2020/12/07
    thiyogamiさん
    満足
    2キロで試してみて問題なかったので今回は6キロで購入してみました。 6キロタイプだとジッパーが付いてないのがネックですが、価格はこちらが断然お得なので小分けにして保管しようと思います。 粒は小粒な方です。 これにしてから殆んど吐き戻しがありません。 便秘がちな子ですが、このフードに変えてから、間隔は変わりませんが今までよりしっかりした便が出るようになりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/05
    2020/12/15
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 確認が遅くなり申し訳ございませんでした。楽天スーパーセールにより、通常よりも遅くなってしまいました。 確かに大袋だとジッパーがついていないので、保管の際には工夫が必要ですよね。多頭飼いですぐに消化できるのなら、あまり問題もないのですが。商品が重くなると、ジッパーが破損してしまうため、大袋には大抵付いていないのです。お客様のおっしゃるように、お値段は安くなるので、タッパーに乾燥剤などをいれて保管する方が多いですね。 フレッシュミックスは原材料レベルも高く、品質が高いので当店もオススメの商品です。愛猫は吐いてしまう事が多いので、吐き戻しが少ないのは良い事ですね。愛猫に合った製品だったようで、嬉しく思います。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希