5 2024-03-29

初めて購入しました。以前このショップさんで桑の葉茶を購入したのですが再販がないため今回はこちらで。たくさん入っているので遠慮なく飲みます。賞味期限も長かったです。

2024-04-02
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

以前は桑の葉茶をご購入いただいたとのことで、重ねて御礼を申し上げます。
今回ご購入いただきました『グァバ茶』は本品は、グァバ茶を100%使用し、独自の二度焙煎製法により、味・香りをそのままに、美味しくお召し上がれる健康茶です。

毎日のお客様の『健康』のためにお役立て頂けますと幸いでございます。
「遠慮なく飲みます」とのことで、毎日の習慣にして頂けているご様子に大変嬉しく思います!
当店には他にも様々な健康茶を取り扱っておりますので、もし宜しければご確認頂けますと幸いでございます。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-17

全く癖もなく、苦みもなくとても美味しく飲めるお茶です。ホットでもアイスでもどちらでもいいと思います。あとは血糖値が下がることを期待します。

2023-04-24
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、詳しいお味のご感想もご記入いただき、他のお客様にとっても参考になるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。

本商品は、グァバ茶を100%使用し、独自の二度焙煎製法により、味・香りをそのままに、美味しくお召し上がれる健康茶です。ダイエット中の方など皆様の健康と美容にお役立て下さい。

もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-26

訳ありグァバ茶に飛びつきました
グァバ茶は、血糖値の上昇をゆるやかになるときいて、購入しました。さっそく飲んでみましたが、飲みやすくて続けたいです。すぐの発送でたすかりました。

2023-01-16
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

「飲みやすくて続けたいです」とのお言葉をいただき、メーカーとして、こんなに嬉しいことはございません。

アウトレット品には在庫に限りがございますので、次回ご入用の際に売り切れでしたら、下記を行っていただきますと、再入荷時に通知が届きますので、ご参考にしていただければと存じます。

●[再入荷メールを受け取る]からご登録
●お気に入り商品に登録

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-09-11

血糖値 下がりました。
グァバ茶を飲み始めて10年以上になります。数々試しましたが、香りや味はこの商品が一番飲みやすいです。飲み始めたときは不味いと思ってましたが、今ではすっかり慣れて 夏はウォーターサーバの水よりも冷えたグァバ茶が主流です。

2022-10-04
先日は当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

数ある商品の中から当店の『徳用グァバ茶100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。本品は、グァバ茶を100%使用し、独自の二度焙煎製法により、味・香りをそのままに、美味しくお召し上がれる健康茶です。また、お味のご感想や飲み方をご記入いただき、他のお客様にとっても、大変参考になるかと存じます。重ね重ね感謝申し上げます。これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

また当店では、安全に確実にできるだけ早くお届けできるよう、配送や梱包、環境にも配慮した資材選びなど、様々に改善に取り組んでおり、あす楽対象商品以外でも、平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、できる限り当日発送できるよう心がけております。

なお、アウトレット品は在庫に限りがございますので、次回ご入用の際に売り切れでしたら、下記を行っていただきますと、再入荷時に通知が届きますので、ご参考にしていただければと存じます。

●[再入荷メールを受け取る]からご登録
●お気に入り商品に登録

もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • TY−Nさん
  • TY−Nさん

3 2019-11-08

グァバ茶 ティーパック60包×6個セット
徳用グァバ茶100 2g×ティーパック60包×6個セット
カフェインなし 賞味期限2020年3月まで
税込2.190円
2019年09月05日 【店舗受付済み】
2019年09月06日 【発送済み】17:02(ヤマトHP)
2019年09月08日 【営業所到着】02:43
2019年09月13日 【到着】アプリ・事前に営業所止めで引取り02:27(ヤマト)
無事、到着しました。
商品問題なし。

2019-11-18
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
数あるショップの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。

当店では、平日昼12時までのご注文に関しましては、あす楽でなくても当日発送を心がけております。

大型セールなどではお待たせしてしまう場合もあるかもしれませんが、少しでも早く、正確にお届けできるようスタッフ一同、意識しております。
今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。