5 2018-06-22

いい商品です(*^^*)
剥がれないし持ちやすいし良い商品です(*^^*)

5 2018-07-31

280円送料込み
この値段なので、不安だったのですが、機能面でも満足いく商品でした。
ソフトカバーのケースの背面に既存の両面テープのシールを剥がしてくっつけて使っています。
最初はこの位置で失敗ないか不安はあったのですが、リングが360度回るのでどんな角度や利き手以外で使っても、アジャストしてくれてやるな!と思いました。
もう一つ良いことは、携帯を家の中で置き忘れるので、キーファインダーを付けて使っているのですが、これを付けてからはどこにあっても立ってる状態なので、見つけやすくなったことです。
ポケットwifiにくっつけて使うのもいいなと思うので追加購入するかも。
白いスマホなのでシルバーを選びました。色が豊富な点もいいと思います。

• y.h___さん
  • y.h___さん

4 2018-06-01

すぐ装着してみました!ちょっとシールが剥がれやすいかなが第一印象。でもじき馴染むに期待。お値段に大変満足(*^^*)。もし問題が出てもリピします。

5 2019-02-22

凄くいい
スマホを機種変して
落下防止にリングを探していてこちらの商品に出会いました
値段も安いのでどーかなー…と思いつつ購入してみたけど
以前使ってたリングはこれより値段上だったけど
立てて使えないくらいゆるゆる(くるくる回ってた)だったけど
これはしっかり立てて使えるのでよいです♪

5 2019-01-03

スマホのソフトカバーに取り付けました。一晩おきました。しっかり付いて活躍しています。
大変良かったです。

5 2018-07-02

プレゼントに
とても便利な商品で、見た目もスタイリッシュでした。

5 2018-06-04

満足しています
接着用のテープ部が少し分厚いのとリング部分の動きが少し固いですが、お値段を考えたら十分だと満足しています。
ベースが回るので左右どちらの手でも使えるというのは魅力的で、とても快適になりました。

5 2018-04-14

安いし、便利だし、買って良かったです。
くるくるまわるところが気に入ってます。

5 2018-04-11

スマホリング
前に違うタイプのリングを使ってて今回はちょっと形の違うのにしてみました。
出っ張りも少ないので表向きに置いた時に安定していていいです。
粘着も付けた瞬間からしっかり付いていい感じで気に入りました。

4 2018-03-06

超薄型スマホリング
無事届きました。
とても気に入りましたありがとうございました

4 2018-02-19

超薄型スマホリング
まだ3日目ですが、今のところ問題なく使えてます。
接着部分の両面テープの厚みの分、思ったより厚みはでますがマグネットもくっつくので重宝してます。
追加。2年3ヶ月で緩んで固定できなくなりました。
このお値段でよく頑張ってくれた!ありがとう。

3 2020-02-27

回るのは硬い感じがしますが
使っていくうちに軽くなると思います。
ただ車で磁石で付くタイプのスタンドで
使用しようと思いましたが素材的になのかあまりくっつきません。
Xperia1なので重すぎなのか…

3 2019-12-31

安いし実用的なんだけれど……………
角度付ける所がすぐ壊れてプランプランになっちゃう。

• 玲良935さん
  • 玲良935さん

2 2018-12-20

360°回転??
紹介文に360°回転と書いてあったので購入しましたが、全く回転しませんでした。
回転させようとすると粘着が剥がれてしまい使い物にならない有り様。
とりあえず磁石ホルダーには着くので良いのですが…残念です。

3 2018-09-06

注文から3日で手元に届きました。
表面に傷がありました。
蝶番を元に180度動きます
なので、横に付けて指が入りやすいようにしました。
テープの接着は弱い感じだったのでエポシキ系の接着剤で着けました

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド