• 2cateye1さん
  • 2cateye1さん

5 2023-04-08

説明通りの手順で完全復活しました!本体を購入しなければならないかと思っていましたが復活して本当に良かったです。

2023-04-18
お客様のプリンターの目詰まりが解消されたとのことで、何よりと存じます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、

5 2022-10-24

かすれが直りました!ありがとうございました!

2022-10-25

5 2021-05-02

PX-045A黒インクのつまり
以前はほぼ毎日使ってたPX-045Aですが、この半年、月に1.2回しかつかわなくなったら、黒が見事につまり、困っていたところこの商品を知り購入させていただきました。翌日、午前中に届き、説明書通りにこれをつけて、2回クリーニングして、2時間置いて再度2回クリーニングで見事に治りました。
GWでしたが、即日発送で早く治せて助かりました。

2021-05-07

5 2017-08-07

素晴らしいです!
黒インクだけが印字されなくなり、検索でこちらの商品を知りました。
口コミが良かったので半信半疑で購入して、昨日使ってみました。
ヘッドクリーニング二回後に二時間放置して、またヘッドクリーニング二回。書いてる通りにやってノズルチェックしましたが、残念ながらやはり印字せず…
半ばガックリきていたのですが、説明書に『ダメなら半日おいてみる』とあったので、ダメ元でもう一度洗浄液を付けてヘッドクリーニング二回したのち寝ました。
そして今朝、期待ゼロで印字してみるとなんと!!
印字出来るようになっていましたー(T_T)
感動しすぎて興奮気味にレビューしてます!また詰まった時はリピしたいと思います。知り合いにも教えたい商品です。ありがとうございました!

5 2015-11-12

目詰まり直った!!
何度ヘッドクリーニングしても目詰まりが解消しなかったので、これでだめならプリンターを買い換えよう、と言う気持ちで購入。
ちゃんと直りました。
やった〜!!
もっと早くに試せばよかったです。
ただ、目詰まりしたのは黒だったので、黒だけ購入したんです。
取説通り使用することに。
目詰まりした黒のカードリッジを交換し、その後ヘッドクリーニングを2回、そのまま2時間放置、再び2度ヘッドクリーニングし、カードリッジを元に戻し、ヘッドクリーニングを行ったところ、問題なかったカードリッジのインクがものすごーく減ってしまいました。当たり前ですけどね。
こんなことなら全色購入して洗浄作業をすればよかったな〜と後悔。

4 2022-02-07

急に黒インクだけが出なくなり出るまでクリーニングしたら一本使ってしまったので
次回のために購入しました
レビューを見ると結構い期待しています期待しています

2022-02-12
ご使用方法等で何かご不明な点がございましたら、当店サポートセンターまで
メールまたはお電話にてお気軽にご連絡くださいませ。今後もお客様に快適に
ご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2021-12-01

プリンターは滅多に使わないので、度々目詰まりで困っていたのですが今回はひどい目詰まりでプリンターを買い換えようと思っていたところ洗浄カートリッジで直りました。
黒が直ったら次は黄色が詰まったようです。多分黄色も買います。

2021-12-02

4 2018-09-17

よかったー!
何年かぶりにプリンターを使用するので新しいインクを準備し動かしてみるとブラックがでない。
こちらの口コミをみて私にもできるかな?と不安ながらも購入してみました。
3日かかりましたが、直りました!
でもヘッドクリーニングだけでインクがなくなりましたけど、プリンターを処分しなくてすみました。
良かったです。

2018-09-18
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のプリンターが印刷できるようになったとのことで、何よりと存じます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • SpringSkyさん
  • SpringSkyさん

4 2017-04-16

自宅用に購入
自宅のプリンタが目詰まりして使用できなくなってしまったので、こちらの商品を購入しました。
これでダメだったらプリンタを買い替えようと思っていましたが、無事に改善されました。
助かりました。

5 2016-09-19

助かりました!
PX-405Aの黒が出なくなり、買い替えを考えていましたがお陰様で目づまりが直りました。
手順は説明書通りに行いましたが、詰まりが酷かったのかそれでも駄目だったので、
装着したままノズルチェックをしたところ完璧に直りました。

5 2019-11-30

ちゃんとインクが出た!
2日で届きました。早い。プリンター使おうとしたら黒インクだけ出ず、何度もヘッドクリーニングしても出ず、もうダメかと諦めかけてました。洗浄カートリッジを知り早速購入、届いてすぐ説明書見ながらセッティングし2時間放置のところ眠くて翌朝また作業しましたがバッチリ写りました。うれしい。

2019-12-04
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のプリンターの目詰まりが解消されたとの事で何よりと存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

5 2018-09-19

復活しました
PX-046Aの黒だけ印字できなくなり、インク交換してもダメだったので、こちらの洗浄液を試してみました。説明書通りに実施してバッチリ印刷できるようになりました!安いプリンターとは言え廃棄せずに済んで良かったです。ありがとうございました。

2018-09-21

5 2018-07-24

なおった
説明書どおりに つかったが 2時間おいても まったく インクが出ず 一日おいても だめで レ−ザ−プリンタ−を 購入。 ダメもとで 連休前に 洗浄カートリッジを入れっぱなしで 二日間ほったらかし 最後に 印刷してみよっかと 印刷したら きれいに 印刷できました。

2018-09-07
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
洗浄液は、長い時間おいていただけると より効果が見られる場合がありますので、お客様にもそのようにお試しいただけて幸いに存じます。

5 2018-02-19

効果ありました。
中古で手に入れたプリンタの黒が目詰まりしていたため諦め半分で
こちらの商品を購入、HPを見ながら洗浄したところ一回で目詰まり解消しました。
送料も無料でお得でした。ありがとうございました。

2018-10-02

5 2017-09-24

洗浄カートリッジブラック
半信半疑ではありましたが洗浄カートリッジをセットし2回クリーニングをした後2時間以上待ってからノズルチェツクをしてカートリッジを交換したらヘッドの目詰まりが解消されました。これで印字にたいしてのストレスがなくなりました。