• yapuriさん
  • yapuriさん

4 2014-04-02

使い易そう
黒を購入。つや消しの生地なので安っぽい感じがありません。想像より小さめに感じますが、荷物はたっぷり入りました。普段使いにも旅行にも良さそうです。

5 2014-03-06

思ったより素敵!
最近腕に掛けるバックがしんどくなってきたのでリュック型のバックを探してました。
色はベージュを頼みました。
写真で見ると白っぽい感じで失敗したかなって思いましたがそんなに白っぽくなく素敵な色でした。
皮も柔らかく良い感じです。
肩に掛けてもピッタリとフィットして疲れないようです。
柔らかい分耐久性が気になりますが使用してみます。
使ってみて良かったら姉の分も頼みたいと思います

• bubu-noさん
  • bubu-noさん

4 2013-06-10

エバンスリュック
後ろに沢山ポケットがあり、とても使いやすい。ベルト調節もでき、背中のチャックから手を入れられるから、リュックを降ろさずに物が取れ便利。肩からベルトも落ちないから歩きやすい。難点は上にチャックがない。横だけで出し入れするため、中のポケットの出し入れが使ずらい。値段も安いからビニールっぽく見えるのは仕方がない?

5 2013-03-03

見つけた☆
健康のために、リュックを使用していますが、オシャレなタイプを探していました。
2wayだから、時と場合で使い分けも出来そう☆
春らしくホワイトもいいかなと思いましたが、しいていて言えば グレーが希望でした。
ポケットもたくさんあり、使って良かったら色違いがほしくなるから、今後も再販を希望します。
今から届くのが楽しみです(^-^)v

• pakunoriさん
  • pakunoriさん

5 2011-11-15

ベージュを購入。画像より、少し白みが入った感じです。
A4のクリアファイル、テキスト、バインダーノートを横向きに入れて使ってます。ポケットが多いのも嬉しいですね。
たくさん入れても重みを感じないのがいいです。又、背負ったままで財布を出せるのもいいですね(長財布使用)ただちょっと、お尻の上で跳ねます。なので、明日は紐をもう少し短くして使ってみようと思います。

• taetae109さん
  • taetae109さん

5 2011-03-09

通勤ウォーキング用として
毎朝通勤ウォーキングをしているので、両手を手ぶらにするリュックタイプのバックを探してこの商品を購入しました。
背負いながらサイドのポケットに入れてある定期入れや鍵を取り出せるところが気に入っています。歩いていて肩からづれ落ちないところも、ウォーキングリュックとしては合格です。
サイドファスナーからもバック内の物を取り出せますが、少し大きな物は入れづらいかもしれません。
ベージュを購入しましたが、他のカラーもリピしたいです。

4 2013-12-26

H型は初めてでしたが安定が良かった。
形はいいのですがちょっと重い気がします。

5 2013-12-04

色合いも良く、とても軽いです。本体のチャックが、体にピッタリの所にあるので、財布を入れても安心です。肩のベルトの太さも形も体に優しいです。

4 2013-09-28

袋開けての感想
大きさも色もちょうどいい感じです。
ポケットも思ったよりたくさんあり、小分けしたい私にちょうどいいかも!
上部に出し入れ口があればもっとよかったかな。

4 2013-09-16

GLAYを注文しました。黒と迷いましたが、黒に近いGLAYなので気に入りました。
出し入れが左側だけなので、上にもあったらもっと使いやすいかも・・・
ポケットがいっぱいなのはいいですね。

4 2012-11-28

ヴィンテージレザー風エバンスリュック
昨日届きました。思ってた通りの色で、形もオシャレなのですごく気にいってます。これから活躍しそうです。

4 2011-09-22

お勧めです。
娘が、感じが良くて、使いやすいリュックがほしいといっていたので、購入しました。どんな物か心配でしたが、これなら、十分満足です。

• nigottiさん
  • nigottiさん

2 2013-12-22

出し入れ
横から出し入れするタイプで、上部が開いていないのがわからなかった。

3 2013-11-25

かわいいけど…
届いたバックはとても 可愛かったんですが 背負ってみると ショルダー部分の幅が広くて 肩から落ちてしまうので マイナス2で!

• bee803さん
  • bee803さん

2 2012-01-19

ベージュ!?
かちっとしたタイプが多いのでこの型が気に入り購入しました。ベージュを選びましたが、開封し、皆で驚き!!何この色!?即返品、とまで言われました。「あまりに汚い色」。ヴィンテージと有りますがレザーの風合いがヴィンテージで有って色は・・・(T_T)。イメージ違いの場合配送料と手続き料自己負担と言われたので、価格も安い物だけに、返品せず使い始めました。家族からは本当にいいの?と言われましたが。
横ファスナーの口がちょっと狭く出し入れのためにはもう少し広い方が良かった。
背負いやすい。ポケットが多く仕分けしやすい。
色以外は気に入っています。