【クーポン割引中】長財布 レディース 財布...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-17
  • かわいい
  • 今まで使っていたブランドの財布が限界だったので買い替えようと考えてました。でも子供らにお金を貯めたい主婦としては手頃な値段でかわいい財布を買いたい!と探していたら見つけました!ブラウン×キャメルを購入!自分への御褒美としてラッピングまでしてもらいました(笑)発送までとてもスムーズですぐに届きました!あけてみてまずラッピングがかわいい!落ち着いたブラウンの包装紙にくるくるしたリボンと ・・・(続きを読む
  • まめ吉0226さん
  • 3 2017-02-22
  • ホワイト購入しました。最初開けた時に金具の上の革部分に小さくボンドが固まったようなものがついていて一生懸命綿棒で傷つけないように数分こすったらとれたので一安心。その後わくわくしながらお財布にカードやお金を移動しようとしてたら糸がびよーんとほどけてて裂けてしまいそうになっている部分を発見してしまいガッカリ・・・もちろん交換していただきました。ちょっとびっくりしたのは集荷と同時に宅配業者さんが交換品を持ってきてくれたこと。向こうで ・・・(続きを読む

4 2016-11-02

ホワイト
品のある感じで気に入りました。
使ううちに付くとは思いますが、バックルに小さな傷があったので−☆。
本体には傷はなく、綺麗な状態のものが届きました。
高級感ですが、値段相応といったところです。
質感がツヤなしでマットならダークな色味は難しいと思い 白にしましたが、可愛く持てそうです。
追記…L字ジップの端の処理があまい感じでしたので、自分でボンドを塗って補強しました。

5 2017-01-21

残り物には福がある
財布運がなくて、これで何個目か…。この財布も気にいったのに、希望の色は売り切れ。でも、形がすごく気に入ったのでダメもとで購入。届いた財布を見るとびっくり!めちゃくちゃいいやん!この色最高!ほかの色じゃなくてよかったと思いました。ツイテる!!残り物には福がある、まさにその通りの買い物でした。大事にします。

5 2017-07-28

値段高そうに見える
友人は際財布を見たら、高級なものを購入したねと言われて何と嬉しい。
実物はカード入れが多くて本当に助かります。
丁寧な梱包にも感謝しています

5 2017-06-28

思ってる通り可愛かった!
注文してすぐに届いてビックリ!
レビューで傷があるとか書いてあったので
注文するのにかなり悩んだけど
値段も安いし可愛いし私のは特に傷もなく
状態は良かったです!
またカードのところが狭くて出し入れしにくいとありましたが
外側は余裕がある感じでそうでもないです。
内側のカード入れがキツイ感じで柔らかめのカードだと
曲がって入らなかったりします。
そこ以外は満足いく商品でした!
全体的に購入して良かったと思います。

4 2017-04-13

可愛いです。
自分で注文しましたが一応、プレゼントとして買ってもらいましたのでラッピングしてもらいました。ラッピングも好みな感じで良かったです。カードを大量に持つので沢山入れるとこにがあって、良いです。まだ固いので取り出しにくいですがこれから馴染むかな?と思ってます。小銭入れは小さいとここで読んだので外のポケットに入れてみてますが、バックルがやや開けにくいですが慣れると思ってます。デザインが可愛くて気に入りました。

4 2017-02-24

デザインは良いです。
値段がすごく安いので到着するまでドキドキでしたが、色も深いワインレッドと茶色の組み合わせがとても良い感じでした。でもワインレッドの部分に目立つキズがあり、正規の値段では難しいのでこの値段かな?と納得しました。外の皮もキズが目立つ素材なのと中がナイロン製なので星4つ。この値段の財布なら気軽に持てて半年か1年もてばいいかなと思います。

4 2017-08-18

財布
丁寧な梱包ですぐ届きました。
ファスナーが滑りがあまりよくないけど使っていくうちに良くなるかなぁと思います。

5 2017-08-15

気に入ってます。
とても早い対応で、とても使いやすく気に入ってます。ありがとうございました。

5 2017-05-13

しっかりしていて使いやすい
最初は硬いかな?と思ったんですが、次第に硬さは感じなくなりました。
かといって柔らかくてへたっているというわけでもありません。
長く使えると嬉しいです。

5 2017-04-15

届きました。
プレゼントした方に思ったより、大きかったみたいですが喜んでいただきました。
ありがとうございます。

5 2017-01-11

注文から届くまでとても早く助かりました。
ブラック/ブラウンの財布を購入しましたが色合いも気に入りました。使い勝手も大満足です。

4 2016-10-16

高級感
かわいいのに高級感があります。
ただ一つマイナスなのが、ちょと重いです。

5 2016-10-10

気に入りました
まず、デザインに一目惚れして、購入を決めました。
実際に、商品を手にした感想は、素材は柔らかくてよかったです。
カードポケットも沢山あって、満足と思ったのですが、ややカードポケットがキツイかなと感じましたが何とか収まりました。
この値段で、この品質ならハズレではないですね。

4 2016-10-06

今日商品が届きました。革製と書いてあったので、ザラザラした感じなのかと思いましたが、表面はツルツルしてなめらかな感じでした。重さはちょっとある感じですが、私にとっては丁度良いので使用するのが楽しみです。

4 2016-08-25

ちょっと思っていたより重い
実は、ポイント消化のための購入でした。欲しかった色は品切れだったので、別の色を購入しましたけど思っていたより使いやすいと思います。カ−ドもたくさん入ります。ただ思ったより重いのと、小銭入れのファスナーもう少し大きく開くと良かったですね。