2024/06/07
    サイズ:25.0cm
    1ヶ月くらい前からかかとの痛みがあり足裏に優しいサンダルを探し初めての購入。 長さは25センチなので25を購入しましたが幅が細め甲高な私には少し緩めでした。 長さはぴったりでした(笑) 室内で履きたかったので5本指ソックスを履けば丁度良さそう。 夏はエアコンで冷えるので少し大きくて正解だったかも。 履いた感じはそこまで柔らかくないのですが、歩くときにイヤな感じはないです。 少し重さを感じるのですが慣れれば問題なさそう。 しばらく使用してみたいと思います。
    2024/06/08
    この度は大好評のBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 立方骨支持のBMZアシトレリカバリーサンダルを履くことで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/06/12
    かずgooさん
    サイズ:28.0cm
    サイズ感は良し。サンダル擦れが痛い
    サイズ感はちょうどよかったのですが、30分ほど歩いたところ、足の甲が擦れており皮が剥がれてしまいました。甲高な方ではないのですが、とても痛いです、、 摩擦が少ない素材になるといいかなと思います。 アシックスのランニングシューズで28cmを履いてますが、こちらの商品も28cmのものでちょうどよかったです。
    2024/06/12
    この度は大好評のBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 サイズ感等は問題なかったとのことでよかったです。 素材に関しましては、メーカーにフィードバックしておくように致しますね。 BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/06/19
    みかん0828みかんさん
    サイズ:23.0cm
    外で運動する時間もないので家履き用として使用してます。履いて1週間、ふくらはぎが使われている感じがします。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    この度は大好評のBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 ふくらはぎが使われている感じがするとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/05/08
    サイズ:22.0cm
    リピート購入しました。 私が家の中で履くのに使い、娘のためにもう一足購入しました。 足の疲れやすさがだいぶ改善され、土踏まずのアーチも崩れにくくなりした。 約10ヶ月後にリピート購入しましたが、履き比べると新品と比べて柔らかく、フラットになっている様なので、またリピートしようかな。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/05/06
    2024/05/09
    この度は大好評のBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 足の疲れやすさが改善された、土踏まずのアーチも崩れにくくなったとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/08/14
    スットコ ボケボケさん
    サイズ:25.0cm
    BMZは素晴らしいインソールです
    私は、このサンダルは家の中でスリッパ代わりに使っております 妻は外にこのサンダルを、暑い日が続いているので使っております 自分の靴は、これでほぼスキー靴から始まって、ビジネスシューズ、トレッキングシューズ、デッキシューズ、ウォーキングシューズ、ランニングシューズで一通りBMZに変えました ありがとうございます お陰様で、弟3,4腰痛滑り症で時々膝下まで,腕まで痺れていたのが、毎日の身体ストレッチとこのBMZで毎日ウォーキングを7から9km歩いて痺れが無くなりました 薬も外科に行って処方箋薬はいらなくなりました BMZは素晴らしいインソールです
    注文日:2024/08/05
    2024/08/14
    この度は大好評のBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。 BMZは素晴らしいインソールとのことで、BMZ製品にご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/05/27
    けいちゃん0854さん
    サイズ:22.0cm
    某化粧品メーカーの夏のセレクショングッズで紹介されていて興味をもち(実はカーキが欲しかった)、たまたまこちらでクーポンが届いていたため購入させて頂きました。 以前よりBMZの中敷きを使用しており、信頼出来ると思い2足購入。とりあえず1足を室内履きとして使用しました。 22.5~23cmのため、22cmを購入。少し大きい感じもしますが問題なさそうです。慣れたら外でも履いてみたいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/28
    この度は大好評のBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 立方骨支持のBMZアシトレ リカバリーサンダルを履くことで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/02/04
    show439さん
    サイズ:25.0cm
    BMZのサンダル、スリッパ2種類購入、結論買ってよかったです。BMZのインソール(カルパワー)を使用していたので立方骨の重要さがわかっていたので。デベソなような小さなイボ(立方骨支え)が心地良い。こそばゆいというか支えられてる感じです。姿勢がすごく正されているような感覚になります。BMZのサンダル系もすごくおススメです。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/04
    この度は大好評のBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 たくさんのBMZ製品のご購入もありがとうございます。 姿勢がすごく正されているような感覚になる、買ってよかったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/10/03
    Eliza.ママさん
    サイズ:24.0cm
    自宅でスリッパ代わりに履いています。筋肉がついてきて、バランス感覚が良くなってきたと感じます。
    注文日:2023/09/20
    2024/10/04
    この度は大好評のBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。 自宅でスリッパ代わりに履いており、バランス感覚が良くなってきたと感じるとのことで、室内でも使用可能な静音設計のBMZアシトレリカバリーサンダルの体感もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/08/29
    きょうちゃんぷーさん
    サイズ:27.0cm
    1日で届きました。サイズがあって良かったです。履き心地バッチリでした。
    注文日:2024/08/28
    2024/08/29
    この度は大好評のBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 履き心地もバッチリとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/07/22
    まゆ46さん
    歩きやすい
    普段24.5cmの靴を履いていて、25.0cmを購入。サイズは丁度良かったです。普段から五本指ソックスを履いているので、指の間は痛くなる心配はないです。これから夏に履いていこうと思います。家族に購入したいと思い聞いたら、指が痛くならないほうが良いと言っていたのでサンダルを購入したいと思います。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/22
    この度は大好評のBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 歩きやすいとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    A33Aさん
    サイズ:24.0cm
    履いていると姿勢が整うように感じます。まだ履き始めて一週間ですが、履いていないときと履いているときの違いがあると思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/19
    この度は大好評のBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 履いていると姿勢が整うように感じるとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/06/05
    ミミマナさん
    サイズ:23.0cm
    慣れていないのかまだ馴染んでいませんが、効果を期待してこの夏は、 履き続けようとおもいます。 軽いです。
    注文日:2024/05/22
    2024/06/05
    この度は大好評のBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 立方骨支持のBMZアシトレリカバリーサンダルを履くことで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/04/28
    白いくつの母さん
    サイズ:26.0cm
    とても良いです
    一年半、家の中で履いています 扁平足が改善されたように思います、家族、親戚に勧めたところ大変気に入りみんなで履いてます
    注文日:2024/04/25
    2024/05/09
    この度は大好評のBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 扁平足が改善された、家族・親戚など皆さんで履いているとのことで、気に入って頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/08/16
    購入3838さん
    普段は23cmのスニーカーを使用、22.0cm購入。ピッタリサイズでした。鼻緒の部分が痛くなるかな?と思いましたが、痛くなることも無く履いています。長く履きたいので家の中でスリッパとして履いています。土踏まずが潰れることが少なくなったので疲れにくく、重心も変わってきたのが分かります。外用にも買おうかと思っています。
    注文日:2023/07/14
    2023/08/16
    この度はBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 疲れにくく、重心も変わってきたのが分かるとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    ふみふみXYZさん
    サイズ:25.0cm
    履いている時は、少し違和感がありますが、脱いだあとは足の裏の安定感がぜんぜん違います! 足が整っている感じがあります!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    この度は大好評のBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 足の裏の安定感がぜんぜん違う、足が整っている感じがあるとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/12/23
    nyanotomeさん
    サイズ:23.0cm
    膝の痛みが軽減しました。
    膝が変形性膝関節症になってしまい、病院にかかっていましたが、ヒアルロン酸の注射を定期的にするだけで、すごく状態が良くなる事もないので、家で何か対策が出来ないかと思い、購入に至りました。初日に履いた時はすごく痛くて、特に指の股が痛く「結構値段が高いのに失敗したかなー、履けないかも、、」と思っていましたが、翌日も履くと昨日よりは痛くなくなり、3日目にはほぼ痛くない。4日目以降はぜんぜん痛くない。むしろ快適になり、日が経つにつれ、膝の痛みが和らいできました。膝の運動もしていますが、病院でヒアルロン酸を注射しなくても私の場合大丈夫です。 本当に購入して良かったです。こちらは室内用に購入したので、追加で外で履く用に購入する予定です。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/23
    この度は大好評のBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 日が経つにつれ、膝の痛みが和らいできた、本当に購入して良かったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/07/19
    kiki9145さん
    室内履きに
    足に問題有り、外反母趾、扁平足。履くと楽になり、問題も改善されてる感じがしています。インソールタイプも欲しくなりました。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/20
    この度はBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 履くと楽になり、問題も改善されてる感じがするとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/10
    ナッシュルさん
    サイズ:25.0cm
    最初は、鼻緒の所が痛かったがあとから慣れて全然痛みも感じなかった。足指が使われている感じでとても良いサンダルと思います。 実寸25.0センチで、25.0センチを購入でサイズはちょうど良い。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/10
    この度は大好評のBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 足指が使われている感じでとても良いサンダルと思うとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/05/30
    ZAIMOKUYAさん
    最初は鼻緒の所の指が痛かったけど、慣れてくるとフィットして良い感じになった。 ゴルフシューズに同社の中敷を入れていて、良いパフォーマンスを感じているので、期待できます。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/30
    この度はBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品をご愛用頂き、ありがとうございます。 履き慣れてくるとフィットして良い感じになったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/11/08
    いちごどらさん
    良い!
    自宅用。室内で過ごす時間が長いので室内履き使用です。1ヶ月以上履いてみての感想、良い!初めて履いた瞬間から背筋がシャキ!っとするのを感じました。長時間履いて立ってると脚が筋肉痛になるので効いてると思います。おかげさまで体調もいいです。 普段23.5cmの靴を履いてますが23.0cmの商品でピッタリでした。ただ私はぺたんこの足なので甲高の人や足の厚みがある人にはきついかもしれません。 指の股の痛みを心配していましたがそれも大丈夫でした。足をぐいっと押し込んで履くと当たる感じはしますが、普通に履いていれば気になりません。厚みがある部分も程よい硬さでグニャグニャしません。サンダルが足にくっついてくるようなフィット感で室内で歩いてもパタパタ音なし。外履き用にバンドタイプも買います。 良い商品をありがとうございました。無くなったら困るので、ぜひこれからも頑張ってください。
    注文日:2023/09/30
    2023/11/09
    この度はBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのBMZ製品等のリピートもありがとうございます。 履いてい体調もいい、良い商品とのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/31
    むらさんたかさんさん
    サイズ:28.0cm
    サイズピッタリ
    靴のサイズと同じサイズを注文しましたがピッタリでした。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/01
    この度は大好評のBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 サイズもピッタリとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/09/30
    Dragon8139さん
    履きやすい
    足の実測25.0でサンダルサイズ25.0を購入してぴったりでした。 特に足裏の痛みなどもなく、とても履きやすいです。 鼻緒が慣れるまで少し硬く感じるかもしれません。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/01
    この度はBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 特に足裏の痛みなどもなく、とても履きやすいとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/07/25
    キキララ120920さん
    姿勢良くなる!
    旦那に購入。 履いた瞬間、本当に姿勢が良くなりました! デザインもおしゃれで気に入ってます! 普段26.5センチ履いてますが27センチでちょうどよかったみたいです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/07/23
    2023/07/26
    この度はBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 履いた瞬間、本当に姿勢が良くなったとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/07/10
    king86さん
    効果はこれから
    普段パンプス等は23.5センチ スニーカーは24.5センチをはいています。 BMZは24センチを購入しちょうど良かったです。 自宅の室内履き用に購入しました。 まだ効果はわかりませんが、履き続けようと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    この度は初めてBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 サイズ感もちょうど良かったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 初めての方は商品のコンセプトなど分かりくい部分もあるかと思いますが、下記のBMZアシトレサンダルの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/09/23
    銚子のくにさんさん
    足底筋膜炎の方は是非使ってみて!
    BMZサンダル 家中用に買いました。 令和3年1月から足底筋膜炎になり、左かかとが痛くて悩んでいた時、紹介されたのがBMZインソールでした。 使い始めて2ヶ月位で痛みが半減し、 3ヶ月位からはほぼ痛みは無くなりました。それまで ○ダス、○ーパーフィートと色々使いましたが、 今は、仕事用の長靴、ランニングシューズ、普段靴の中はBMZインソールが入ってます。 サンダルが発売されたとのことで、購入しました。 普段28cmの3Eのランニングシューズを履いてますが、サンダルのサイズは 27cmでジャストサイズでした。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/27
    この度はBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。BMZインソールを履き続けることで足底筋膜炎の痛みも改善したようでよかったです。アシトレサンダルも是非ご愛用下さい。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 サンダルの素材には「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れており、足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/07/20
    うっちぃ1109さん
    サンダル
    仕事と冠婚葬祭以外は自宅で裸足、冬でもサンダルを履いていますが、年齢もアリ扁平が気になり 選んでみました。長さと幅は良さそうですが 後は耐久性・特に鼻緒の部分がどの程度のモノか楽しみです。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/21
    この度はBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 長さと幅は良さそうとのことでサイズ感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 下記のBMZアシトレの特徴を参考にしながらじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/10/17
    普段23.5の靴(少し大きい)を履いていますが、こちらの商品は23.0を購入しました。素足でぴったり、靴下を履くときつかったです。日常的な外歩きに使用します。 私の場合は鼻緒の部分は擦れませんでしたが、足の甲が面で押さえつけられる感じがして靴擦れしました。使ううちに馴染むことを期待しています。 ちなみに日に10km程度歩きますが靴擦れ以外の足の痛みは気になりませんでした。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/17
    この度はBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 下記のBMZアシトレサンダルの特徴を参考にしながらじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/08/10
    イツキ1657さん
    フィット感がとても良いです。 普段はいてるサイズは23〜23.5だったんですが、22のサイズを注文しました。ちょうど良いです。 細身なタイプのサンダルが好みですが、歩くとつま先側が地面に擦れてよく躓いてたので、このサンダルはその心配がなさそうです。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/10
    この度はBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 フィット感がとても良いとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/07/15
    沖ドキユッキーさん
    大変満足です。
    履き心地は、いいですね。家族で使ってます。自分用なのに履かれてます。
    注文日:2021/07/02
    2021/08/30
    この度はBMZアシトレサンダルをご購入頂きありがとうございました。 履き心地もいい、大変満足とのことでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用しサンダルにしております。 BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 サンダルの表面素材には適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/08/31
    スニーカーは普段26cmを履いてますが、こちらは25cmでちょうど良かったです。 反り腰気味で、台所に立つ際にお腹が作業台に当たることが多々あったのですが、こちらを履いてからその回数が減ったように思います。 このまま室内で履き続け、慣れてきたら外用も購入しようと思います。
    注文日:2022/08/28
    2022/08/31
    この度はBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZアシトレサンダルの特徴を参考にしながらじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/06/25
    スタイルブルーさん
    足裏の痛み軽減
    足裏が痛くて歩けなくなり、通院もしましたが、痛みの解消には至らず困っていました。このサンダルなら歩けます。指を使っているなという感じです。私の足裏への負担が軽減されています。室内履きとして使っています。普段23.5で23.0を購入。少し長さは長いぐらいの感じかな?でもこのサイズになるかなと思います。
    注文日:2021/07/03
    2022/06/25
    この度はBMZアシトレ リカバリーサンダルをご購入頂きありがとうございました。 足裏への負担も軽減されているとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレサンダルは、BMZアシトレの技術をそのまま活用したリカバリーサンダルになります。BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えておりますBMZアシトレのコンセプトをそのままサンダルに採用しました。 リカバリーサンダルの素材には高機能素材の「ハイ・リバウンドEVA樹脂」を採用しております。適度な柔軟性と反発性を兼ね備えており耐久性にも優れております。足を守りながらも自然に足を鍛える、踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 これからもBMZアシトレリカバリーサンダルの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。