デジタルランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

商品が破損することもなく早く届きました。

5 2021-03-06

とてもスピーディで安価な商品提供に感謝です

【送料無料】■USBアイウォーマー■ 眼精疲労 ドライアイ対策 ホットアイマスク アイマスク 目元 ヒーター usb あったかグッズ アイピロー 【内】

4 2021-03-06

迅速な対応で安心して購入できました。また利用したいと思います。

5 2021-02-28

配送がとても早く梱包もキチンとされてました。

【送料無料】危険防止階段蓄光マット15枚 蓄光 光る 暗闇 暗い 夜 階段 切れる カット 簡単 吸着 マット 滑り止め 消臭 加工 ズレにくい 通販
商品は、キチンと加工出来て貼れました。 ただ、マットの裏の保護シートを剥す時にクローバーの刺繍が有る何処から剥がれなくなり、剥すのが大変でした。

3 2021-02-27

配送が早くて助かりました。他は特にコメントありません。

乾電池式モバイルバッテリー【送料無料】スマホ充電器 モバイルバッテリー LEDライト搭載 iPhone アンドロイド スマートフォン 持ち運び 単三電池4本 緊急時 出張 旅行【内】

2 2021-02-27

梱包や配送の速さは特に問題無く届きましたが、商品自体は最悪です。商品レビューを読んで返品処理をして下さい。

【送料無料】■7連USBポートハブ■USB/7ポート/ハブ/LED/7連/コンパクト/省エネ/節電/Do
7連USBポートハブを買いましたが、まったく使えません。スマホを充電しようとusbにさして充電を始めましたが、充電するどころか時間が経つにつれて1%、また1%と...

5 2021-02-27

発注から着荷までとてもスムーズな対応でした。

【送料無料】■折り畳み式LEDメイクアップミラー■持ち運び/スキンケア/LEDライト/見やすい/便利【外】
レビューが余り良くなかったので自分で修理、改造して使うこと前提で購入しましたが、 (当たり前のことですが…)そのままで問題なく使えています。 目にゴミが入...

5 2021-02-24

配送も早く、丁寧な説明通りで良いお店です。

光学式小型ワイヤレスマウス【送料無料】 ワイヤレス 光学式 コンパクト 無線 マイクロレシーバ ケーブルレス マウス パソコン 【内】

2 2021-02-19

まぁまぁかな。
商品自体は問題なく使えたので良きです

3 2021-02-17

早くに到着し、包装も丁寧でした。
ありがとうございます。

4 2021-02-17

商品到着まで時間はかかりましたが無事に届きました!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 614

5 2021-02-16

注文後早々に配達手配していただきありがとうございます。

【送料無料】充電式3灯LEDズームライト 充電式 3灯 防災 自転車 キャンプ 夜釣り 遭難 緊急時 SOS 懐中電灯 通販
かなり明る目のものでした。暗い場所で黒い背景の所では反射しないので明るさをあまり感じないことがあるのでこの商品はそれないかと思います。時折穴蔵で写真撮...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 614

5 2021-02-16

注文後早々に配達手配していただきありがとうございます

【送料無料】■防水懐中電灯トーチライト2個セット■懐中電灯/防水/ライト/持ち運び/コンパクト/2個セット/ライト/照明/停電/災害対策

3 2021-02-16

配送も速かったので、お店の対応はよいと思いました。

5 2021-02-15

素早い対応ありがとうございます。直ぐに届きました。梱包もちゃんとできてました。

LEDライト付き耳かきセット【送料無料】 耳かき ピンセット 便利 アイディア商品 大ヒット商品 ライト付き 人気商品 生活雑貨 日用品 照明付き かわいい プレゼント 子供 便利グッズ 3点セット 耳掃除 ステンレス 光る耳かき 光るピンセット【内】