5 2024-03-07

2回目の購入
賞味期限訳アリですが、それまでに飲みきれる2ヶ月分なので全然問題無し。
今回で2回目ですが、どんなサプリも直ぐに効くとかでは無いけど飲まないよりは良いとの事です。

2024-03-07
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当店の『超力精』を続けてご愛用頂きまして、大変嬉しく思います。
「どんなサプリもすぐに効くとかでは無いけど飲まないよりは良い」とのお言葉は、大変共感致しました。お食事は毎日の積み重ねだと思いますので、いつものお食事にプラスして頂き、これからもお客様の『元気』のサポートを当店のサプリメントでさせて頂けたら幸いでございます。

アウトレット品には在庫に限りがございますので、もし欠品しているようでしたら正規品(通常購入)とクーポンを組み合わせたり、正規品(定期購入)など、お得なご購入方法もございます。

4 2023-12-21

リピート購入
主人が飲んでますが、このサプリが気に入ったみたいで継続したいと言われて購入。
歳も歳なので少しでも体力維持の為に。

2023-12-22
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『スタンドパック超力精』をお気に召していただき、大変嬉しく思います!

本商品は、有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。

「体力維持の為」とのお言葉を頂戴し、当店の『超力精』がお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。
また、お気に召して頂き、大変光栄と共に嬉しく思います!
素敵なお言葉をありがとうございます!

5 2023-12-14

購入させて頂きました〜
購入させて頂きました〜ありがとうございます〜

2023-12-15
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

前回に続きこのたびもレビューをご記載頂き、ありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます!

朝起きられない方や、パワー不足を感じられている方にオススメとなっております。
もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整してみていただければと存じます。

なお、アウトレット品には在庫に限りがございますので、次回ご入用の際に売り切れでしたら、下記を行っていただきますと、再入荷時に通知が届きますので、ご参考にしていただければと存じます。

●[再入荷メールを受け取る]からご登録
●お気に入り商品に登録

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-10-26

訳有りで安かったので
主人が飲んでるので効果は分からず。
安く購入できたので良かったです。
いつもは他から似た成分のサプリ飲んでます。
が今回こちら訳有りで安かったので2個頼まれて購入しました。

2023-10-26
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お得にお買い物していただけたご様子で、なによりでございます。

「効果は分からず」とご実感頂けていないとの事で大変心苦しい限りでございます。もし宜しければ、一度に摂取する量を一つ増やすなど、調整していただければと存じます。

5 2023-06-26

とてもたすかります。またこうにゅうします。

2023-07-06
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「また購入します」とのお言葉、ありがとうございます。
『スタンドパック超力精』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

アウトレット品には在庫に限りがございますので、もし欠品しているようでしたら正規品(通常購入)とクーポンを組み合わせたり、正規品(定期購入)など、お得なご購入方法もございますので、もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます
  • Mahiro23さん
  • Mahiro23さん

4 2023-01-13

疲れているみたいなので購入
試しに購入してみました。効いているかまだわかりません。

2023-02-10
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『スタンドパック超力精』は有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。

本品が少しでもお役に立てましたら幸いです。

5 2022-12-15

いい商品です
ありがとうございます。いい商品です。!n

2023-01-31
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

今回ご購入いただきました『スタンドパック超力精』は、有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。

「いい商品です」とのお言葉をいただき、メーカーとして、こんなに嬉しいことはございません。
これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

4 2022-11-22

賞味期限の問題で安く購入出来るのはいいですね。前のが残っていたので1週間前から飲み始めましたが、何となく程度でしか。取り敢えず、続けてみます

2023-01-11
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

ご愛用いただいております『スタンドパック超力精』は、有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。

商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。

なお、本品にはリピーター様限定のセット品の他に、お得な定期購入もスタートしましたので、次回ご入用の際には宜しければご検討くださいませ。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2018-04-30

手軽にパワーアップ
服用する様になって、夕方からの気力の違いに気付きます。二次会以降も苦痛にならなくなりました。

4 2018-04-22

サプリ大好き
良いか悪いか分かりませんがサプリ好きなので気に入れば飲んでいます。年とともに夜勤仕事も大変なので少しでも体が楽になればと思い飲んでいます。効果はマンネリなのではっきりしません。

4 2017-03-11

これ最初に飲んだ日は男性機能に効果出ました。本当にこれが原因のなかは不明ですが。

5 2016-03-18

元気です
購入した商品の助けを借りて、毎日3kmの散歩に頑張っています。

5 2015-10-21

元気をもらってます
少しでも元気で長生きするようリピートしました、有難うございました。。

5 2015-08-26

よかったです
安価で購入でき
商品も身体にあったみたいで
元気すぎるくらいです
ありがとうございました
また注文したいと思います。安価であると非常に助かります

• 御☆猫さん
  • 御☆猫さん

5 2018-01-09

元気になる!
リピート購入でした。普段の生活から、ここ一番の時まで、元気になります。これを飲むことで、体力のベースアップができる感じがします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ