• ゆき1mさん
  • ゆき1mさん

5 2014-02-09

チョコレートを購入しました。
1歳の息子の荷物がたくさん入るバッグを探していて、こちらにたどり着きました。
今まで使用していたものはトートバッグですが、斜め掛けが出来ずズルズル。息子をだっこすると出先であたふたすることがあったので、斜め掛けできるものを探していました。
デザインも可愛くて大容量!ポケットたくさんで助かります。Lサイズの母子手帳ケース、おむつポーチ、マグ、財布、息子の着替え一式、タオル、おもちゃ数点などを入れています。外ポケットにはハンドタオル2枚にポケットティッシュ3個。
とにかく突っ込んでいますが、バッグは閉まります(笑)
息子抱っこして歩くのもルンルンで、バッグのずり落ちを気にせず歩けます。購入して正解でした。
梱包も発送も丁寧で気持ちよくお買い物できました。

4 2015-01-16

すごく良い!!バック♪( ´▽`)
2人目の出産が間近になり、新しいマザーズバックを探しておりました。
古いマザーズバックは、布製のトートバッグ型でして、新しいバックの希望は【軽い】【チャックで閉めれる】でした。
こちらのサイトでバックを見つけた際、【軽い】【チャック】【ポケット多数】とスゴく魅力的でした!♪(´ε` )
デザインが可愛いのと、値段もそんなに高くないので、ポーチとお揃いで購入しました!!
購入してみると、写真通り可愛いデザインでして
裏地もスゴくインパクトがあり可愛いいです!
重さもカナリ軽めでして、防水ではないですが、生地的に若干の雨にも使えそうな感じです!(((o(*゚▽゚*)o)))
マチや高さもあり荷物も沢山入りそうですし、買ってよかった買い物でした☆*\(^o^)/*
ただ、ネームタグの部分の縫製が荒く、若干ほつれそうになっていた為、☆−1です。(。-_-。)
バックの持ち手は
コートや厚手の上着を着ていると、肩にかけにくかったりしますが、余り気にならないかなぁとの感じです。
オススメです( ´ ▽ ` )ノ

5 2012-11-29

出産祝い
友達の出産祝いで購入しました。
デザインも可愛く喜んでもらえました♪

5 2012-04-24

大きくて使いやすくて可愛いママバックが欲しくて探していたら
欲しかったものがありました!
パープルの星柄のやつを買いました。
中は女の子の柄で可愛いです。
ポケットもたくさんあり使いやすい!
2Wayなのも嬉しいです♪

5 2013-02-02

到着が楽しみです♪
【受注番号】248468-20130202-0297641122
もうすぐ子供が生まれるので、マザーズバッグを探していたところ
こちらのバッグに出会い、可愛さ・大容量・2way・安い揃っていたので
一目惚れもありますが、即決で購入しました★
柄とパターンが種類豊富にあって、どれも欲しい感じでしたが
悩んで黒のアルファベットにしました!
まだ商品は到着しておりませんが、とっても楽しみです♪

4 2012-05-12

軽くてかわいい!
もうすぐ4ヶ月になる男の子のママです。最近お出かけする機会も多くなり、母の日にかこつけて旦那さんに買ってもらいました(笑)茶色ドットのドーナツ柄です。
他の人気バッグと悩みましたが、ポケットの多さと軽さが魅力のこちらにしました。結果、正解です♪
今まで使っていたトートバッグはポケットが1つしかなく、おむつにおしりふき、着替え、母子手帳等々を入れると、奥の物を取り出すたびにごちゃごちゃになっていました。こちらは大きさの違う内ポケットが5つもあるので、しっかり仕分けて収納できます。
ショルダーのベルトが少し安っぽい気がしますが、お値段を考えると妥当なのかな。生地は意外とかたくてゴワゴワしてます。でも、使ってくうちにくたってくると思うので、これくらいがいいのかも。
内側の柄はとってもかわいくて、開けるたびにテンションがあがります。旦那さんもお気に入りのよう。お出かけが楽しみになるバッグです。

4 2012-02-23

一目惚れο
ポップなデザインに一目惚れし、すぐ購入♪
今日ちゃんと届きました
O(≧∇≦)o
思ってた通りの可愛さ!!
物ゎ文句なしッ(。・3・bb
ですが、1つ残念なコトが…ο
今日、土砂降りの雨のためバッグが濡れて届きました↓↓
なぜなら梱包が紙のみだったからですο
バッグ(ビニール包装なし)が紙袋に入っていて、それが宅配便の梱包袋(紙)に入っている状態でしたο
無駄のない梱包ゎ大変ィィのですが、紙のみの梱包だと困りますよね(-.-;)
逆によかったトコロゎ
お店の方から直筆のお手紙が入っていたコトο
またこのお店を利用したいと思いましたo(^-^)o

• lisa1561さん
  • lisa1561さん

5 2015-09-03

めっちゃいい!
友人のプレゼントに購入!!対応もはやくプレゼント包装もしてもらいとにかく商品がいい!!自分の分も買う予定です( ´ ▽ ` )ノありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• KOMAーさん
  • KOMAーさん

4 2015-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいです
発注から3日で届きました!
早い対応でありがたいです
本当は、もう少し地味なのにしようと思ったのですが、チョコ好きとしては、外せない柄だったのでカカオ柄にしちゃいました
実物は、本当にかわいいです(o^^o)
ポッケもたっくさん付いていて、何を入れようか迷いそうです(^-^)大きさもちょうどいい感じでマチがしっかりあるのでたくさん入りそうです
今日から早速使お〜d(^_^o)

5 2014-09-04

可愛いです!
ワーズの黒を購入。肩からかけられて手でも持てるデザインを探していたので丁度良かったです。
見本の写真を見て分からなかったのですが、
文字部分に可愛い顔があったり、カラフルだったりで、黒基調ですがとってもキュートな感じです!
入院準備に赤ちゃん用品専用にして詰め込んでいきたいと思います。ありがとうございます!

5 2014-03-16

楽しみです♪
出産祝いに父に買ってもらいました(^^)友人からオススメされていたのがグラディーのバックだったので即決でこちらにしましたが、とても良かったです★さっそく中を見ると生地がフワフワしていて、何より裏地がかわいすぎです!使い勝手もとても良さそうですし、中に入れるのが今楽しみです☻これからあったかくなってきたので、このバックを持ってお出かけするのが楽しみです!

5 2013-09-21

おすすめ!
レビューで大き過ぎると書かれていた方もおられたのですがうちはミルクっ子なので荷物が多いのでたくさん入って最高でした(*^^*)迷わずにもっと早く買えば良かったー♪(^∇^)収納も多くて自立するし、茶色のドットを買ったのですが、中のドーナッツ柄がピンクで想像以上にかわいくて嬉しかったです(´ω`)♪♪

5 2013-05-25

マザーズバック
初めてのマザーズバックでこちらを選びました。思ったより大きかったですがマザーズバックはこのくらいがいいのかな。触った感じも固すぎず軟らかすぎず、しっかりしててます。柄も可愛いし娘が保育園に行くようになったら、また別の柄も注文したいです。斜めがけの紐も短くなかったし、私には大分長さに余裕あったので、調節して使いたいです。

5 2013-04-11

とっても満足です(*^_^*)
初めてのマザーバックにこちらを選びました^_^内側のポケットの多さと内側にも柄があるので、そちらで選びました!パパちゃんも持てるよう二人で柄を決めて、二人揃って気に入ってます!
また、こちらの不手際で一度キャンセルしたにも関わらず、とても親切に対応してくださり、ありがとうございますm(_ _)m早速、明日から使わせていただきます!

• megupakuさん
  • megupakuさん

4 2012-11-07

たんまり収納!!!!
子どもが歩くようになり、肩掛けの鞄が欲しくて~色々と探し回っていて、ネットで見つけたのがこちらの鞄でした!!!!
どの柄も可愛くて、どれを買うか悩みましたが~チェックにしました!!写真通りで、毎日活躍してくれてます~!!
今まで出かけると、鞄の中がぐちゃぐちゃになってましたが~小分けがたくさんなので、レジで財布をあたふた探すこともなくなり(*^ー゚)
携帯•財布•鍵は、もはや定位置で~ストレスがなくなりました♪