10,670円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-16

下痢をしていたのが、こちらのフードに切り替えてからよくなりました。また、他の方のレビューへのコメントの中で、フードのローテーションのことを知り、大変勉強になりました!ただ、うちの猫は警戒心が強いのか、基本同じ物しか食べないので、うーん、実験的にためしてみたいと考えています。今回の餌の切り替え時も、丸一日何も食べなかったので、逆に言えば、一度食べれば食べ始めるのですが。フードのローテーションをした場合、その度に絶食するのか、前の味は覚えているのか、様子を見てみようと思います。

2022-10-17
レビュー記入して頂き誠にありがとうございます。

猫は食べはじめは食べない事が多いです。なので、フードを切り替える際は少しづつ混ぜて与えるやり方もオススメです。

また、仔猫や子犬の時期に、なにを食べるかが重要にもなるので、小さいころに色んな物を食べた子は、色んなフードを食べてくれる子になりやすいですよ。

なにかお困りでしたらいつでもお問い合わせください。
  • thiyogamiさん
  • thiyogamiさん

5 2020-12-07

満足
2キロで試してみて問題なかったので今回は6キロで購入してみました。
6キロタイプだとジッパーが付いてないのがネックですが、価格はこちらが断然お得なので小分けにして保管しようと思います。
粒は小粒な方です。
これにしてから殆んど吐き戻しがありません。
便秘がちな子ですが、このフードに変えてから、間隔は変わりませんが今までよりしっかりした便が出るようになりました。

2020-12-15
この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

確認が遅くなり申し訳ございませんでした。楽天スーパーセールにより、通常よりも遅くなってしまいました。

確かに大袋だとジッパーがついていないので、保管の際には工夫が必要ですよね。多頭飼いですぐに消化できるのなら、あまり問題もないのですが。商品が重くなると、ジッパーが破損してしまうため、大袋には大抵付いていないのです。お客様のおっしゃるように、お値段は安くなるので、タッパーに乾燥剤などをいれて保管する方が多いですね。

フレッシュミックスは原材料レベルも高く、品質が高いので当店もオススメの商品です。愛猫は吐いてしまう事が多いので、吐き戻しが少ないのは良い事ですね。愛猫に合った製品だったようで、嬉しく思います。

今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。

5 2019-11-26

おまけありがとうございました!
配送早くて満足です!
またよろしくお願いします!

2019-11-27
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

無事に商品が届いて当店も安心しております。
試供品は新しいフード選びなどにご活用ください。
一つのフードを長い間使い続けるのは当店はあまりお勧めしておりません。
複数のフードをローテンションすることによって、アレルギー対策にもつながりますので、お気に入りの製品が見つかった場合は是非一度お試しください。

今後もフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。

2 2020-11-12

早い発送ありがとうございます。内容量6kgと記載されていましたが、実際は5.5kgしか入っていませんでした。返品するのも面倒ですし、こちらのショップさんのせいではないのですが…
猫達は気に入って食べてくれています。
おまけも頂き、ありがとうございました。

2020-11-13

大変申し訳ございませんでした。重量が不足していた件ですが、きちんとメーカーの方にも報告させていただきました。その際に、実際に重量が不足しているのが確認できるお写真などがあれば、報告の際にも大変助かりますので、もしあればよろしくお願い致します。

当店の在庫をはかった際には、6kg以上ありましたので、ほとんどの商品は問題はないと思いますが、多くの商品の中にはそういった不良品もあるかもしれません。もし、そういった物があった場合は、いつでもお問い合わせください。きちんと対応させていただきます。

お写真が確認できた際などには、不足分の商品を当店から発送するなどの対応もさせていただきますので、お手数ではございますが、可能ならよろしくお願い致します。

この度はご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

また、心優しいお言葉まで本当にありがとうございます。お客様のような方が損をしないように、今後努力していきます。本当に申し訳ございませんでした。

3 2020-06-14

成分的には申し分ないです。
チャックがないのはタッパーウェアか真空容器に小分けにすれば問題ありません。
食いつきも良かったのですが、こちらに変えてから吐き戻しが多くなり、泣く泣く違うフードに変更です。

2020-06-15

KMT製品は6kgからチャックがなくなってしまいますよね。どのメーカーも同じですが、重量が重くなると、チャックが耐えれないので無くなるものがほとんどです。
お客様の言うように、真空容器や、タッパーにて保存を行っている方がほとんどです。

吐き戻しですか。愛猫に合う商品がどれかは各愛猫で異なるので、仕方がない事だとは思いますが、フレッシュミックスは良い製品なので、当店も残念に思います。
もし、他製品で気になるものがある場合はいつでもお問い合わせください。