超薄型スマホ用リング【送料無料】 360°回...(デジタルランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-17
  • 車載ホルダーに使えました。
  • 車載ホルダーに使えるバンカーリングを探していてこちらを見つけました。色んな商品のレビューを沢山読んで、高い商品でも、すぐ外れる、落ちる、というレビューがあったので、ダメでもガッカリしないようにと、格安なこちらを購入しました。あまり期待しないようにと思っていましたが、手持ちの車載ホルダーと相性が良かったのか縦向き使用でバッチリ落ちずに使えました。手持ちの車載ホルダー自体がツルツル ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-14
  • マグネットだけ
  • 物は想像通りで取り付けも簡単にできました。ただ、思っていたよりもマグネット部分が小さく、結局車内で使用している携帯ホルダー(マグネット式)には取り付けても重さですぐ落ちてしまうのが少し残念でした。後は値段も値段なので全然問題ないです。(返品、交換対応だけ注意必要) ・・・(続きを読む
  • まめ093678さん
  • mac045さん
  • mac045さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,319

5 2018-11-28

リピート
以前のものがヘタってきたので、リピートいたしました。
調子いいです。

4 2019-01-15

使いやすくそこまで肉厚では、無いので使いやすいです

5 2018-07-04

1ヶ月ほど経ちましたが安くても問題なく使えています。
コスパが最高だと思います。
欲を言えば、両面テープがもう少し薄ければ・・・・

• naoq1002さん
  • naoq1002さん

4 2019-03-04

ちょっと油をくれたらゆるゆる
1年ほど前に他店で購入した物が壊れたためこちらで購入安かったので2個購入しました。
この手の物はきつすぎても緩すぎてもダメな物です
装着した当初はリング部を立てるのもきつくてスマホを立てる為には非常に良いのですがそこまでリングが動かないという状態でした。
そこでちょっとサラダ油を可動部根元にくれたら今度はちょうどいいを通り越して緩くなりすぎてしまいました。
もっと様子を見ながら加減すればよかったと後から思っています。
関節部の動きもそれなりに良く、全周囲エッジが丸まっておりデザイン的には気に入っています。

5 2018-07-31

280円送料込み
この値段なので、不安だったのですが、機能面でも満足いく商品でした。
ソフトカバーのケースの背面に既存の両面テープのシールを剥がしてくっつけて使っています。
最初はこの位置で失敗ないか不安はあったのですが、リングが360度回るのでどんな角度や利き手以外で使っても、アジャストしてくれてやるな!と思いました。
もう一つ良いことは、携帯を家の中で置き忘れるので、キーファインダーを付けて使っているのですが、これを付けてからはどこにあっても立ってる状態なので、見つけやすくなったことです。
ポケットwifiにくっつけて使うのもいいなと思うので追加購入するかも。
白いスマホなのでシルバーを選びました。色が豊富な点もいいと思います。

5 2019-02-25

届くのが早く商品も綺麗でした。
近くのアウトレットショップに全く同じものがありましたが、お値段は一緒でした!こちらは送料も込みなのでお得な感じがしました。

5 2019-02-22

凄くいい
スマホを機種変して
落下防止にリングを探していてこちらの商品に出会いました
値段も安いのでどーかなー…と思いつつ購入してみたけど
以前使ってたリングはこれより値段上だったけど
立てて使えないくらいゆるゆる(くるくる回ってた)だったけど
これはしっかり立てて使えるのでよいです♪

4 2019-02-15

まだ届いていませんが
粘着力と使いやすさと回転しててユルくカパカパにならないよう期待を込めて☆4つです♪

• tezutu116さん
  • tezutu116さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 254

5 2019-02-01

安価で小型でとても使いやすい、大変満足している。

5 2019-01-17

何回目か分からないほどのリピーターです。
粘着力はいつもいい感じですが、可動の硬さが結構バラバラですね。
2ヶ月もしたらゆるゆるになってしまうのは値段も安いし、しょうがないですね。
またよろしくお願いします!

5 2018-11-28

価格で選びました
価格で選びました。360度回転もして便利です。

5 2018-10-13

粘着力弱いと書いてる方はちゃんと初めに強く押さえてから使用したのでしょうか?
他のショップでは倍ぐらいの値段でしたが、安く買えて大変満足です。

• hasshaooriさん
  • hasshaooriさん

5 2018-08-30

使いやすい
安価でとても使いやすく良い買い物が出来ました。

5 2018-08-20

商品も早く届き、大変助かりました。

• H.Y4210さん
  • H.Y4210さん

5 2018-07-28

気に入ってます、再購入しようかと思ってます。他の人が言ってる様な事も無く快適に使っています。値段も安いしね。