商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • お試しで購入し使用3週目です。一時甘味を食べる量が増えた時がありましたが、体重は維持していました。甘味爆食時期後、献血をした際結果を見てもコレステロールとGAは基準内で、此方のサプリだけが要因とはいえませんが効果はあったのでは無いかと思います。減る事は有りませんが、食べ過ぎてしまった時の予防としては良いので継続してみようと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-20
  • 手軽に始めやすいと思います
  • 有名どころのものは高く、手頃なこちらを購入しました。他の種類のものも買ってみましたが燃焼と書いてあるこちらが1番飲んでて気持ち心強いなと思います笑継続してみて、様子を見ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • Raktentarouさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-01-12

本年もよろしくお願い致します
今年初の必需品届いてます。
元旦から大変な1年になりそうですが、引き続き愛飲します♪

2024-01-15
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『カロストップα』を長きに渡り、ご愛用頂き大変嬉しく思います。

「今年初の必需品」が無事にお客様のもとへお届け出来たとの事で、安堵致しました。ご報告頂き、ありがとうございます。
「引き続き愛飲します」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康のお役に立てましたら幸いでございます。

こちらこそ、本年も宜しくお願い致します!
そして、素敵な一年になりますようお祈り申し上げます。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-12-05

今年1年感謝です♪
毎年恒例の自作干し柿がほぼ完成しました♪栄養士の先生から「今年も作るんですか?柿は1日1個まで干し柿は糖分が生柿の4倍になるから気をつけてくださいね」と言われてます。
・・が1個は食べますよね。やはりカロストップが必要です。
全てのレビューにコメントを定型文だけではない心配りされた文章を書き込まれる担当者さまにも頭が下がります。
来年もよろしくお願いいたします♪

2023-12-06

『カロストップα』を長くご愛用頂き、大変嬉しく思います。

いつも素敵なレビューを頂戴し大変嬉しく思います。スタッフ一同、いつもお客様のレビューを楽しみにしております!
毎年、干し柿を自作されているとの事で、とても素敵ですね。干し柿は生柿に比べるとビタミンCが少なるようですが、かわりに食物繊維が豊富になるようです!カロストップαと一緒にご飲用いただく際は、いつもよりも多めの水分を補給して頂けると幸いでございます。

5 2024-03-28

いつもありがとうございます
毎回迅速丁寧な対応に感謝です♪
紅麹が世間を賑わせてますが、私はカロリミットがあれば大丈夫♪
御守りみたいなものですね。体重維持に愛飲続けます

2024-04-02
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、いつも素敵なレビューを頂戴し、重ねて御礼を申し上げます!

『カロストップα』は、デキストリンやキトサンといった食物繊維、そして人気のシロインゲンやサラシアなどのダイエット素材をバランス良く配合しました健康補助食品です。食物繊維の不足が気になる方におすすめの商品となっております。

「御守りみたいなもの」とのお言葉を頂戴し、少しでもお客様のお役に立てているようで大変嬉しく思います。
これからもお客様の『健康』を応援させて頂けますと幸いでございます。
暖かくなり運動もしやすい季節になりました。当店のサプリメントをお役立て頂けますと嬉しく思います!

5 2024-02-09

いつも迅速発送に感謝です
目の手術が終わりやっと食後のスクワットができるようになりました♪
療養中も体重を微増に抑えたのはカロストップのおかげです。
少しずつ戻さなきゃならないので引き続きお願いします。

2024-02-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『カロストップα』を長期にわたり、ご愛用頂き大変嬉しく思います。

「目の手術が終わり」「食後のスクワットができるように」とのお言葉を頂戴し、お客様の回復をお祝い申し上げます。
「戻さなきゃならないので引き続きお願いします」との嬉しいお言葉有難うございます。当店のサプリメントで、これからもお客様のお力になれましたら大変嬉しく思います。
何卒ご無理などされませんようご自愛くださいませ。

5 2023-11-17

毎食前のルーティン♪
眼の手術をして食後のスクワットができなくなったので、しばらくの間粒数が増えてます。
でも食品だから安心ですね。

2023-11-20

『カロストップα』を長くご愛用頂き、大変嬉しく思います。

「しばらくの間粒数が増えています」「食品だから安心」とのお言葉を頂戴し、当店のカロストップαがお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。
カロストップαは食品ですので、お客様の体調に合わせて、粒数の調整をして頂いて構いません。スクワットが出来るようになるまで、体調に合わせてご調整くださいませ。早く本調子に戻りますよう、お祈りしております。どうぞご自愛くださいませ。

5 2023-09-13

いつも迅速に感謝♪
○○の秋・・私は普段通り仕事と病院の秋ですね。
御飯を食べる前にまずキャベツやレタスを食べるのを習慣にして数年経ちますがカロストップも同様です♪
食物繊維は大事です。

2023-09-14
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、素敵なレビューを頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

『カロストップα』を長くご愛用頂き、大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、本商品は、デキストリンやキトサンといった食物繊維、そして人気のシロインゲンやサラシアなどのダイエット素材をバランス良く配合しました健康補助食品です。食物繊維の不足が気になる方におすすめの商品となっております。

キャベツやレタスを摂る習慣と同様にカロストップαをご愛用頂きまして、大変嬉しく思います。
宜しければ、これからもご継続頂けましたら幸いでございます。

5 2023-08-29

今回はポイントとクーポンで♪
手持ち在庫、キャンペーン、様々なクーポンとポイント残高を見比べながら継続してます(笑)
いつの間にか蝉の声もしなくなり、夜明けが徐々に遅くなってます・・が!まだまだ暑い!そんな時にはアイス!同時にカロストップ♪
ありがとうございます。

2023-08-29
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
又、素敵なレビューをご記載頂き、重ねて御礼申し上げます。

『カロストップα』を長くご愛用頂き、大変嬉しく思います。
暑いとついついアイスを食べすぎてしまいますよね。
本商品が少しでもお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。

本商品は、キトサンやギムネマに加え、人気のシロインゲンやサラシアなどのダイエット素材をバランス良く配合した健康補助食品です。食物繊維の不足が気になる方におすすめの商品です。

5 2023-07-22

毎日暑すぎですね。
いつも迅速にありがとうございます

必需品届きました。
仕事上花火大会も10年以上見れてませんが、毎日暑くてついついアイスを食べてしまいます。
そんな時にもカロストップ♪
感謝です。

2023-07-24

『カロストップα』を長くご愛用頂き、大変嬉しく思います。
「必需品」とのお言葉を頂戴し、メーカーとしてこんなに嬉しいことはございません!
これからも本商品が、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。

5 2023-06-26

レビュー遅れました。
まだ少し残ってましたが、ストックに早めに購入しました。
いつも迅速発送ありがとうございます♪
私の食生活に欠かせない健康補助食品です。

2023-07-06

『カロストップα』を長くご愛用頂き、大変嬉しく思います。
「食生活に欠かせない健康補助食品」と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

5 2023-06-22

お試しで購入し使用3週目です。

2023-07-06
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、実際の使用感などもご記載いただき、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。
『カロストップα』は、キトサンやギムネマに加え、人気のシロインゲンやサラシアなどのダイエット素材をバランス良く配合した健康補助食品です。食物繊維の不足が気になる方におすすめの商品です。

少しでもお役に立てているご様子で、なによりでございます。

カロストップαを飲むお勧めのタイミングでございますが、カロストップαは燃焼とカット成分を両方配合しており、【燃焼目的】であれば食後(特に朝食後)すぐ、【カット目的】であれば食前をお勧めいたします。本品は食品ですので、飲む粒数は目安となりますが、お腹がゆるくなることないようでしたら、増やしていただいて構いません。

4 2023-06-01

良い
飲まないよりは。
特に問題ないサプリメントです。

2023-06-14
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『カロストップα』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

なお、カロストップαを飲むお勧めのタイミングでございますが、カロストップαは燃焼とカット成分を両方配合しており、【燃焼目的】であれば食後(特に朝食後)すぐ、【カット目的】であれば食前をお勧めいたします。本品は食品ですので、飲む粒数は目安となりますが、お腹がゆるくなることがないようでしたら、増やしていただいて構いません。

また、『カロストップα』には、リピーター様限定セットや定期購入もございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。

5 2023-05-27

いつも迅速発送感謝です♪
間食が多少許されるかな?という自分への甘えの御守りになってるのはカロストップαです(笑)
今後ともよろしくお願いいたします♪

2023-05-31
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『カロストップα』を長くご愛用いただき、嬉しい限りでございます。

本商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。

5 2023-12-10

まだ、飲み始めたばかりなので、体重はわかりませんが
小粒で飲みやすく、便通には効きます
無理せず続けられそう。
安心して、食事が出来てます

2023-12-11
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「小粒で飲みやすく」「無理せず続けられそう」とのお言葉を頂戴し、少しでもお役に立てているご様子で、なによりでございます。

また、『カロストップα』には、リピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。

5 2023-11-11

初めて購入しました。
まだわかりませんが暫く続けたいと思います。

2023-11-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「初めて購入」との事で、数あるサプリメントから当店の『カロストップα』をお選びいただき、誠に有難うございます。

もし宜しければ、上記をご参考にして頂き、暫く継続してご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2023-10-16

カロリーカット目的一択
まだ効果はわかりませんが、信じて飲んでいます。
食事制限、運動もしっかりしています。
カロリーカット目的一択です。
やはりキトサンスーパーダイエットの方がカットには良いのか、次回どちらを注文するか迷っています。

2023-10-16
このたびは当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

食事制限も運動も頑張っていらっしゃるお客様の応援に当店のカロストップをお選び頂き、大変嬉しく思います。運動をされていらっしゃるようでしたら、燃焼応援成分を含んだ『カロストップα』をおすすめしております。カロストップは燃焼とカットどちらの成分も配合しておりますので、ダイエットサプリとして、大変バランスの良い商品となっております。
尚、飲むタイミングですが、【カット目的】でしたら、食前をお勧め致します。本品は食品ですので、飲む粒数は目安となりますが、お腹がゆるくなることがないようでしたら、体調に合わせて増やして頂いても構いません。

もし『カロストップα』のご実感が物足りない様でしたら、食物繊維がメインの『キトサンスーパーダイエット』をおすすめいたします。

その他、気になる点、ダイエットに関しての疑問点等ございましたら、メールにてお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン