雑誌GINGER コラボ 開運財布 レディース 長...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-05
  • ホワイト
  • 主人が財布を買い替えたら、なんだか私もそろそろ新しいお財布がほしいなぁと思い始め、色々検索してみましたが、最初の方に気になったこの財布がどうしも頭から離れず、購入決定。色は最初イエローかキャメルが気になっていたんですが、悩んだ末になぜか最後にホワイトに惹かれてポチリ。まだまだ届くのが先になりそうですが、とても楽しみです。かなりボリュームがありそうですが、上手く使いこなせたらいい ・・・(続きを読む
  • homma0210さん
  • 3 2012-01-19
  • ちょっと残念…
  • キャメルが予約だったので、諦めて即納のブラウンを購入しました。あす楽で、注文した翌日には到着して対応は早かったです。色も想像していた通り、チョコですね!画像より少し薄めって感じです。傷も汚れも目立たないし、上品で好きです^^しか〜し…もともと長財布派なので、大きさには驚きませんでしたが、正直…ちょっと作りが雑過ぎて、テンション下がり気味です(>_< )小銭入れが広くて便利そうです ・・・(続きを読む
  • ウサギのルビーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,948

4 2017-03-20

母へのプレゼント
母がこちらのタイプの小銭入れが好きで&革製品がいいとの希望で購入しました。
お値段もお手頃でデザインもよく、カードをたくさん持っている母には条件ぴったりのお財布でした。
ただちょっと気になったのは、よくみると縫い目が少し…ん?と思う部分がありました。
でも目立つ訳ではなかったので…
無料のラッピングをしていただき、無料だったので期待してませんでしたが、すごく綺麗に丁寧にしていただいていて母も喜んでおりました。
まだ使い勝手はどうか聞いていませんが、大安にいれかえると!と楽しみにしてくれてました。

4 2017-04-23

開運財布ということで。
ばんばんお金を使ってしまう私に、なんとか開運をと購入。
他の財布をこちらで購入して、可愛かったし、なんとな〜く
お金が無くなる頃に、お金がはいってきてた気もするので、
今回はこちらの商品をかってみたんだけど、
まぁ財布は、小銭入れ部分が広いので使いやすいってとこと、
仕切りがあるので、小分けしやすいってので、いいと思います。
運は…今のところ…ん…って感じ。
まぁ、きっといいことあるさ。

4 2017-03-08

母へのプレゼントに
今使っている財布のファスナーが壊れているのに使い続けているからプレゼントしたくて探しました。
小銭いっぱいが好きな母なのでこちらに決めました。色はホワイトです。上品な感じで良かったです。
ただ新品だからか全体的に硬い感じが。
使って行くうちに馴染むのかな?
まだ渡してないけど喜んでくれるといいです。

4 2016-09-08

大きめ☆
黄色い財布を探していて可愛いなぁと思い購入。小銭入れがガバッと開いてすごく見やすい&#8252;想像より少し大きかったけどまぁOK♪( ´▽`)ただ飾りの金具?みたいなところが固定されてるのかと思ったらプラプラ動く…(._.)固定してあったほうが良かったなぁ。外れなきゃいいけどヽ(´o`;なので☆4つです。

• mnr126さん
  • mnr126さん

4 2017-03-10

オシャレ☆
どんな財布にしようか悩んだ末、これに決定!!
今日届き早速開いてみました^_^ カード入れが少しきついかなー( ;∀;)使ってるうちにいい感じになれば良いけど...
長く使えたら良いなぁ(^^)

• miumomさん
  • miumomさん

5 2017-02-21

可愛い
黄色の春財布を探していたので早速購入しました。
直ぐに届いたし、匂いもなく可愛いので満足です。
強いて言えばカードを入れる部分が狭い箇所があるので出し入れがキツイけど沢山カード収納があるのでキツイ部分は使ってません

5 2017-01-01

かわいい
かわいいけど、収納力に優れたお財布です。

5 2016-10-08

2個目〜♪
ばあちゃん用に。。
この小銭入れのデカイの使ったら他が使えないって言われ、また購入です。

4 2016-09-13

可愛いし、カードがものすごく入る。小銭も取り出しやすい。

5 2015-09-03

開運効果あり!
使い始めて数ヶ月経ちました!
開運効果あります。
仕事も見つかり収入も安定。
旦那がパチンコへ行って勝った分の半分はくれてるのでどんどんお金がたまっていってます。
この財布を購入するまでは毎月ギリギリかマイナスだったのに、今ではプラスになる様になりました。
気の持ち様だとは思いますが、これからも愛用していきたいと思います!
まだ、古くなれば絶対リピ確定

4 2015-11-02

お値段どうりな感じだと思います。
佐川急便の対応が悪く、やっと届きました。(佐川は疲れる・・・)
10年近く使ってきた財布がボロボロで買い換え。
正直、悪いレビューを見て不安だったのですが、思ったより良かったです。
確かに裁縫が甘い(糸が出てる)のはありますが、わりと長持ちしそう。
ただ、構造上、想定してたのですけどかなり厚みあります。
小さいカバンには入らないので、そこのとこは考えて購入した方がいいと思います。
他にも書かれてますが、カード入れが硬い。使ってるうちになじむかな?
どっちにしろ、カードはあれこれ入れるのはNGですね。絞らないと〜。

4 2016-07-08

リピート購入です!
4〜5年前位に黄色を購入しました。カードがたくさん入って、とても良いです!ポイントカードが多い人にはぴったりです!
私は真ん中のチャックのところにあまり使わないポイントカードやメンバーズカードを入れ、よく使うものは外のカードポケットに入れています。
コインもガバッと開いて見やすい!
違うお財布に変えてみましたが、カードは溢れるし、コインは取り出しにくいし…。我慢ならず、またこちらの財布を購入しました!
今度はキャメルにしましたが、色は想像と違いました。
まるで黄色の上に上塗りしたようなキャメル…。これならまた黄色が良かったかな?機能重視なのであまり気にしてませんが。
この財布以外はもう、使えません!

4 2015-11-07

カード収納がたくさんあるものが欲しかったので購入。下の方のカード入れはきつめなので、使っていくうちに出しやすくなるかなと思います。
小銭入れは見やすくいいのですが、一度畳むときに変な折り目で畳んでしまい、通常とは違う折り目がついてしまいました。カードをフルで入れると小銭はたくさん入れないほうがいいかも。

4 2015-10-26

小銭入れ
キチンと財布のボタンを閉めていないと、小銭が落ちます。
でも、見やすく出しやすいし、カードの枚数が沢山入るのつで使いやすいです。

5 2016-03-31

色はYELLOW
財布をお手頃な値段で探してたところ、この財布を一目惚れし色は迷ったけど、YELLOWにしました。
届いた物は、写真よりは地味な色でしたが、気に入ってます。開運財布になればいいです!とりあえず万札をいっぱいれてみました。