【初回限定54%OFF】 マカ3200 120粒×2個セ...(健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KUWAmasaさん
  • KUWAmasaさん

4 2018-05-04

約半年間使用していますが、使用前よりも元気になり、男としての自信が戻って来ました!

4 2018-01-05

小粒で飲みやすいそうです。効果はまだよく分からないそうですが、しばらく続けたいとの事でリピートしました。

5 2017-09-09

信頼のおけるショップ様です。
違う商品が届いたのですが、連絡後すぐに対応して頂きとても信頼のできるショップ様です。こちらの商品もとても良いもので購入して良かったです。

3 2017-09-10

本日届きました!
まだ試してないので、星3つです。効果がある事に期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ