2024/06/06
    9歳になりましたので、やはり質の良いフードをと思い買ってみました。 初めての味なのにとても食いつきが良く、便の調子も良いです。
    注文日:2024/05/10
    2022/10/16
    下痢をしていたのが、こちらのフードに切り替えてからよくなりました。また、他の方のレビューへのコメントの中で、フードのローテーションのことを知り、大変勉強になりました!ただ、うちの猫は警戒心が強いのか、基本同じ物しか食べないので、うーん、実験的にためしてみたいと考えています。今回の餌の切り替え時も、丸一日何も食べなかったので、逆に言えば、一度食べれば食べ始めるのですが。フードのローテーションをした場合、その度に絶食するのか、前の味は覚えているのか、様子を見てみようと思います。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/17
    レビュー記入して頂き誠にありがとうございます。 猫は食べはじめは食べない事が多いです。なので、フードを切り替える際は少しづつ混ぜて与えるやり方もオススメです。 また、仔猫や子犬の時期に、なにを食べるかが重要にもなるので、小さいころに色んな物を食べた子は、色んなフードを食べてくれる子になりやすいですよ。 なにかお困りでしたらいつでもお問い合わせください。
    2020/12/07
    thiyogamiさん
    満足
    2キロで試してみて問題なかったので今回は6キロで購入してみました。 6キロタイプだとジッパーが付いてないのがネックですが、価格はこちらが断然お得なので小分けにして保管しようと思います。 粒は小粒な方です。 これにしてから殆んど吐き戻しがありません。 便秘がちな子ですが、このフードに変えてから、間隔は変わりませんが今までよりしっかりした便が出るようになりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/05
    2020/12/15
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 確認が遅くなり申し訳ございませんでした。楽天スーパーセールにより、通常よりも遅くなってしまいました。 確かに大袋だとジッパーがついていないので、保管の際には工夫が必要ですよね。多頭飼いですぐに消化できるのなら、あまり問題もないのですが。商品が重くなると、ジッパーが破損してしまうため、大袋には大抵付いていないのです。お客様のおっしゃるように、お値段は安くなるので、タッパーに乾燥剤などをいれて保管する方が多いですね。 フレッシュミックスは原材料レベルも高く、品質が高いので当店もオススメの商品です。愛猫は吐いてしまう事が多いので、吐き戻しが少ないのは良い事ですね。愛猫に合った製品だったようで、嬉しく思います。 今後も機会があればフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2019/11/26
    ルフィーとビビのママさん
    おまけありがとうございました! 配送早くて満足です! またよろしくお願いします!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/22
    2019/11/27
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届いて当店も安心しております。 試供品は新しいフード選びなどにご活用ください。 一つのフードを長い間使い続けるのは当店はあまりお勧めしておりません。 複数のフードをローテンションすることによって、アレルギー対策にもつながりますので、お気に入りの製品が見つかった場合は是非一度お試しください。 今後もフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。