2020/11/12
    早い発送ありがとうございます。内容量6kgと記載されていましたが、実際は5.5kgしか入っていませんでした。返品するのも面倒ですし、こちらのショップさんのせいではないのですが… 猫達は気に入って食べてくれています。 おまけも頂き、ありがとうございました。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/13
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。 大変申し訳ございませんでした。重量が不足していた件ですが、きちんとメーカーの方にも報告させていただきました。その際に、実際に重量が不足しているのが確認できるお写真などがあれば、報告の際にも大変助かりますので、もしあればよろしくお願い致します。 当店の在庫をはかった際には、6kg以上ありましたので、ほとんどの商品は問題はないと思いますが、多くの商品の中にはそういった不良品もあるかもしれません。もし、そういった物があった場合は、いつでもお問い合わせください。きちんと対応させていただきます。 お写真が確認できた際などには、不足分の商品を当店から発送するなどの対応もさせていただきますので、お手数ではございますが、可能ならよろしくお願い致します。 この度はご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。 また、心優しいお言葉まで本当にありがとうございます。お客様のような方が損をしないように、今後努力していきます。本当に申し訳ございませんでした。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希