5 2023-06-12

アシトレは初心者用、シェイプアップに続き3回目の購入です。
長時間立ち仕事で履いてる時は痛くなることもありますがそれだけ効いているのだと思います。
アシトレを入れず仕事していた時は足裏が痛くて自宅に帰ってもなかなか痛みがとれずにいたのですが、アシトレを使うと多少痛くなったとしてもいつまでも痛みが残るわけでもなくいつの間にか楽になってます。
仕事の靴やスニーカーにはアシトレなしでは履けなくなりました。
個人的にはとても気に入ってます。

2023-06-13
この度はBMZアシトレWORK Activeをご購入頂きありがとうございました。
BMZ製品のリピートもありがとうございます。
アシトレを使うと、いつの間にか楽になっているとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪

BMZアシトレWORK Activeの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。
適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。
表面素材にはEVA樹脂を採用しているため、グリップ力があり、滑りにくく、濡れても乾きやすいなど、耐久性・耐水性にも優れております。またやや薄型のため足馴染みが良く、靴やスニーカーはもちろん工事現場や警備などの安全靴や作業靴、工場・農業・漁業・ホテル・レストラン・病院などで使用するシューズや長靴などにも幅広く利用可能です。
これからもBMZアシトレWORKの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。
今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。

5 2023-06-05

足トレを靴に装着して一日中、動き回りましたが疲れが軽減され動きが軽くなりました。引き続き試してみたいと思います。

2023-06-06
リピートもありがとうございます。
疲れが軽減され動きが軽くなったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

4 2023-05-27

業務中はひたすら歩いたり走ったり、とにかく移動しないといけないので毎日1万歩以上になります。
適当なインソールを使っていたら足の裏が常に攣ったようになり腰痛もかなり悪化してしまったので、少し奮発してこちらを買ってみました。
まずは短時間から試す、との説明書きでしたが仕事中に中敷きを交換している余裕はないのでいきなりからフルタイム使用。慣れるまでの数日はむしろ足指や肩が痛くなったりもしましたが、慣れてしまえばいい感じになってきました。買ってよかった。

2023-05-28
リピートもありがとうございます。
履き慣れてきてからはいい感じになった、買ってよかったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

4 2023-05-04

立ち仕事で色々な中敷きを使っています。用途によって特化した商品を開発されているので期待しています。

2023-05-04
立ち仕事で色々な中敷きを使っているとのことで、足の支点となる立方骨支持のBMZインソールも是非体感してみて下さい。

4 2024-04-24

歩きやすい
2回目購入です。仕事で一万歩以上歩くのでコレは歩きやすくていいです。

2024-04-25
この度は大好評のBMZアシトレWORK Activeをご購入頂きありがとうございました。
歩きやすくていいとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

4 2024-04-04

サイズ:XL:28.0-29.0cm

初購入。
今まで違ったタイプを購入したが、こちらを経験してみたくて購入。
楽しみたいです。

2024-04-05
いつもBMZ製品をリピートして頂き、ご満足頂いているようで嬉しいです。

• akidakineさん
  • akidakineさん

5 2024-03-04

サイズ:L:26.5-27.5cm

リピート
同じブランドのリピートです。性能は気に入っているので今回素材が違う商品を買ったのでどれぐらい違いがあるのか楽しみです。

2024-03-04
いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。
BMZ製品の性能は気に入っているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
足の支点となります立方骨支持を基本に様々なタイプのBMZ製品がございますので、BMZアシトレWORK Activeも是非体感してみて下さい。

5 2024-02-28

サイズ:L:26.5-27.5cm

立ってる時も動いてる時も凄く楽になりました。

2024-02-29
立ってる時も動いてる時も凄く楽になったとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。

5 2024-02-16

サイズ:M:25.0-26.0cm

安全靴用に買って使用していたら、通勤用の靴にも同じ物を入れたくなりリピート買いしました。フィット感が良く靴下がズレなく疲れづらくなりました。

2024-02-27
BMZ製品のリピートもありがとうございます。
フィット感が良く靴下がズレなく疲れづらくなったとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。

5 2024-01-31

サイズ:M:25.0-26.0cm

仕事用の安全靴に使うため買いました。履き心地が良いので楽になった様な気がします。

2024-01-31
履き心地が良いので楽になった様な気がするのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

5 2023-12-23

値段相応の効果はあります
靴のインソールが合わず長時間の歩行だと腰回りと足が痛くなったのですが、これに替えると痛みが治まりました。

2023-12-23
BMZアシトレWORK Activeに替えてからは痛みが治まったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

4 2023-06-13

立ち仕事の夫へ父の日プレゼントとして購入。
数日使用して、変な痛みなどは出ていないそうですが、重心が今までと変わったそうです。
姿勢も悪く腰痛持ちなので、これを使って少しでも痛みや疲労が軽減されたらいいな。

2023-06-13
数日使用して、痛みなどもないとのことで、お父様の体感もいいようで嬉しいです。

5 2023-06-12

昨日から装着してみた
早速、仕事中や通勤にも履いているウォーキングビジネスシューズに装着しました!!
歩いてみての違和感は特にありません。
元々の靴底を外してから装着した方が良さそうです。
しばらく履いてみます。

2023-06-12
歩いてみて特に違和感はないとのことで体感もいいようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
BMZインソールを装填の際は、既存のインソールを外して交換して頂くのが理想かと思いますので、下記のBMZアシトレWORK Activeの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。

4 2024-04-20

サイズ:S:23.0-24.5cm

良い
あると無いとでは、足の疲れ方が違うように思います。良いと思います。

2024-04-22
あると無いとでは、足の疲れ方が違うように思うとのことで、体感もいいようで嬉しいです。

5 2024-04-20

サイズ:M:25.0-26.0cm

今まで何度か他のインソールを使用していましたが、足が痛くなっていました。
このインソールにしたら仕事中の足の痛みがほとんど無く、すごく助かりました。

2024-04-22
履いてからは仕事中の足の痛みがほとんど無く、すごく助かったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き