5 2023-07-30

ココア味を購入。
以前はキッ○ーマンの豆乳ココアを飲んでいましたがこちらの商品を見つけて、若干値段が安かったのと国産大豆に惹かれて試しに購入してみました。
初めて飲んだ時の第一印象は甘っ!!でした。
でも72本もあるので飲まないわけにもいかず毎日飲み続けていたら、味に慣れてきたのか甘さの中にココアの香りとコクがとても強く感じられ、今ではキッ○ーマンのココアが薄く感じられ物足りなくなってしまうほどにこちらのココアにハマってしまい毎日小腹がすいた時に飲むのが楽しみになっています。
キンキンに冷やして飲むのが最高に美味しいです!

• TT4467さん
  • TT4467さん

3 2021-11-07

風味が変わった?
いつもこちらの商品の無調整のものを購入しています。
パッケージデザインが変わったタイミングからか、たまたまなのか、豆の風味のクセが前よりも強くなった気がしました。スーパーでよく売っている他の製品よりも飲みやすいことに変わりはないのですが、以前のものの方が好きでした。
(追加)その後飲み続けていますが、やはりクセの強さを感じます。商品のウェブサイトを見たところ、パッケージデザインだけでなく中身もリニューアルされたとのこと。リピートするかは検討中です。まとめ買いしてしまったので、味に慣れられると良いのですが・・・

5 2021-02-22

豆乳は開封するとあまり日持ちしないので、毎日開けたてが飲める200mlパックを愛飲しています。
癖がなく美味しくて続けやすいです。
3ケースまとめての購入ですが、毎日1パック飲んでも賞味期限に十分余裕がある物を送って頂けるので助かります。
配送は時間しか指定できないので、日付も指定できたらいいなと思います。

5 2023-11-04

3ケースセットをこちらで初めて注文しました。レビューを見ながら桃2ケース紅茶1ケース頼んで桃味の感想です。甘くフルーティーで美味しかったです。無調整といちごも飲んだ事があるのですが、ひとつ上の豆乳はどの味も本当に美味しいいです。多い方がお得なのでまたリピートさせて頂きます。

5 2020-03-06

美味しいです。
プレーン以外は注文したことがないのですが、国産の遺伝子組み換えでない大豆を使用し、大豆固形分11%と濃ゆいのですが、飲み口はさらっとしていて美味しいです。まとめ買いだと割安で賞味期限も4か月ほどあるものを送っていただけるので、度々まとめて購入させていただいています。これからもよろしくお願いいたします。

• せま321さん
  • せま321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 254

5 2019-03-19

紅茶も白桃も抹茶も美味しいです。
今回は紅茶と桃だけですが。
子供のジュースもただのジュースを飲むよりこれを飲んでくれた方が気持ち的に良いです
勘違いしてこの店舗では初めて注文しましたが、気に入って毎日飲んでいます。
柑橘が無かったのが残念

5 2023-01-23

ひとつ上の豆乳シリーズは本当に飲みやすくて、お気に入りです!
今回キャラメル味を初めて買ってみたのですが、焦がしキャラメルの風味が上品で、また、プリンを飲み物にしたような感じでおいしかったです(*^^*)
3ケースは届くとけっこう多いなーと思いますが、お得に買えてよかったです♪

5 2023-03-10

美味しい!
友人に勧められて購入したのですが、豆乳苦手だった私が、成分無調整で普通に飲めました!国産大豆だからかな?紅茶にいたっては、美味しすぎて!結構、甘すぎる!と思う人もいるのかも?
また購入したいと思います!

2 2022-09-10

3ケースが縦に上積み状態で段ボールに入っていたので、一番下のものが潰れていました。
写真右の一つはまともな商品です。
自家消費なのと水分も漏れてはいなかったので、特に返品や交換はしませんが、値段を取るか潰れていない良品を取るか一考の余地ありです。
商品自体の味は好きなのでリピートしています。

4 2022-12-24

成分無調整とココアを購入しました。成分無調整は飲みやすく美味しいです。ココアも甘いですが、美味しいです!賞味期限が長いのも嬉しいです(^^)

5 2020-06-22

子供達が大好きなので、毎回、白桃を3ケースお願いしてます。
飲みやすいみたいで豆乳はこれしか飲みません
スーパーで買うより安いので、またなくなったら注文します

5 2023-02-26

この豆乳シリーズどれもおいしいです。
子供はココアがお気に入りであっという間に飲んでしまいました。どれも飲みやすいのでその日の気分で味を変えて飲んでます。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2022-08-13

お安い!!!
癖がないのでお気に入りの豆乳です。
いつも購入しているショップが値上げされていたので、検索してこちらのショップがお安かったので初めて購入させていただきました。
3ケースもあるので当分購入しなくて良さそうです^^
賞味期限はほぼ半年後の2022.12.10でした。

5 2021-03-12

賞味期限が短い時があり最近購入してませんでしたが久々に購入しました。スーパーで買うより安いからしかたないのかもですが、
今回は8月まで期限があったので焦らず飲めます
子供達も久々の白桃豆乳に喜んでました。

4 2021-06-08

白桃・マスカット・無調整を購入しました。
白桃・マスカット、、、私には少し甘過ぎました。
国産大豆で安心して飲めます。
さっぱりとしていておいしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳