5 2020-05-21

化粧水前に使うと肌モチモチで手放せません。
お得にまとめ買いできて嬉しいです

2020-05-29
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!「化粧水前に使うと肌モチモチで手放せません」とのレビューに大変感激しております…。

当店の馬油は、ブースターとしてご利用いただく以外にも、ヘアケアやネイルケアにもお使いいただけますので、ぜひ、お試しいただければと存じます。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。次回ご入用の際には、レビュー特典クーポンと合わせてぜひご検討くださいませ。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】

4 2019-06-10

義母に頼まれて購入しました。使い心地が良いみたいで喜んでいました。

2019-06-13
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
『液体 純国産馬油100』をお義母様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。

これから日差しの強い季節となりますので、紫外線を浴びたお肌のケアにお使いいただければと存じます。

また、気温が高くなると馬油独特の匂いが強くなる場合がございます。
冷暗所などで保管していただけますと、匂いが抑えられますので、お勧めしております。

※液体タイプを冷蔵庫に入れますと固形化してしまいますので、比較的、気温の上がりづらい場所に保管してください。
※クリームタイプに関しましては、すぐにご利用されない場合、冷蔵庫保管をお勧めしております。

尚、本商品にはリピーター様限定セットや、クリームタイプもございます。
クリームタイプは液体とはまた違った使い心地ですので、機会がございましたらお試しくださいませ。

5 2019-01-04

ローションタイプですのて使い勝手がいいです。

2019-01-11
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
『液体純国産馬油100』をお気に召したいただき、大変嬉しく思います。
液体タイプは髪やネイル、ささくれなどのお手入れに最適ですので、乾燥した季節のケアとしてお役立ていただけましたら幸いです。

また、本商品は液体タイプも販売しております。
次回、ご入用の際には、商品レビュー特典と合わせまして、ぜひご利用くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル