5 2022-11-02

すぐに届き
娘に 最近はどんなのが良いのかわかりませんでしたが 腹巻タイプなら使ってくれると思い注文しました
娘はまだお腹も大きくないので使ってませんが 帯祝いでわたしました のしも付けていただき 発送もすぐにしていただき感謝します

4 2022-11-02

追加購入です。
ズレることなくきちんとフィット感があります。
電磁波のも効果があることを期待しています。

4 2022-10-21

かわいいです。
これからつけるのが楽しみです。

5 2019-11-24

もっと早く購入すればよかった
つけていると安心していられ、あたたかく、着けごこちも悪くないので、もっと早く購入すればよかったです。
リーズナブルなこんな商品があることを知らなかった。

2019-11-28
ご利用誠にありがとうございます。
マタニティ期に気になる電磁波のシールド効果がある
当商品気に入って頂けたようでうれしく思っております。

寒さが本格的になってきましたので
大切なお腹回りあったかくしてゆったりとお過ごし下さいませね。
この度は数あるショップの中より
当店をお選びくださり誠にありがとうございました。

4 2014-02-23

あつめ
接骨院で働いてるため購入!
たしかに、ちょい小さめ?どのくらいまでつかえるかな?

• t-tomokoさん
  • t-tomokoさん

5 2019-11-16

メール便だったのに宅配で届きました
初めての娘の妊娠なので、色々サイズとか分からなかったので2種類送りました、丁度悪阻が酷くてでもとても喜んでくれました
早速使っています

2019-11-20
先日はご利用誠にありがとうございます。
この度のご注文では
帯を2枚以上、また5500円(税込み)のお買い上げを
頂いておりました為
メール便サイズオーバーにて宅配便(配達補償あり、最短お届け可)
でのお届に切り替えさせての配達となりました。
ご案内が行き届かずご心配をお掛け致しました。

当店で5500円以上まとめ買いがお得となっております。
(沖縄・北海道を除く)定番人気商品などご検討くださり
是非まとめ買いでのご注文お待ち致しております。

4 2015-04-29

まだ12wで体型は少しがっちり、お腹は少ししか出ていません。
Lサイズを購入しました。
けっこうピッタリした着心地です。
しかし今のところキツくはなく程よいフィット感で良い感じです!
生地は、しっかりしていて少し厚めです。
真夏は暑いと感じるかもしれません?(+_<)/
肌寒い季節ならちょうど良いですね!

5 2014-12-22

ホールド感
しっかりしていて良いです。電磁波シールドについては目に見えないので何とも言えませんが、肌触りもよく、使いやすいと思います

• tama3155さん
  • tama3155さん

5 2013-02-08

good!
さらしを普段使っていて、簡単に巻けるタイプの妊婦帯を探していました。電磁調理器やパソコンやもろもろ使うため、ずっと気になっていました。到着後、早速使っています!
位置を上目にしてしまうと締められて苦しくなりますが、位置を合わせてつけると暖かく、何より守られている感じがあり安心です。いい買い物をしたと思います。
なお、レビューを参考にさせていただき、Lを購入しました。

5 2012-04-03

つかいやすい!
はじめての妊婦帯購入がこちらでした。
電磁波がブロックで来ているかはさすがにわかりませんが(笑)それでも安心して電子機器を使用できます。
着用も普通のハラマキと同じようにするだけで楽なのと、もちろんおなか周りがあたたまるのでまだ冷える春先にも重宝しています。もともと細い体型なのでMサイズ(投稿時15w)でも圧迫感なく着用できています。

5 2011-10-30

冷え予防に良い
先に妊婦帯は2枚持っていたのですが、腹囲が大きくなるにつれ心元無かったこともあり、追加で購入しました。
私の自宅は、IH調理器設置が設置してあり、趣味でPCも1日1時間は触る生活をしています。念のためのお守りのようなものですが、心理的に安心して上記機械類に触る事ができます。
商品生地はしっかり厚地。着用感は、ちょっときつい感じがありましたが苦しさはありません。生地のおかげか、冷えとりも行えます。妊婦帯は、今回購入分を含めた3枚で妊娠期間が乗り切れそうです。

5 2021-05-19

ワンサイズup
普段Mサイズですが、他の方のコメントを参考にさせていただき、Lサイズを購入しました。
Lサイズ、問題なくつけられて、満足です。

4 2021-04-04

今回(Mサイズ)は試しに買ってみました。生地がしっかりしていて、今時期だと暖かくていいです。
ただ他の方も書いてある通りMサイズだとかなりきついので、これから買う人はLサイズの方がいいかもしれませんね。私も次買う時はLサイズを購入します。

• 408pororoさん
  • 408pororoさん

4 2020-05-18

発送も早く、安心して毎日使用しています!

5 2020-04-24

早い!
すぐに届きました。口コミ見てLサイズにしましたが、超初期で既にきつめ、、。とりあえず毎日パソコン使うので一安心です。