前のページへ31件~45件 (全 1,207件)次のページへ

4 2012-01-27

whiteを購入。
1月下旬~3月発送と書いてあったので、ゆっくり待とう☆と思っていたら、注文から1週間ちょっとの今日届きました♬
雨の日に使い始めるといいそうですが、早速開けて入れ替えてみました☆
カードすごくたくさん入ります!レビューを見るとカード入れが小さくて入りづらいとありましたが、私の元に届いた財布は全く問題ありません。カードを探すコトが完全になくなると思います。小銭入れもとても大きく、きちんと小銭が使えそうです。開き過ぎても安心だし、手放せなくなりそうです。
縫製もキレイです。小さいほうの小銭入れのファスナーもスムーズです。今まで、ヴィトンの三つ折り財布を使っていましたが、大きさはだいたいおなじくらい。カードや小銭がたっくさん入る分、厚みはだいぶ増しました。
外側の金具?がなんだか取れてしまわないかと不安なのと、内側の色が真っ白なのが違和感。外側と同じ色だったら何も言うコトなかったのに。
なので★マイナス1

5 2017-12-05

イエローを購入。クセのない良い感じだと個人的には思っています。画像と同じ色。イエローと言うよりカラシ色ですね。
カード入れも沢山ある。この値段、デザインでファスナー収納出来るのも良いと思います。ファスナー収納無しは他にも沢山ありますが。あえて言うならば小銭を入れるところの側面が1番初めに皮、色ハゲによるガタが来そうな感じ。創り自体はしっかりしています。あと、プレゼント用のラッピングも素敵でした。

4 2017-11-09

たっぷり入る!
思った以上にサイズが大きく、カードもお金もたくさん入りそうです。カードケースを別に持つ必要がなさそうです。
外箱もキレイで包装もしっかりされていたのですが、届いたとき財布の前面の縫い目に粘着物がついていました。(なので、☆4つです。)破れたのを接着剤で直したのかな?と思ったのですが、指でゆっくりゆっくりこするとなんとかとれました。財布自体に問題はなさそうなので使用しようと思います。

4 2017-03-08

母へのプレゼントに
今使っている財布のファスナーが壊れているのに使い続けているからプレゼントしたくて探しました。
小銭いっぱいが好きな母なのでこちらに決めました。色はホワイトです。上品な感じで良かったです。
ただ新品だからか全体的に硬い感じが。
使って行くうちに馴染むのかな?
まだ渡してないけど喜んでくれるといいです。

4 2015-11-07

カード収納がたくさんあるものが欲しかったので購入。下の方のカード入れはきつめなので、使っていくうちに出しやすくなるかなと思います。
小銭入れは見やすくいいのですが、一度畳むときに変な折り目で畳んでしまい、通常とは違う折り目がついてしまいました。カードをフルで入れると小銭はたくさん入れないほうがいいかも。

5 2015-05-22

母のプレゼントに
母の日のプレゼントにとにかく実用的で出来るだけおしゃれな財布を探して見つけたこの財布。色を茶系にするショップ押しのアイボリーにするか迷いましたが、値段も手頃なので汚れたらまた買い換えればいいと思いアイボリーにしました。注文から2日で届き包装も綺麗にしてくれていました。母もかなり気に入ってくれて小銭入れの内布のベージュのベルベットがなんとも上品でとても6千円代とは思えないな~っと。良かったです。

5 2013-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家族へのプレゼントに購入
家族の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日の前々日の夜に注文、あす楽対応商品とあって誕生日当日に到着、迅速な対応に大変感謝しています。
皆さんのカード入れがせまいという投稿に気になりながらも注文しましたが、思った程せまくもなく、逆にカード類が脱落しにくく安心しております。手持ちのカード類全て収まりました。一番驚き気に入ってもらったのが、やはり小銭入れでした。大口で大変使いやすいと喜んでもらいました。ありがとうございました。感謝感謝。

4 2012-07-26

ホワイト購入
10年ぶりにお財布を購入。
かなり迷ってこちらに決めました。
厚みがあるのは覚悟してましたが、やはりぶ厚い!
初の長財布なので特に大きく感じました。
そしてデザインカデナが上にすぐ曲がるのが気になります!
カードも1カ所だけボンドでひっついて入らなかったので、無理やり引き裂いてなんとか入るようになりました。
使い勝手や色やデザインは、とても気に入ってます。
大きさに慣れることを信じて、しばらく使ってみます。

5 2012-05-12

心機一転
長財布を.ずっと探していました。実用性が高い物と同時に気分を心機一転したい気持ちで....自分好みが中々見つからず。この.長財布は.とても実用性がありそうな部分とコラボ商品との事で購入しました。今迄使っていたタイプとは違い..とても使いやすく.小銭の部分が良く見えて.その他の部分も出し入れしやすく、非常に使いやすく助かります。凄く気に入りました(*^O^*)皆様にも..この長財布は是非お勧めしたいです。

5 2012-05-09

カードがとにかく沢山入る財布を、捜してこれはと思うものを買っては期待外れを繰り返していたのですが、今回送料も無料、商品写真を見てもカードも入りそうだし、ボタンも2段になっていたので、試しに購入。
早速、中身を入れ替えると入る入るやっぱり少し膨らみましたが、2つボタンでしっかり留まりました。
もっと、早く巡り合いました。ラッキーでした。

5 2012-04-20

もう!大満足
財布を持っているだけでみんなの視線を感じます。そのくらい目立ちます。
そのお財布素敵ですね。と言われた事も何回かあります。今回で二個目です。
今回は、前回と少しデザインが変わった所がありますがほとんど同じなので注文しました。違いは全体的にすっきりした感じかな!中身は同じで沢山入ってとても便利で使いやすいです。

5 2011-08-30

可愛くて機能的!!
デザインがよく存在感があります。なかなか気に入るデザインがない中で、久々にヒットしました。
中のチャックは多少固いのですが、そこは使わなくても大きく開く小銭入れがあり、大変便利です。
またカードを入れるところがたくさんあり、重宝しています。たくさん入れすぎてもボタンホックが二つあり、止めやすい仕様になっています。

5 2011-08-23

主人と
一緒に選び購入にいたりました。
もともと大きな財布を使っていたので大きさには驚きませんでしたが、小銭入れの使いやすさ大きさには驚きです!!!
はじめのうちは革が硬く真ん中のポケットのものを入れたり、カードをぎっしり入れるとフタが閉めにくいですが何とかなりそうです!!!
デザインも大人っぽく重宝しそうです!!!
早く主人に見せたいです!

4 2019-09-09

小銭が取り出しやすくお財布が柔らかい
小銭が取り出しやすく使いやすいですが、少し厚みがありカバンの中で幅を取ります。

2019-10-11
この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ブランクチュールの商品がお気に召されたようで良かったです^^

また、お客様より頂きました御意見は、今後より良い商品を開発する点において是非参考にさせて頂ければと思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。

4 2017-12-10

可愛い
使ってみると、カード入れが狭いかな。
カード取り出しにくい!