5 2023-12-07

感じの良い会社
毎朝、温めた牛乳に混ぜて飲んでいます。苦みもなく、飲みやすいと思います。甘くは、ないです。野菜不足を感じていて、いろんな青汁のサイトを比較してこれは、のみやすそうなので注文してみました。金曜日の午後、注文して、火曜日にポストにはいっていました。せっかちなので、いつ、届くかという、メールを送ったら、すぐに返事もくれて、発送しましたという、メールもきたし、対応の良い会社だと思いました。小分けになってなくて、大袋なので、かえって、量を調節できるので私的には、よかったです。他の青汁を飲んでないので、ものすごくおいしいのかどうかは、わかりません。

2023-12-08
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『国産青汁100袋入り』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。

「毎朝、温めた牛乳に混ぜて」と素敵なレシピのご記載を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。他のお客様の参考にもなったかと存じます。
当店の青汁はお好みの量を調節してお飲み頂けるということで多くのお客様からご好評いただいております。普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂けましたら幸いでございます。

また、当店の対応に対し、ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当店ではスタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心掛けて日々努力しておりますので、お客様のお言葉を頂戴しスタッフ一同、感激しております。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

まだまだ至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-31

続けられる味
試しに初めて購入しました。
青臭さはありませんし、甘さもほとんど感じません。
しかし、これなら続けられる飲み心地だと思います。リピートするつもりです。

2024-04-02
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『国産青汁100』は、厳選した4種類(大麦若葉・明日葉・ケール・桑の葉)の国産素材を配合したこだわりの青汁です。野菜不足が気になる方へオススメの商品となっております。

「続けられる味」「続けられる飲み心地」とのお言葉を頂戴し、お客様のお口に合っているご様子に大変嬉しく思います。
毎日の『健康』にお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2023-11-02

梱包は問題ありませんでした。
美味しくて飲みやすいので継続できそうです。

2023-11-06
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『国産青汁100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。分包ではないからこそ、お好みの量を調節してお飲みいただけるということで、多くのお客様からご好評いただいております。

「美味しくて飲みやすい」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、本商品には、リピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。

5 2023-09-09

ちょっと水に溶けにくい印象。時折ざらざらとした粉末が口に残る感じ。少し緑野菜独特の香りがしますが、味は悪く無かったです。

2023-09-11
このたびは当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

『国産青汁100』の味をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

「水に溶けにくい」「時折ざらざらが口に残る」との事で、ご期待にお応え出来ず心苦しい限りでございます。
当店スタッフのおススメの飲み方をご紹介させて頂きますので、宜しければ、一度お試し頂けますと幸いでございます。

◆お湯で溶かした後、水で割ってお飲み頂く。
◆牛乳(豆乳でも可)を温めてから合わせて飲んで頂く。

これからの季節は温かい牛乳と合わせて飲んで頂く飲み方をおススメしております。(抹茶ラテのような感覚で美味しく頂けます)

もし商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-06-15

本当に美味しい
こんなに美味しい青汁、初めてです。
牛乳に混ぜて飲んでいますが、嫌な青臭さがありません。程よい甘味があります。
健康に良さそうなので続けていきたいと思っています。

2023-06-28
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『国産青汁100袋入り』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
また、実際にお飲みいただいたご感想を詳しくご記入いただき、他のお客様にとっても大変参考になるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。

本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。

『国産青汁100袋入り』には、リピーター様限定のお得なセットや定期購入もございますので、次回ご入用の際に、ご検討いただけましたら幸いです。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-04

とても飲みやすいです。もうすぐ飲み終わるのでリピ決定です。
おすすめは牛乳と混ぜる飲み方です。

2023-11-06
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「おすすめは牛乳と混ぜる飲み方」との事で素敵なレシピをご紹介頂き、重ねて御礼を申し上げます。

『国産青汁100』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。分包ではないからこそ、お好みの量を調節してお飲みいただけるということで、多くのお客様からご好評いただいております。

5 2023-09-24

すっきりした味で、飲みやすいです。
家族で飲み始めました。
おすすめします!

2023-09-25
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『まるごと明日葉青汁』をご購入いただき、大変嬉しく思います。
本商品は、葉・茎に加えて貴重な「根」まで配合した当店のこだわり商品です。毎日、野菜を摂れない方や、健康や美容、ダイエットを心がけている方にもお勧めしております。

「すっきりした味で飲みやすい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
もし宜しければ、ご継続頂き、これからもご家族のご健康を応援させて頂けますと幸いでございます。

もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

• kaju・souさん
  • kaju・souさん

5 2023-09-19

野菜不足が気になるので、息子と毎日飲んでます。
息子は牛乳+ハチミツ、私は豆乳+ハチミツで飲んでます。
溶けやすいし美味しいです♪

2023-09-19
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、味のご感想やアレンジ等をレビュー頂き、他のお客様の参考になったかと存じます。重ねて御礼を申し上げます。

5 2023-08-22

よく溶けます。粉っぽくなくとても飲みやすい青汁でした。

2023-08-23
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「とても飲みやすい青汁」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

5 2022-07-22

野菜ジュースの代わり
野菜ジュースを毎日、飲んでいますが。こっちの方が安くなるのかな?と、お試し価格でしたので購入しました。摂食障害があるので。。。毎朝、プロテインにこれとハチミツを混ぜて、牛乳でシャカシャカして飲みます。プロテインとハチミツの方が味が勝つので青汁感は全くないです。

2022-08-08
このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

数ある商品の中から当店の『国産青汁100袋入り』をお選びいただき、大変嬉しく思います。

また、実際の飲み方やお味のご感想などもご記入いただき、他のお客様にとっても、大変参考になるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。

5 2023-04-11

リピートです。
相変わらず美味しく飲ませていただいております。
すぐ溶けてくれるのがありがたいですね。

2023-04-20
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『国産青汁100袋入り』を何度もご購入いただき、大変嬉しく思います。

本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。美味しくお召し上がりいただいているご様子で、なによりでございます。

5 2023-03-01

リピーターです。
相変わらず我が家の栄養担当として、美味しく飲んでおります。
この値段で本当にありがたいです。

2023-03-17
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「栄養担当として」お役立ていただいているご様子で、なによりでございます。
これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

• kyo9013さん
  • kyo9013さん

5 2023-02-20

サラッととけて、苦味がなくとても美味しいです。毎日呑んでいます。又リピしたいと思います。

2023-03-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

毎日ご愛用いただいているとの事、嬉しい限りでございます。

5 2022-11-15

粉がダイレクトに入っているので
某有名プロテインのスプーン入れて飲みました、味は?
青汁だなぁ〜飲みやすいけど
という感じでした

2022-12-21
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびはレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

今回ご購入いただきました『国産青汁袋入り』は大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。

率直なご感想をいただき、私たちスタッフにとっても、大変参考になりました。

本商品は、ミルクや豆乳で割っていただいても美味しく飲めますが、お料理やスイーツなどでもお使いいただけますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

なお、本商品には、お得なリピーター様限定セットや定期購入もございます。
次回ご入用の際には、ぜひご検討ください。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-08-06

何度目かのリピートです。毎日夫婦で飲んでいます。美味しいしこれだけ入ってこのお値段なので続いています。

2022-08-26
素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『国産青汁100袋入り』をお気に召していただき、また、何度もご購入いただき大変嬉しく思います。

青汁は美味しくないイメージがございますが、「美味しい」とのご感想をいただき購入をお考えの他のお客様にとっても、大変参考になるかと存じます。

これからも当店の青汁が、ご夫婦のご健康のサポートができましたら幸いです。

いただいた「お声」を大切にし、お客さまの理想のライフスタイルに少しでも役立てるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも当店商品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。