4 2023-04-05

こんかいは選べる8個を購入しました。インク切れの際注文後すぐ届くので大変助かっています。

2023-04-05
当店では、在庫のある商品は、17時までのご注文で当日発送(休業日を除く)、それ以降の
ご注文で翌営業日発送をさせていただいております。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう
  • JR6さん
  • JR6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-01-17

フルーチョイス自由選択が気に入り今回もリピート購入致しました
商品も大変気に入っています。次回以降も購入したいと思っています。

2023-01-23
リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます。
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
  • Q太郎0808さん
  • Q太郎0808さん

4 2022-10-06

リピーターです。純正品より安く、問題なく使えます。

2022-10-07
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2022-07-30

品質OKコスパ最高
自宅で切らさないよう在庫補充しています。不良品の確率もわずかです。不良の時は快く返品対応してもらえます。

2022-08-01
この度はご注文商品に不具合が生じましたこと、改めてお詫びいたします。
いただいた評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2018-01-08

顔料最高!
純正品には顔料が無いので、こちらで購入。純正品は染料なのに高いですし、こっちの方が断然イイです。色の発色なども特に問題無し。また購入したいと思います。

2018-10-10
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
問題なく当社の製品をお使いいただけているとのことで、大変安心いたしました。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • m takezoさん
  • m takezoさん

4 2017-11-14

厄介だけどありがたい
EP-4004用に購入、純正には顔料インクがないので重宝しています。
ただ、しばらくプリンターを使用しないと直ぐに目詰まりしてしまいます。
ヘッドクリーニングが欠かせないことと、頻繁にインクを認識しないことがあり、使用に際しては結構厄介です。
それでも、純正品があまりにも高く、ヘッドクリーニングで消費される、(無駄)インクの量を考慮しても、当製品を使い続けています。
厄介な面もあるインクですが、コスパは高いインクです。
ちなみに、連日プリンターを使用する際には目詰まりはあまりしません。

4 2015-12-19

予備インク2個付きと思って購入
プリンターのインクは6色、印刷内容によっては使用量が異なり、年賀用の印刷には使用量が極端に差が出ます。予備2個のインクが選べて良い。

5 2022-04-02

色間違いにスピード対応
いつも組み合わせ自由で注文しますが、色を間違えて頼んでしまい、お店にメールして変更をお願いしたところ、ものの5分で対処していただけました❗

2022-04-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文後すぐにご連絡頂けましたら、ご対応させて頂きます。

5 2021-09-22

EPSON EP-4004用に購入しました。
年間カレンダー(A3ノビ)の印刷に顔料タイプが欲しいため、毎回この顔料互換インクを購入しています。
明るい部屋で写真入りのカレンダーを張り付けていますが、この顔料タイプは染料タイプ(純正を含めて)よりも、色あせ・耐候性に優れていることを実感しています。

2021-09-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当社製品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも便利にお使いいただける商品を開発できるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。
  • MofCftさん
  • MofCftさん

5 2019-12-02

おすすめです
問題なく認識され、残量表示もできています。組み合わせ自由なのも嬉しく今回リピート購入しました。

2019-12-04
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとの事で、大変安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Taiyo=No1さん
  • Taiyo=No1さん

5 2019-05-31

配送が速い。
メール便で届くのですが、それが とても早くてありがたいです。
注文して、次の日の午前中に届きました。インクがなくなってきてからでも慌てなくていいですね。
リピーターで、いつも利用しています。安心の インクです。

2019-05-31
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
当店では、在庫のある商品は、15時までのご注文で当日発送(休業日を除く)、それ以降のご注文で翌営業日発送をさせていただいております。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2018-06-28

いつもの
毎回お世話になっております!
色のフリーチョイスが出来る事が気にいっております。
品質は問題ないと思います。

2018-08-29
いつもご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • 818murataさん
  • 818murataさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 319

5 2018-01-19

自分で撮った写真のプリントに御社の製品を利用しています。
仕上がりも十分ですが耐光性に難が、窓際に置いてある写真に色落ちが出ます。

2018-10-10
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
エプソンIC50の互換インクですと、当店では「超ハイクオリティ」というシリーズも取り揃えております。
高い耐久性をもつ超ハイクオリティ互換インクは、紫外線やオゾンによる経年劣化を最小限に抑えることができますので、長期保存に適し、写真印刷にもぴったりです。是非一度お試しいただけますと幸いに存じます。(ただし、通常保管した場合ですので、直射日光の当たる場所での保管はお勧めしません。)
  • CathyMさん
  • CathyMさん

4 2017-12-27

黒が3個入っていたのがよかった。黒はよく使うのですぐ無くなるので。値段も楽天のポイントを使用したのもあって、とても安かった。

• etsuko178さん
  • etsuko178さん

5 2017-11-28

好きな組み合わせで購入できるので、減りが早い色を多くすることもでき、よかった!