【送料無料】■超薄型スマホ用リング  落...(デジタルランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-17
  • 車載ホルダーに使えました。
  • 車載ホルダーに使えるバンカーリングを探していてこちらを見つけました。色んな商品のレビューを沢山読んで、高い商品でも、すぐ外れる、落ちる、というレビューがあったので、ダメでもガッカリしないようにと、格安なこちらを購入しました。あまり期待しないようにと思っていましたが、手持ちの車載ホルダーと相性が良かったのか縦向き使用でバッチリ落ちずに使えました。手持ちの車載ホルダー自体がツルツル ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-14
  • マグネットだけ
  • 物は想像通りで取り付けも簡単にできました。ただ、思っていたよりもマグネット部分が小さく、結局車内で使用している携帯ホルダー(マグネット式)には取り付けても重さですぐ落ちてしまうのが少し残念でした。後は値段も値段なので全然問題ないです。(返品、交換対応だけ注意必要) ・・・(続きを読む
  • まめ093678さん

4 2018-03-24

ちょっとリングを開くのが固い
厚みの出ないスマホリングを探していて、こちらがコスパを考えてちょうど良いと思って購入しました。しばらく使ってみたところ、リングを開閉する方向の動きが固くなり、両面テープが剥げないかな?と心配になるレベルです。それ以外は概ね満足で、特にベースが360度回転するのは場合によって使う手を変える私にはちょうど良い機能です。

• mac045さん
  • mac045さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,317

5 2018-11-28

リピート
以前のものがヘタってきたので、リピートいたしました。
調子いいです。

5 2018-07-04

1ヶ月ほど経ちましたが安くても問題なく使えています。
コスパが最高だと思います。
欲を言えば、両面テープがもう少し薄ければ・・・・

5 2018-03-16

安っぽいが、使用には問題なし。ただ背面部の厚みが増すために、ワイヤレス充電が反応しなくなりました。
そこはケーブルで対応しますので問題は無いです。
手持ちの際の安心感はあるのと無いのでは全然違います。

5 2018-07-31

280円送料込み
この値段なので、不安だったのですが、機能面でも満足いく商品でした。
ソフトカバーのケースの背面に既存の両面テープのシールを剥がしてくっつけて使っています。
最初はこの位置で失敗ないか不安はあったのですが、リングが360度回るのでどんな角度や利き手以外で使っても、アジャストしてくれてやるな!と思いました。
もう一つ良いことは、携帯を家の中で置き忘れるので、キーファインダーを付けて使っているのですが、これを付けてからはどこにあっても立ってる状態なので、見つけやすくなったことです。
ポケットwifiにくっつけて使うのもいいなと思うので追加購入するかも。
白いスマホなのでシルバーを選びました。色が豊富な点もいいと思います。

• めgみさん
  • めgみさん

5 2018-07-22

凄くいい!
色々とレビューではありますが、凄く良いです。
まず、私はハードカバーに貼り付けましたがかなり強力に貼りついていて貼り直す場合は剥がすのが大変かなと思うぐらいです。
後、360℃回転するので、あまり回しませんが何かと便利ですし、リングが硬いので指を通して少し挟むようにするとスマホが安定して使いやすいです。
買って正解でした!

5 2018-11-28

価格で選びました
価格で選びました。360度回転もして便利です。

5 2018-11-23

満足
安くてこのクオリティ、満足です!
また、購入したいです。

• im2821714さん
  • im2821714さん

5 2018-09-09

やっぱり便利ですね
カバーを付けていても滑りやすい手なので、とても便利です。

5 2018-08-20

商品も早く届き、大変助かりました。

5 2018-07-23

固すぎて
固すぎてリングを引き上げるのが大変。あと、粘着力が弱くてリングを引き上げると取れてしまう…
まったく使えないので、別のを買い直そうと思います。
※追記※
ショップより新しい商品発送のご提案をいただき、その後すぐに新しい商品が届きました。
今度の商品は問題なかったので、満足です。

5 2018-06-23

薄くて良い
ipad mini用に購入。
厚みが薄くて邪魔にならないのが良いです。

5 2018-06-22

いい商品です(*^^*)
剥がれないし持ちやすいし良い商品です(*^^*)

4 2018-06-21

イヤホンにつないでるBluetooth受信機に付けるために購入しました。
シンプルで薄くて良いです。が、粘着テープが本体からはみ出た状態で付いてたので、このまま使ってたら絶対ゴミが粘着部分にくっつきますね。
この値段なら雑なのもしかたないです。

• a,h,fさん
  • a,h,fさん

4 2018-06-09

早々の対応ありがとうございました。
また機会あればよろしくです。