5 2023-06-08

キャンディーカラーでとてもかわいい!買ってよかった!

• Satuki59さん
  • Satuki59さん

5 2023-06-18

かわいくておすすめです(^^)
普段11.5cmの靴を履いている1歳半の息子に、パインの13cmを購入しました。
少し大きいので脱げてしまいますが、使用機会の少ないものなので大きめで良かったと思います。
長靴自体はとても丁寧なつくりで、色も形もかわいいのでおすすめです(^^)
中敷きも可愛いものがついてきて、すぐに使えそうなので大満足です。

4 2024-01-02

カラー:(35)パイン | サイズ:19.0

画像通りの、良い黄色でした。サイズもNIKEスニーカー19.0の息子でも余裕があり良かったです。

• mkey923さん
  • mkey923さん

5 2022-05-09

2歳の息子へ初めてのレインブーツを探していた所、こちらの商品を見つけました。
写真の通り、透明感のあるとても可愛らしいイエローです。本人も気に入った様で嬉しそうに履いていました。

5 2022-12-01

娘にチェリーを購入しました。とってもかわいいので、雨の日に履かせるのが楽しみです♪

5 2022-10-18

かわいいです!
1歳娘へチェリーの15センチを買いました。普段アシックスのすくすく14.5センチを履いていますが、長靴は靴下を履いて脱げることなく歩けておりちょうど良さそうです。

• ryu2ktさん
  • ryu2ktさん

5 2022-06-08

つやつや可愛い!
パイン色を購入。とっても可愛いです!
普段13.5cmの子に14cmを購入したところ、ちょうど良さそうでした。大きめも検討しましたが、雨の中転んだら大変かなと思い、ぴったりサイズにしました。

• Ediayさん
  • Ediayさん

5 2018-04-02

とても可愛いです
頼んですぐに届きました!梱包も可愛く丁寧で開けるのをワクワクした程です。
商品もイメージ通りで1歳の娘が歩きにくそうな感じもありませんでした!中敷付きでありがたい!またサイズが変わったらまたこちらで買いたいです!

• pon0311さん
  • pon0311さん

5 2017-12-11

可愛い!!
もうすぐ13cmがサイズアップしそうな息子へ、14cmで購入させていただきました。箱を開けた途端、可愛い!!と言ってしまいました。色がほんとに可愛いです。重くないし、歩きやすそうです。雪が積もったらこれを履かせて早く一緒に歩きたいです。
手書きのメッセージまで頂きありがとうございました。またこちらで購入したいと思います。

5 2020-03-12

可愛いです
子供の初めてのレインシューズにこちらを選びました。
マットな色のレインブーツはよく見かけるのですが、クリアカラーは珍しいかなと思いました。
写真通りの綺麗な色で、子供も喜んでいます。
サイズは13.5〜14cmの靴を履いていますが、15cmで購入しました。
まだブカブカなので、市販の中敷を入れましたが、問題なく履いて歩いてくれています。

• simple15さん
  • simple15さん

5 2020-06-17

ピカピカの長靴
こちらのブランドの長靴は初めてですが、無地だけどかわいくて素敵だなと思い購入。
写真で見ると、赤はピンクっぽく、青は水色に見えますが、実際は綺麗な赤と青。
男の子と女の子にはかせるので、青は綺麗な青で良かったです。
ピカピカしていて、フレッシュな感じで素敵。
こどもも喜びました。
同封のカードに手書きでメッセージがあり、ネットの買い物だけどあたたかさを感じました。
梱包も過剰じゃないのが、また良かったです。
双子でお揃いの長靴、インソール付きだし、長くはけるといいなと思います。

5 2019-04-17

目立つキャンディーカラー
いつもはもう少しお手頃価格にしていたのですが、
ラブリーな柄が多いので、シンプルなこちらを試しました。
色は、雨天時の登校も安心のイエロー。
柔らかく、後ろに引っ張るところが付いているので、
着脱しやすいと思います。
以前使っていたのより長いので靴箱に入るか心配でしたが、
柔らかなのでくにっと曲げて入れるか、横向きにすれば大丈夫かな。
到着がすごく早く、箱に一本紐をかけてくれていて、
その丁寧さが嬉しかったです。

5 2015-11-26

可愛いです。
娘用に購入しました。2足目です。色は写真より少し濃いめでしたが、とっても可愛くて娘がとても喜んでいました。

5 2015-10-30

満足です
2歳の息子で足のサイズは14.5センチ。青と悩みましたがパインの15センチを購入しました。軽い色で透け感がカワイイです。履いてみると余裕があり、つま先付近は肉眼で確認できました。本人も痛くないよっとお気に入りです。歩きにくいのや痛いところがあると、これいやっと教えてくれます。やっぱりインソールあるないで全然違うので安心です。そしてカワイイ。包装も丁寧で嬉しかったです。サイズアップも視野に入れて青も買おうと思います。

5 2017-04-01

パインを購入しました。
13センチを普段履いてる娘ですが、きつくなってきたので14センチにしました。
素足で履くと2センチくらい余裕があります。
概ね画像の通りの色合いで明るくてとても可愛いです。
娘が余り興味を示してくれてませんが(^^;、部屋のなかで初めての長靴を練習させようと思います。
柔らかなゴムで、履くと少し足が透けて見えます。
シンプルなのが逆に可愛く見えますね。
日本製なので安心な所も満足です。