【5,400円以上で使える300円OFFクーポン】...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-05
  • ホワイト
  • 主人が財布を買い替えたら、なんだか私もそろそろ新しいお財布がほしいなぁと思い始め、色々検索してみましたが、最初の方に気になったこの財布がどうしも頭から離れず、購入決定。色は最初イエローかキャメルが気になっていたんですが、悩んだ末になぜか最後にホワイトに惹かれてポチリ。まだまだ届くのが先になりそうですが、とても楽しみです。かなりボリュームがありそうですが、上手く使いこなせたらいい ・・・(続きを読む
  • homma0210さん
  • 3 2012-01-19
  • ちょっと残念…
  • キャメルが予約だったので、諦めて即納のブラウンを購入しました。あす楽で、注文した翌日には到着して対応は早かったです。色も想像していた通り、チョコですね!画像より少し薄めって感じです。傷も汚れも目立たないし、上品で好きです^^しか〜し…もともと長財布派なので、大きさには驚きませんでしたが、正直…ちょっと作りが雑過ぎて、テンション下がり気味です(>_< )小銭入れが広くて便利そうです ・・・(続きを読む
  • ウサギのルビーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,958

5 2019-08-17

プレゼント
彼女へのプレゼントととして購入しました。
有料の梱包をお願いしたところ、丁寧に包装されておりそのまま渡すことができました。
また、利用したい店舗です。

4 2019-09-09

小銭が取り出しやすくお財布が柔らかい
小銭が取り出しやすく使いやすいですが、少し厚みがありカバンの中で幅を取ります。

4 2019-01-27

ポケット一杯ありました
ポケットの沢山ある財布を探していました。小銭入れる所は少し気になってたけど、使ってみると結構便利でした。ただ、もう少し皮が柔らかければ最高だったかも。

• miyu-rさん
  • miyu-rさん

4 2018-12-26

小銭がかなり見やすく使いやすくて、ラッピングも高級感があってとても良かったです&#10071;カード入れが少しキツくいのですが、馴染んできたらもう少し入れやすくなるのかなと思って使っていきたいと思います!

5 2018-10-04

黄色い財布
使い始めて一ヶ月が経ちました。いまのところ、長財布として、重宝しております。小銭を探しやすく、片付けやすいカードなどなど。おすすめ。

4 2018-10-03

縫製がイマイチ
縫製がイマイチでした。ホワイトなのに、黒糸のゴミが入り込んでたり、糸がピンピン出てたり小銭入れのチャックの端が汚れてたりといった具合です。
使い勝手がよさそうなだけに、少し残念でした。

5 2017-12-05

イエローを購入。クセのない良い感じだと個人的には思っています。画像と同じ色。イエローと言うよりカラシ色ですね。
カード入れも沢山ある。この値段、デザインでファスナー収納出来るのも良いと思います。ファスナー収納無しは他にも沢山ありますが。あえて言うならば小銭を入れるところの側面が1番初めに皮、色ハゲによるガタが来そうな感じ。創り自体はしっかりしています。あと、プレゼント用のラッピングも素敵でした。

4 2017-11-09

たっぷり入る!
思った以上にサイズが大きく、カードもお金もたくさん入りそうです。カードケースを別に持つ必要がなさそうです。
外箱もキレイで包装もしっかりされていたのですが、届いたとき財布の前面の縫い目に粘着物がついていました。(なので、☆4つです。)破れたのを接着剤で直したのかな?と思ったのですが、指でゆっくりゆっくりこするとなんとかとれました。財布自体に問題はなさそうなので使用しようと思います。

4 2017-12-10

可愛い
使ってみると、カード入れが狭いかな。
カード取り出しにくい!

4 2018-01-07

GINGERコラボ長財布
新年早々に注文しましたが、商品もスグ届きました。
開運の黄色を注文しました。
抑えめな色目で気に入ってます。
カード入れが小さいというレビューがありますが、クレジットカード、免許証などは問題無く入ります。
愛用品になりそうです(^-^)

• meherさん
  • meherさん

5 2018-06-02

母にプレゼント
もう5年以上ギャルソンウォレットを使い続けている母に新しいものを、とプレゼント。
店頭では、ギャルソンウォレットそのものをあまり見かけないのですが、小銭入れ部分がこの商品のようなかぶせタイプのものはネットでもなかなか見つけられず、たまたまこちらで見かけて即購入しました。
色はイエロー。イメージ通りのお色です。
他の方も書いておられるように、カード入れの部分は少しきつめですが、しばらくすれば伸びてくると思います。
汚れが付着していたり縫製が雑だったりというレビューがあったので心配していたのですが、どこにもそんな形跡はなく、とても状態の良い物がギフト希望していなかったのに素敵なラッピングで届いて大満足です。

• 8akimiyuさん
  • 8akimiyuさん

4 2018-04-02

イエローが好きなので色は迷わず購入しました。画像の色見よりからし色に近かったです。小銭いれが広いので使いやすいです。カード入れは多いですが、サイズがギリギリなせいか出し入れしにくいです。
開け閉めするときに、外側についている金具が上下に動くのが、少し気になりますが、色も全体のデザインも気に入ってます。あと無料ラッピングがうれしかったです。

5 2018-09-14

開運財布とのことで購入しました。小銭もガバっと開くので使いやすいです。開運も期待したいと思います。

5 2018-07-23

使いやすい
黄色のお財布を探してて偶然みつけてポチリ!かわいい色ですね?そして、小銭が探しやすくカードもたくさん入ります。少し大きめかな

2018-07-24
担当の吉田と申します。

参考になる、またとても嬉しいお言葉をいただけまして幸いに存じます。

お客様のご意見を参考と共に今後もより良い商品作りをして参ります。
そして、これからも喜んでいただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2018-05-27

レディース長財布
小銭入れのところがファスナーをしなくてもいいのでとても楽です。結構、小銭がいっぱい入り支払いのときも見やすいので気に入ってます。