5 2021-07-26

大満足です。
原液無添加100%だけあって、もう草を握り潰してそのまま舐めたかの様に物凄くエグい!不味い!と感じました(※個人の感想ですw)。
ただ、今回は逆流性食道炎を抑える効果に期待して薬のつもりで購入したので、味は最初から問題にはしていません。
望みの効果は抜群と言うか最早超絶で、3ヶ月以上処方薬で胃酸を抑える治療を続けても薬が切れたら元の木阿弥だった胸焼けと胃痛が2日で消えました。
1日30ml目安との事で、朝と夕と就寝前に10mlずつ飲んでいますが、長く付き合った胸焼けが無い事に違和感を覚える程です。
あくまで個人の体質等もあるとは思いますが、私には大変効果のあるものでした。

2021-08-06
先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

数ある商品の中から『キダチアロエ新鮮一番しぼり』をお選びいただき、大変嬉しく思います。

また、お客様のお役に立てているご様子に、メーカーとしてこんなに嬉しいことはございません!

詳しいご感想をいただき、同じお悩みをお持ちのお客様にとっても大変参考になるかと存じます。

重ねてお礼申し上げます。

尚、大変心苦しいのですが、本商品はどちらもすでに製造が終了しており、現在はアウトレットのみの販売となっており、在庫にも限りがございます。

代替品としまして、『キダチアロエ純粋生搾り』がございますので次回ご購入の際に、ご検討いただければと存じます。

4 2015-09-19

新鮮生しぼりと比較して
一番しぼりとあって苦味が結構強いです。
お通じへの効果は素晴らしいですが、生しぼりで飲用していたのと同量にすると効きがよすぎて少しおなかが痛くなりました。
ですので個人的な印象としては;
一番しぼり⇒苦いが少量で効く。
生しぼり⇒飲みやすいがそのぶん量を増やして効く。
(わたしの腸は鈍感なほう?なので人によっては生しぼり少量でも効くと思います。)
差額や減りの早さを考えると、CPは同じと思うので好みの問題かもしれません。
成分の違い?や詳しいことは分かりませんが、わたしは生しぼりのほうがジュース感覚で続けやすかったです。
どちらにしろアウトレット価格で毎回大変感謝です。これからもお世話になります。

4 2014-01-10

いつものアロエ
いつも飲んでいるアロエを、こちらでは大変お安く購入できました。
すぐに届いて、とてもありがたかったです。
おまけの青汁も、ちょっとした楽しみがあってよいですね。
必要なものがあればまた利用させて頂きます。
商品自体はとても苦いので星4つです。
ただおなかにはかなり効くようです。欠かせない健康飲料です。

• toyoko0808さん
  • toyoko0808さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-02-13

注文
味は
いまいちですが毎日の飲んでいます、切れてみてわかつたのですが、飲む前は、胸やけが
ひどかつたのですが、最近胸やけがありませんでした。2,3ひ前アロエジュースが切れてしまつたら又胸やけがあり慌てて注文しょうとしたら品切れでした、残念

2021-02-24

『キダチアロエ新鮮一番しぼり』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

また、心苦しいのですが、本商品はすでに製造が終了しており、現在はアウトレットのみの販売となっており、在庫にも限りがございます。

代替品としまして、『キダチアロエ純粋生搾り』がございます。次回ご購入の際に、ご検討いただければと存じます。

もし、商品に関する疑問点や当店のサービスにお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
  • たび6070さん
  • たび6070さん

5 2021-01-08

3回目か、4回目です。
なくなると困ります。苦味はありますが、慣れると気にならないし、確実にお腹の調子が良くなります。
梱包も丁寧で、配送も早いので助かっています。

2021-01-15
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

当店のキダチアロエ商品は、有機栽培のキダチアロエ生葉を新鮮なままに搾った無添加のこだわり商品です。本商品がお客様のご健康のお役に立てているご様子に安堵いたしました。

誠に心苦しいのですが、本商品はすでに製造が終了しており、現在は在庫にも限りのアウトレット販売のみとなっております。

代替品としまして、『キダチアロエ純粋生搾り』がございますので、次回ご購入の際に、ご検討いただけましたら幸甚に存じます。

5 2020-12-16

便秘改善
酷い便秘に悩まされ、試しにと購入してみました。
1日2回に分けて飲んでみました。
2、3日してからは毎日お通じがあります。下剤に頼っていたのが嘘のようです。
リピさせて頂きました。

2020-12-25

数ある商品の中から当店の『キダチアロエ新鮮一番しぼり』をお選びいただき、大変嬉しく思います。

代替品としまして、『キダチアロエ純粋生搾り』がございます。次回ご購入の際に、ご検討いただけましたら幸いです。

5 2020-09-14

アロエの効能
最近、胃酸過多が気になり、購入しました。
程よい苦味で飲みやすですく、朝一番で水で希釈して飲んでいます。
続けたいと思います。

2020-09-24

今回ご購入いただきました『キダチアロエ新鮮一番しぼり』は、高知県で有機栽培されたキダチアロエ生葉を新鮮なままに搾った無添加のこだわり商品です。

「程よい苦みで飲みやすい」とのお言葉をいただき、本商品をお気に召していただけました事、大変光栄に存じます。

引き続きご愛用いただき、お客様のご健康のお役に立てましたら、こんなに嬉しいことはございません。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2020-06-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
少し苦いですが、夜飲むと朝スッキリ便がでるようになりました。

2020-06-25

今回ご購入いただきました『キダチアロエ新鮮生搾り』は有機栽培の高知県産キダチアロエ生葉を新鮮なままに搾った無添加のこだわり商品です。

腸活は、心身ともに健康や美容にも欠かせない健康習慣と注目されておりますので、ぜひ毎日の習慣としてご継続いただけましたら幸いです。

5 2017-08-17

アウトレットで全然いいです!一家で愛飲してるので消費が早いです。またなくなったらよろしくお願いしまーす。

5 2015-09-20

アロエは苦味があり好きではないけど、快便の為に購入しました。毎晩寝る前に飲んでいます。アウトレットを見つけて購入しましたけど、全く問題なしです。とってもイイ買い物が出来て嬉しいです。有り難うございました。

5 2015-09-08

店長様 いつもありがとう!
家族からの頼まれ物です。
便秘に効果が見込めるとの事でした。
薬を服用しているので、注意が必要ですが。
お手紙入り、しかも色々とお客の為に考えてくれている・・と思える対応にびっくり致しました。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-06-19

他のアロエも飲んでみましたが、私にはあいませんでした。このキダチアロエは、飲みやすく、私にはあっているようです。

4 2015-06-01

アウトレッドでも問題なし
初めての購入で効果は不明ですが、少し苦いと思いますが、薬と思って飲めば良いと思います。

5 2015-04-28

別のアロエをいつも購入していたのですが、残量が少なく今回初購入。品質変わらず値段も安かったので助かりました。

4 2015-02-10

助かります。
前回購入した時よりお値段が少し高くなってるような気がしましたが、それでも安いので助かります。もう一つのキダチアロエより少し苦いかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品キダチアロエエキス