• ega322さん
  • ega322さん

5 2024-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:P(ピンク) | サイズ:マタニティM〜L

素敵な商品です。
とっても良い商品です。
妊娠中の妻に購入しましたが、大絶賛していますさた。
あるだけで楽なんだそうです。

5 2023-07-04

娘に購入しました。5ヶ月に入るタイミングでプレゼントしました!
腰も痛くなって来たようなので、喜んでくれました。
楽に歩く事が出来るようで、とても良いそうです!

5 2023-08-11

簡単につけることができるので、日々の使用で大活躍でした。
守られてる感じもあるし、お腹が大きくなると苦しくはないけれど支えられてる感覚があり、寒い時期は腹巻きとしての温かさもありました。
無事出産できたので、また妊娠できた際には洗い替え用も買いたいです。

5 2022-10-01

娘に
お腹が大きくなるにつれて、なんだか苦しい気がしていたようですがこれを購入して着てからは楽になったようです。

5 2022-08-25

お嫁さんに購入しましたので使用感は分かりませんが・・・無事にお産を迎えられるようにと願っております。

5 2022-05-17

腹帯のコルセットタイプを娘に買いました。仕事をギリギリまでするらしいから、仕事時に使ってもらえるようにって思って。(仕事中にサラシが外れたら手間かかるかなぁって思って)

5 2014-10-02

娘に…。
昨日!!不在通知が入っていたので今!!受けとりました。生地もシッカリしていてサラシとは違って楽みたいで喜んでます♪お店の人の対応も親切で丁寧スゴく良かった オススメです♪またリピ予定ですので宜しくお願いします(⌒‐⌒)

5 2021-05-29

安産祈願に合わせて購入。
お腹をしめつけにくく縫い目がないので良いです。

4 2016-01-19

妊娠6か月の時に買いました。ちょうどいい大きさでした。今、9カ月ですが少し小さい感じがします…。補助腹帯は特にホールド感気にならないので使ってません。
お腹が大きくなるにつれて、かゆくなってきたので、今は使ってません。もう少し大きめのサイズを買えばよかったかな?と思ってます。

• akkekkeさん
  • akkekkeさん

5 2012-08-22

5ケ月の戌の日用に購入。他の製品に比べると安いし、長い期間使用できそうなので、満足です。

4 2011-12-21

いろいろ見すぎて、どれを買って良いものか迷ったんですが最終的にこちらで購入しました。品物は、柔らかくて気持ち良かったです!補助腹帯の方は、マジックテープの威力が強いのでくっつけた後、マジックテープをはがしにくかったです(最初だけだと思います、使ってると段々弱くなるような感じでした)あと、妊婦帯の方は、どちら側が上になるのか誰が見てもはっきり分かれば良いかなと思いました(リボンとかあれば)お参りに行った際、腹帯に印鑑を押して頂いたのですが上と下が逆になってしまったみたいで、せっかくなのにちょっと残念です。

5 2022-03-06

妊娠7ヶ月になり、お腹がだいぶ出てきました。この妊婦帯を購入したおかげで、外出がだいぶ楽になりました。今では欠かせないアイテムです!

4 2022-03-03

初産の娘へ送りました。
娘に選んでもらって送ったので、満足してると思います。

• mio6023さん
  • mio6023さん

4 2021-09-18

早く届いた
帯祝に購入してまだ使用していませんが直ぐに届きました。使用するのが楽しみです

4 2019-07-23

よかったです。
初めて使ってみましたがいいような感じはします。無くてはならないものだと思います。楽になります。