5 2014-03-08

どうせ続けるなら12本セット
前回は他メーカーの物を購入しましたが、やはり価格が魅力で今回はこちらの商品にしました。
当初は飲み方に四苦八苦。唇から歯からコップから、あちこちヤニだらけにして、んもう~どないしよという感じでしたが、蜂蜜をコンビニのスプーンに入れ、そこにプロポリスを垂らし一気に飲み込む。上達しましたよ~
続ける自信がついたので思いきって大量買い。

5 2014-12-03

健康維持に・・^^/
此方の3個セットを何度か使わせて頂いて本当に安心して毎日を過ごしてます♪
お陰様で年齢の割に元気で居られるのは毎日、欠かさず飲んでるからと感じてます・・^^ 此方の商品は間違いないものだと思ってます^^ 以前もブラジル産を経験してますが高くて続けるのが大変でしたが、此方の商品に出会え無理なく飲み続けられるので本当に喜んでおります!!!

• 私の風さん
  • 私の風さん

5 2012-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
免疫力アップ間違いなし
膵臓がんで5年をクリアして頑張っている姉にプレゼントしました。いろいろ試しているようですが、プロポリスは初めてとのこと。街のお店を回ってみたり、他と比べて選んだつもりです。電話で「ありがとう!」と元気な声。ヨーグルトに入れて美味しくいただいているそうです。飲みやすいのもいいですね。2本セットのお買い得なのも感謝!

5 2021-08-15

蜂蜜500gに一瓶混ぜ合わせて、プロポリス入り蜂蜜にして食べています。プロポリス入り蜂蜜の味が好きです。なので、スポイトは使わないのですが、これから、プロポリスを直接、喉や歯茎に垂らすこともあるかもしれないのでとっておいてます。

4 2021-07-25

主人に頼まれてリピート購入です。他社のも試しましたが こちらの商品が気に入ったようです。

5 2021-03-04

年末から飲みはじめましたが、今年は花粉症の症状があまり出ていません。
やはり効いていると思います。

5 2019-12-30

有効
すぐに喉が痛くなっていましたが、プロポリスのおかげで痛くなることが減りました。
ただ、ものが少なくなっているのか?だんだん値上げしていくのが心配です。

5 2015-12-28

家族で
ずっと家族で飲んでます 最近主人は腫瘍がなくなりました プロポリスを 飲んでるからだと思います ずっと続けますありがとうございます

5 2015-11-05

家族で
去年の12月から胆嚢腫瘍で病院にかかってます 先日CT検査したら なんと腫瘍がなくなっていました プロポリスの おかげです ありがとうございました これからも 続けます たくさんの方に 教えてあげます。

5 2015-06-04

家族で
主人は、週に 1回 病院通院してます 体調も よくて 調子が いいようです プロポリスのお陰だと 思います。ありがとうございました

5 2015-03-04

お勧めです。
この品質で、この値段は、大変魅力的です。
これからずっと続けられます。

5 2013-01-15

リピートするだけの効き目があるんです
肺腺癌の転移ありのステージ4…11月の受診の時に腫瘍マーカーが正常値ギリギリの5でした!!このまま上がれば…嫌だと思い…プロポリスの飲用の量を多くしてみました…普段は一本を10日ぐらいかけて飲んでいたんですが…今回は二日間で一本にしてみたところ!!なんと…12月の受診でのマーカーが3.5に下がっていたんですよ♪
まさか…こんなに下がるとは思わなかったので
びっくりしています♪飲み始めたのも受診の2週間前あたりから…二日間で一本だったんで…
本当に嬉しかったです…それに口内炎には直接原液付けで、翌日には赤みも痛みもなく食べる事が出来ました♪本当によくきいてくれています相変わらず風邪もひいていませんし疲れないのと…不眠症気味だったんですが…よく眠れて
疲れないんです…以前の癌発症前のほうが、かなり疲れていてやる気もなく…ダラダラしていたように思います!!肩の痛みは痛み止めもいらなくなりました!!このまま延命出来たらと思っています値段も何万もするものは、今飲んでる薬イレッサが高額なため続けられませんが…こんなにお安いのに!!ちゃんとした効果が有るのが本当にありがたく思います、この商品は本物です!

5 2020-03-16

なくてはならないもの
最初は健康のために飲み始めました。けれど、ふと気がついたら長年悩まされた逆流胃腸炎や咽頭炎が治っていることに気が付きました。
逆流胃腸炎はもう半年くらい薬を飲んでいませんし、大好きなコーヒーも飲めるようになりました。
慢性咽頭炎は一年中喉がヒリヒリして、ここ最近は声も男性並みの低いトーンしか出せなくなっていましたが、ほとんど解消されました。
飲み方にはコツがあります。
口の中にぬるま湯(私は健康茶)を少量入れ、プロポリスを直接5-10滴ほど垂らしうがいをします。
うがいも喉の奥、痛いところに当たるようにして、それを1日に5,6回。
最初は使い捨てコップを使っていましたが、周りに付くのももったいないので(笑)。
あ!、うがいしたものはゴクンと飲んじゃうんですよ^^。
おかげさまで歯科医の先生には「ホワイトニングしましょうか?」と聞かれますが、健康には変えられませんよね。

5 2012-12-15

単品を試しての大量買いになりました
肺癌のステージ4と深刻な為に良いと言われるものは試しています、プロポリスは合っていて本当に良く効いてくれます、マーカーが正常値を越えてしまった所から飲み始め、また正常値まで下がりました!!先生には内緒だったのでいまだになぜ下がったのか不思議がっていました
友人からプロポリスを教えて貰ったのですが、抗がん剤の副作用軽減や放射線治療の皮膚の黒ずみや乾燥や免疫の低下などにも本当に良く効いたとの事私もプロポリスは効くと思います、飲みにくいのは仕方無いですがヤニも大事な効果に影響するらしいので薬店でカプセルを購入して入れて飲んでますこうすると抵抗なく大量に飲めるので…やはり癌を克服するには量を飲まないといけないので、風邪も引きにくく、疲れなくなり、食欲不振もなく…本当に良く効いてくれますそれにこの会社のプロポリスはすべてちゃんとした証明であるs.I.Fがついていてブラジルの国が認めている品なので安心して飲用しています。

5 2020-10-19

プロポリスは「これ!!」と決めています。コスパもいいし、飲みやすいんです。オススメですよー。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス