• GAKU25さん
  • GAKU25さん

5 2012-05-14

購入しました
昨晩届き、さっそく使ってみたところ快適でした(^^)/
他のお店と違い、「西川wrapシーツ」がオマケでつくのも
購入する決め手になりました☆

• kazz0208さん
  • kazz0208さん

5 2012-05-09

サッカーをしている息子にと購入しました。今まではフカフカなベッドだったので、硬さとボコボコの感じがどうかなと思いましたが、初日から熟睡してました。
本人いわく、硬さも気にならず逆にボコボコが気持ち良いのと、次の日に疲れが残らないと言っております。私も試しに寝てみましたが、とにかく「気持ち良い〜」の一言。とても満足しています。
値段は、安い物から比べたら少し高めかもしれませんが、十分にもとは取れる商品だと思います。
今は自分用も検討中です。

5 2012-04-08

いい感じ
期待通り良い商品でした。いい買い物をしました。

• goitinanaさん
  • goitinanaさん

4 2012-03-29

季節の変わり目になると眠りが浅くなり困っていましたが、この布団に変えてよく眠れるようになりました。
デザインがもう少しシンプルだと嬉しいです。

• KKkingさん
  • KKkingさん

4 2012-03-24

快適です
カチコチのせんべい布団からの買い替えでハードタイプと散々迷いましたが、これまでの布団と「変わった感」を実感するためあえてベーシックにしました。横になったときのイボイボの感じがなんとも気持ちいいです。
目覚めたときの腰痛が完全に解消したわけではないのですが、快適です。
枕も欲しくなってきました。

• 侠鬼さん
  • 侠鬼さん

5 2012-03-14

腰痛になやみ思い切って購入
ずっと腰痛持ちだったので多少高かったですが購入しました。
腰痛がだいぶ軽減したので満足です。
特典のシーツも肌触りが良くて気にいってます。
長時間寝ているとマットの下が濡れるので、除湿シートもうれしいですね。

• GT-R1994さん
  • GT-R1994さん

4 2012-03-05

爽快な目覚めを求めて
ここ数年、起床時から身体がだるく、疲れがとれない状況でした。この商品は以前ゴルフ雑誌でみかけ、気になっていましたが、値段が高いので躊躇していました。激安商品もみかけますが、安物買いの銭失いになるのではないかと思いこちらの商品を購入しました。感動するほどの変化はいまのところ感じられませんが、調子は悪くないです。カバー等が付いていて助かりました。

• RK2012さん
  • RK2012さん

5 2012-03-04

おすすめです!
以前から使用していたウレタンの布団の反発がなくなり、寝ると腰痛が激しくなることから、新しい布団の購入を検討していました。この製品はスポーツ選手も使用しているということで、気にしていたのですが、値段もはることから、購入に踏み切れないでいました。一度、安い布団を買って、それで我慢していたのですが、それでも腰痛が激しく、やっぱりいいものを購入しようとこの商品を購入しました。
2週間程度使用した感想ですが、すっかり腰の具合がよくなりました。本当におすすめです。私の場合は、値段がはると躊躇して、別の布団を一度買ったため、それが無駄になりました。最初からこれを買っとけばよかったという気持ちです。購入後も何の問題もなく、すぐに届きました。ありがとうございました。

• DA-さん
  • DA-さん

5 2012-02-08

リピーターです。3枚目購入!
子供のために追加購入。
布団と違って、外に干さないでもジトジトしません。
夏場も湿気吸収シートで快適です。
肩こりもちですが、マットレスを変えてから肩こりも軽減されました。
特に横向きに寝たとき体圧が効果的に分散されているのが分かります。
お気に入りです。

• ryozi3422さん
  • ryozi3422さん

3 2012-01-18

新築祝いに購入したので分かりませんが寝やすそう。

• iKeさん
  • iKeさん

5 2011-12-19

安心して寝られます
スポーツ選手御用達…ということと、値段も手頃なので購入。届いてから早速寝転がってみると、適度な弾力感!特に腰のあたりが楽です。スプリング入りのマットレスは、持ち運びと寝心地(反発感が嫌)が気になる、ということでこちらを購入しました。シーツは、すぐにゴムが伸びるんじゃないか…?という心配はしていますが、肌触りはなかなか良かったです。

5 2011-12-14

友人の勧めで
少し横にならせて貰いました。
イイ感じだったので購入しました。

4 2011-09-23

なかなかいいです
腰への負担がほとんどありません。朝起きたときにいつも体を重く感じていたのですが、この布団にしてからそれがありません。
逆に心地よいので、なかなか起きられないくらいです。

5 2011-09-11

自分用に
布団で寝ていて腰痛が気になるので購入しました。
今のところ快調です。

• takezo_y2kさん
  • takezo_y2kさん

4 2011-08-17

安眠の友
以前自分用に購入。腰痛の軽減効果がありました。
家内の布団がへたってきたので迷わずリピート購入しました。
簡単にたためて、立てて置けるのも気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団