10,020円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-13

大人になってからのアトピー。家にニャンコがおり皮膚科の塗り薬を使いたくないため、ニャンコにも大丈夫なこちらを先日2本初購入。使用して数日後にはこの大容量を再購入しました!お風呂上がりのすぐの塗布で、しっとり乾燥皆無です。
一番嬉しかったのは、襟足付近の頭皮痒みで黒い服が着られなかったのですが、こちらを使用してから最近着られるようになった事です!
長くお世話になりたいと思います。

2024-01-15
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

『純国産馬油100』をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
また、「しっとり乾燥皆無」「一番嬉しかった」との素敵なお言葉がいっぱいのレビューを頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当店の馬油は、熊本産の食用馬脂を100%使用した純馬油ですので、ヒトの皮脂に組成が近く、ベトつきも少ないこともご好評いただいております。
「手荒れ用」や、お顔や頭皮ケア、ヘアケア、ネイルケア、デリケートゾーンケア等、全身にお使い頂けます。
また、お客様の中には、ペットの肉球のマッサージ等にもご使用頂いている等のお声もございます。

同梱の説明チラシは、長年の馬油ユーザー様のスキンケア法も掲載しておりますので、ぜひご参照いただけましたら幸いです。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-12-10

冬は母娘でたっぷり使いたいのでまとめ買い。
お風呂あがり濡れたまま全身にぬってます。液体はのびが良く使いやすいです。
こちらの馬油のおかげで静電気に怯えずドアノブを握れるようになりました。

2023-01-27
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『純国産馬油100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
また、実際の使用感などもご記載いただき、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。
重ね重ね感謝申し上げます。

当店の馬油が少しでもお役に立てているご様子で、なによりでございます。
まだまだ乾燥する季節が続きますので、本商品でしっかりと保湿ケアしていただければと存じます。

また当店では、安全に確実にできるだけ早くお届けできるよう、配送や梱包、環境にも配慮した資材選びなど、様々に改善に取り組んでおり、「純国産馬油100」のように、あす楽対象商品では、大型イベント中であっても平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、当日発送させていただいております。

もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-23

匂いや刺激がなくとても使いやすいです。
ずっと愛用しています。

2021-10-05
いつも当店をご利用いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

当店の『純国産馬油100』を長くご愛用いただき、大変嬉しく思います。

リピーターのお客様からのレビューは、他のお客様にとっても大変参考になるかと存じます。

重ねてお礼申し上げます。

これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

4 2019-09-28

義母に頼まれて購入しました。肌が乾燥して辛いらしく馬油を使う事で解消するそうです。これからも使い続けると思いまとめ買いしました。

2019-10-02
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「液体純国産馬油100」が、スキンケアのお役に立てているようで、大変嬉しく思います。

本品は、先端がスポイト形状となっており、指のささくれ対策やネイルケアなどにもご好評いただいております。

また、これからますます乾燥が気になる季節になります。
お風呂上がりのタオルドライの前にお使いいただくと、より保湿を実感出来ますので、是非お試しくださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル