初めてのという言葉に惹かれてこちらを購入。
綺麗に梱包されていて好印象でした。
今の季節やっぱり暑いですが、着けているとお腹のずっしり感が軽くなります。
今の所腰痛はないのと、横になると補助腹帯はズレる為、あまり使用していませんがしっかり支えられるので外出時は着けようと思っています。

• mmma7628さん
  • mmma7628さん

5 2020-06-12

よい!
早く届きました!
腹巻タイプで楽チンだし、お腹も巻いてると楽になります!
生地もチクチクせずいい感じです!

5 2020-06-10

戌の日のことを調べているうちみ妊娠帯にたどり着き、購入しました。
こちらは、骨盤ベルトもセットとのこと、はじめての私には良いセットだと思いました。肌触りもよく、ふわふわと気持ちいいです。もう少しお腹が出てきたら付けようと思います。

5 2020-06-08

16wになり、立ち仕事の為購入しました。
柔らかい素材なので付けてて違和感ありません。
腹巻が割と分厚く、今の時期暑いですがお腹が冷えないので良いです!

• s.mocaさん
  • s.mocaさん

4 2020-06-02

プレゼント用に購入しました。とても喜んでいただけました。