【メール便送料無料】犬印 マタニティ 犬印...(出産準備赤ちゃんまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-09
  • 満足しました。
  • 戌の日の2日前に届きました。コルセットもセットになっているので、出産直前まで使えそうで、安心しています。色はピンクを購入しましたが、とてもかわいい色のピンクで良かったとおもいました。まだ戌の日を迎えていないので、つけていませんが、触った感じなどでは、着け心地がとてもよさそうです。つけて生活するのがとても楽しみです。そろそろ妊婦帯を買わないのいけないと思って悩んでいましたが、検索 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-28
  • こんなもんか・・・?という感じ
  • 初めての妊娠で、妊婦帯もたくさんの種類やメーカーがあって、何を買ったら良いかわからず少々混乱したので、とりあえずレビューも多くて「はじめての〜」という名前にひかれて購入。私は5カ月なのですが結構お腹が出てきていて、思わず手で支えてしまうくらいなので、到着後すぐつけてみました。まず、他の方もおっしゃっている通り、腹巻?みたいなほうは、サポート力は全くといっていいほどなく、とにかく ・・・(続きを読む
  • たっつん9184さん

5 2019-02-27

着脱簡単。適度なサポート力。
3人目妊娠中。妊娠7か月。
2人目妊娠のときの病院がトコちゃんベルト推しだったのでトコちゃんベルトを持って使ってはいたものの
今回はどうも左側の円靭帯が痛んでいるようで骨盤回りのサポートじゃなくておなかのところの支えが欲しい!と思い購入。
もうだいぶお腹が大きいのでセットで使っていますが、着用が簡単だけどある程度サポート力がある感じで満足です。

5 2019-08-26

戌の日用
戌の日用に購入しました。現在腹巻きタイプのを使っていますが、これからもっとお腹が大きくなるので、お腹の支えと腰痛予防のためベルトタイプが欲しいと思い評価も高かったのでこちらにしました。腹巻きもセットになっていてお得感あります。ピンクは落ち着いたやさしい色で、ベルトの肌触りもいいです。これから使用するのが楽しみです。

5 2019-08-06

2度目の購入!
4年前に長女のおめでたに、そして今回は次女のおめでたに購入しました。私の時は長〜い腹帯を毎日巻きつけてたのに今は便利でコンパクト。長女が良かったと言ってたので同じものを平等に!!です。

4 2019-07-31

肌触りもよく良かったです!!!!!!!!

4 2019-07-23

よかったです。
初めて使ってみましたがいいような感じはします。無くてはならないものだと思います。楽になります。

4 2019-06-13

とてもいい!
届いただけで安心感!サイズも着心地もとてもよかったです!

5 2019-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応に感謝です。
今回娘の帯祝いの為に購入致しました。
購入後お問い合わせ等々させて頂きましたが
丁寧に且つ敏速な対応して頂きまして大変助かりました。本当にありがとうございました。

5 2019-03-15

まだ17週目で、ややお腹が出てきたくらいです。
これから、腰に負担が掛かってくると思うので、購入。ちょっと着用してみましたが、圧迫感は無く、うまく支えてくれそうです。
購入して良かった。

5 2018-11-02

初マタ、5ヶ月妊婦
戌の日のお参りのために購入させて頂きました。
無事に安産祈願も終えたのでさっそく着用。
マジックテープの部分は強めで服を脱ぎ着しても剥がれなさそうなので良いです。
立ったり座ったり横になったりすると腰が痛くてたまりませんでしたが、腹帯も補助ベルトも締め付け過ぎずほどよく支えてくれてる感じで、腰の痛みも和らぎました。
ネットなど調べると犬印さんは有名みたいなので、安心して購入できました。

• ω・J子さん
  • ω・J子さん

5 2018-10-20

肌触りが気持ちよいです
初期から使ってみましたが温かく気持ち良い肌触りです。これからお腹が大きくなってきたら支えられてる感が実感できるかな。座り仕事で時々立ち上がりますがベルトがずれてしまうので腹巻きだけで今は利用してます。

5 2019-09-19

5カ月の戌の日に合わせて購入しました。
妊婦帯はまだ付けたこと無いんですけど、腹巻きは寝る時に付けてます。
冷えないしあったかくて、ちょうどいい締め付けがあり、安心感があってお気に入りです。
もう少し寒くなってきたら、1日中付けるつもりでいます。

4 2019-09-18

配送も早く、とても丁寧に梱包されてありました!
戌の日用に購入した為、まだ使用していませんが、生地の肌触りも柔らかく大変良かったので、使用感も良ければ洗い替えにリピートしたいと思います。

4 2019-09-03

商品は早々届きました。娘の初めての出産の為プレゼントしました。私も犬印の腹帯をしてたので娘にも同じ物をして欲しくて送りました。犬の日につけると言ってるのでまだ感想はわからないですが…とっても喜んでくれました。

5 2019-08-27

コスパ高い
素材が柔らかく気持ち良いです。色も可愛い。
まだコルセット?は必要ない大きさなので使用していませんがこの値段で2つのアイテムが手に入って良かったです。

• hakataharryさん
  • hakataharryさん

5 2019-08-20

娘の初めての出産用に
今回は、娘からのリクエストでしたので、本人が気に入った商品です。娘も友人などに尋ねこの腹帯に決めたようです。洗い替えに2枚送りましたところ、着けた感じなど違和感なく使用できると、大変喜んでおりました。ありがとうございました。