5 2015-04-12

楽天最安値でした。
国産の大豆使用していて、1本77円とポイントがついて、送料無料です。
1日1食これにして、ダイエットに励んでみます(笑)

5 2015-09-17

只今飲みながら書いております!!
豆乳専用の国産大豆のみを使っています。
私は相変わらずの無調整only。
大豆の味が残っているので、
大豆の好きなの私にはたまらない(笑)
大豆の名前に絹がつくので、
味も他の豆乳に比べるとさらっとしています。
賞味期限も十分にあります。

5 2015-06-17

ほほう。
今まで飲んでいた無調整豆乳は有機だけど中国産大豆。
そして味が毎度異なり落ちてきました。
国産大豆、豆乳専用大豆ということで、いつもよりも10円ほど高いけれど買ってみました。
ドキドキしながら飲んでみると、あっさりとしていて口当たりもよかったです。
さらっとしていました。
大豆固形成分は10パーセント。
賞味期限も十分!!
前の豆乳の味の変化に嫌気がさしていた母も気に入って毎日続けています。
また買いたいと思います。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2022-08-13

お安い!!!
癖がないのでお気に入りの豆乳です。
いつも購入しているショップが値上げされていたので、検索してこちらのショップがお安かったので初めて購入させていただきました。
3ケースもあるので当分購入しなくて良さそうです^^
賞味期限はほぼ半年後の2022.12.10でした。

5 2015-07-04

りぴです。
前回購入して気に入ったのでりぴです。
朝昼晩と飲むと72本がなくなるのは早いですね。
梅雨で食欲が落ちぎみの今、
さっと飲める豆乳は貴重な栄養源!!
毎日飲みたいと思います。
賞味期限は半年後!!
十分ですね。
またりぴしたいと思います。

5 2013-10-29

リピート買いです。豆乳の独特な風味がマイルドで飲みやすいと思います。近所のスーパーで購入するより安価で助かります。

4 2013-06-23

無調整豆乳おいしかったです。
無調整豆乳を購入させていただきました。
口コミどおり、無調整独特の臭みがなく、とても飲みやすいです。

5 2024-04-07

豆乳は常備しています。1リットルタイプは消費期限内に飲みきれない(開封したら3日くらい)ので、
このサイズが好きです。
雑味もなく、料理にも使えます

5 2023-12-11

美味しいので無くなると注文してます。常温で保存できるのし、消費期限も長いので良いです。

5 2023-11-04

3ケースセットをこちらで初めて注文しました。レビューを見ながら桃2ケース紅茶1ケース頼んで桃味の感想です。甘くフルーティーで美味しかったです。無調整といちごも飲んだ事があるのですが、ひとつ上の豆乳はどの味も本当に美味しいいです。多い方がお得なのでまたリピートさせて頂きます。

5 2023-10-05

美味しいです
昼ごはんのお供に豆乳を愛飲しています。
今まで九州産のふくゆたかを材料にしたものを飲んでおり、今回、初めてこの豆乳にしてみました。
飲んでみてビックリしました。豆の独特の臭みがなく、甘みもあってとても美味しいです。
豆乳を飲まれる方で未経験の場合は是非試してほしいと思います。今後もリピしたいと思います。

5 2023-09-10

白桃がめちゃめちゃ美味しかったです。豆乳とは思えないフルーティーでさっぱりした他では無い味わい。それ以外はその時のお好みでも、白桃は必須かと思われるほど。

4 2023-08-02

おいしい
おいしいです。ジュースみたいで豆乳であること忘れます。

5 2023-07-30

ココア味を購入。
以前はキッ○ーマンの豆乳ココアを飲んでいましたがこちらの商品を見つけて、若干値段が安かったのと国産大豆に惹かれて試しに購入してみました。
初めて飲んだ時の第一印象は甘っ!!でした。
でも72本もあるので飲まないわけにもいかず毎日飲み続けていたら、味に慣れてきたのか甘さの中にココアの香りとコクがとても強く感じられ、今ではキッ○ーマンのココアが薄く感じられ物足りなくなってしまうほどにこちらのココアにハマってしまい毎日小腹がすいた時に飲むのが楽しみになっています。
キンキンに冷やして飲むのが最高に美味しいです!

4 2023-07-16

飲みやすい豆乳です。ジュース感覚で飲みやすい

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳