• piiyotakuさん
  • piiyotakuさん

5 2024-01-25

お得に買えて嬉しいです
いつもクロレラを飲んでいるのでお買い得でよかったです!

2024-01-26
このたびは当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

『クロレラゴールド100』は、南国の太陽と豊かな自然の環境に恵まれた、天然100%のクロレラを使用しています。
クロレラは完全食品と言われるほどたんぱく質や葉緑素、ミネラルなど、人間に必要な栄養素をバランス良く含まれています。

「お得に買えてうれしい」と、お得にお買い物が出来たご様子で何よりでございます。
当店では、お得情報や健康・美容情報をメルマガやLINEなどで随時配信しております。クーポンなどのセール・キャンペーン等のお知らせ等もしておりますので、宜しければご確認いただけましたら幸いです。

なお、アウトレット品には在庫に限りがございますので、次回ご入用の際に売り切れでしたら、『入荷リクエスト』を行っていただきますと、再入荷時に通知が届きますので、ご参考にしていただければと存じます。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ^_^yさん
  • ^_^yさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2016-09-10

訳ありとのことでしたが、全然気になりませんでした。
安く買えて良かったです。

4 2016-08-24

ちょっと飲む数が多いかな
人気商品のサプリメントをお得に購入しましたが、健康補助食品として一日15〜30粒を目安にとの事ですが、粒は小さいですが1日15〜30粒飲むのは、正直結構大変です。
体に良いかもですが、ちょっと飲むのに苦労しますね。

5 2015-11-28

悪い買い物をした気は全くしません。
南国の培養工場とは、台湾の東海緑藻という会社の工場の様です。箱の裏に写真が載っています。これまでは、他の高価なクロレラ製品を使用しており、目覚めが良くなった等の経験があります。今回は、まだ初日で自覚はありませんが、良ければかなりお得だと思い購入しました。様子を見て家族で継続していければと思っています。

4 2016-09-19

効果あるかは??ですが
効果があるかどうかは分かりかねますが、痛風持ちのオレが、一日20粒を目安に飲み続けたら、1週間ほどで痛風発作が出そうになり、飲むのをやめました。検索したら、痛風持ちにクロレラは合わないそうです。残念

4 2016-04-02

ゴールドとDX種類が2種類あり金額もかわらずどちらを選ぼうか迷いました。
パッケージの違いだけなのかわかりませんでした。
体質改善のため続けてます。

4 2016-04-02

続けてます
パッケージの違いだけなのかわかりませんでした。
体質改善のため続けてます。

• busu_dogさん
  • busu_dogさん

5 2016-03-13

7歳児に
安価で助かりました。
クロレラ初めて購入しました。
7歳児の偏食対策と、もしも背が伸びたなら…と
希望をこめて、飲める時にのませています。

5 2016-02-20

クロレラ
母に頼まれて購入しました。
とても良いクロレラをお安く購入できて、とても助かりました。

5 2016-02-09

子供に・・・
薬嫌いの子供がこちらは続けています^^またお願いします。

5 2015-12-28

子供に・・・
蕁麻疹で悩んでいる子供にお試しで購入してみました。飲んでも蕁麻疹が出ることもなく続けていこうと思っています。

5 2015-12-11

届きました。
いつも愛飲しています。今回はこちらのお店が最安値だったので、また次も購入したいと思います。

5 2015-11-01

すごく安いから、親に食べてあげたいです。

4 2015-09-26

野菜不足のため購入しました。
しばらく飲み続けてみたいと思います。

4 2015-01-25

お通じが良くなるので続けています。
つるつるとした表面で青臭さはあまりありません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスクロレラ