5 2023-11-13

かゆいところに手が届く
この目詰まり洗浄カートリッジ購入のきっかけは、マゼンタが詰まっての事でしたがその後は幸いな事に詰まりは発生せず、ブラックが印刷都度かすれが発生するので、購入に至りました。私の場合は、このカートリッジをセットしてノズルチェックを印刷すると一発で直ります。純正以外の互換カートリッジを使用すると必ずブラックが詰まります。いずれにせよ、非常に助かる商品である事に間違いはありません。

2023-11-15
またお手数をおかけしている中レビューへの投稿もいただき心よりお礼申し上げます。
?お客様のプリンターの目詰まりが解消されたとのことで、大変安心いたしました。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
こまもの本舗をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • pomejunさん
  • pomejunさん

5 2023-02-08

ビックリです。
発送も早く次の日に届きました。
早速やってみたら、今まで何回もクリーニングをして直らなかったのが見事に直りました。

2023-02-08
お客様のプリンターの目詰まりが解消されたとのことで、何よりと存じます。

4 2022-12-10

助かりました
年末にプリンターの目詰まり最悪の状態でしたが この商品を一回使ったら 解消出来ました。 凄いです。

2022-12-12

4 2023-03-15

インクが、詰まってしまい、ノズルチェックをしても直らず買いました。詰まりも解消されました。インクが詰まったらまた購入したいです。

2023-03-16

5 2023-03-03

プリンターの黒のみ目詰まりしているため、購入。サイト上に写真を添えて使用方法を解説してあったので、大変分かりやすく、助かりました。目詰まりも一回の使用で解決しました。

2023-03-03
この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき、
誠にありがとうございます。

5 2023-01-15

初洗浄、助かりました
一色だけの単体からお手頃価格なのにスピーディーな発送で助かりました。使用説明のサイトも確実でわかりやすく初の洗浄作業でしてがスムーズにできました。

2023-01-23
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-02

配送も早く梱包も問題ありませんでした。
満足しています。

2022-12-07
当店の対応、サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に
ご満足していただける対応、サービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して
まいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • NAKAMURAさん
  • NAKAMURAさん

5 2016-04-26

復活しました。
購入して1年未満のEP-807AWですが、黒が全く印字されなくなりました。クリーニングを行ってもダメだったので、洗浄カートリッジを購入して試したところ復活しました。互換インクを使用していたので、ダメなら買い替えかと思っていたところの復活なので、助かりました。(黒以外は、ある程度クリーニングで復活したのでそのままです)

• ポジ男さん
  • ポジ男さん

5 2021-12-19

かすれ解消されました
黒インクがかすれて、買い替えを考えていました。
最後の手段として、本製品を購入し、試してみました。
予想に反して(?)改善というか正常な状態に回復しました。
ありがたかったです。

2021-12-23

4 2021-10-15

便利な物があるんですね
全色の洗浄カートリッジを購入してみましたが黒だけがなかなかうまく洗浄できなくて、再度購入。クリーニング途中に運悪く廃インクカートリッジまでいっぱいになり、プリンター稼働不可能に。ダメ元で廃インクカートリッジを取り外し、コットンと取替、ロックナンバーをAmazonで購入。新しい洗浄カートリッジ黒でよってみました。YouTubeありがとう。ほぼ、再生しました、うちのプリンタ。インクは純正じゃないとすぐに詰まります。そこはケチらないように。

2021-10-18
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2022-03-28

注文してから、わりとすぐに届きました。
使用後、説明書に書いてある通りプリンターの電源を入れたまま3日放置。
その後、問題なく使えるようになり、今のところ大丈夫です。
とても助かりました。

2022-03-31
  • onita52さん
  • onita52さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-11-14

EPSON EP-808ABのblackノズルでカスレが発生し(非純正)、ヘッドクリーニングをやっても解消しないので購入。Net上のやり方ガイドに従って実行して無事カスレが直りました。
購入はスムースに住んで満足です。

2021-11-16

5 2017-12-23

もうだめだ、と思ったけど復活しました!嬉しいです。

5 2017-05-27

良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。

5 2016-04-17

エプソンプリンタの目詰まり洗浄用
エプソンプリンタの目詰まり洗浄に使用しました。直ぐ解消されました。