前のページへ61件~75件 (全 75件)

5 2021-09-23

ありがとうございました
水羊羹を実家の両親に贈ると伝えたら
水羊羹と一緒に親切に手紙も書いて送ってくれていました。
しかも凄く綺麗な字で私から両親への贈り物ですみたいな感じで!!
感動
私もとても嬉しい気持ちになりました
素晴らしいお店だと思います

2021-09-27
ご利用いただきありがとうございます。
葛粉を使って仕上げられた口当たりの良い2種類の水ようかんを10個セットにしました。
ギフト対応にはなっておりませんが、気の置けないお知り合いへでしたらちょっとした贈り物として使っていただけるものと思います。
今回もお役に立てて嬉しいです。
季節限定の商品ではございますが、どうぞ末永くご愛顧ください。
  • yukarinaoさん
  • yukarinaoさん

4 2021-09-10

甘さも口当たりも丁度よく、おいしく頂きました

2021-09-11
ご利用いただきありがとうございます。葛粉を使って仕上げられたあっさりとした甘みの水ようかんです。
  • fuggiascaさん
  • fuggiascaさん

5 2021-08-20

おいしい水ようかんを探し、あんこやさんのならいいんじゃない!?と
お使い物用と自分用に購入しました。
思った通り、程よい甘さでしっかり小豆で美味しくいただきました。
これなら自信を持って知人に贈れます。

2021-08-23
ありがとうございます。
多くの商品の中から当店の商品にお目を留めていただきましたことに感謝申し上げます。
ご期待を裏切ることにならなくて安心いたしました。
美味しく召し上がっていただいたとお聞きしてとても嬉しく思っております。
どうぞ末永くご愛顧ください。

5 2021-08-20

上品な甘みでくどくなく、次のもう一個に手が伸びそうなお気に入りです。
家族の同様のようで、冷蔵庫に入れておくといつの間にか消えています。(笑)

2021-08-23
ありがとうございます。
葛粉を使い滑らかな口当たりの水ようかんに仕上げられています。
当店自慢のぬれ納豆がアクセントになっています。
ご購入者様だけでなくご家族にもお気に召していただけているようでとても嬉しいです。
季節限定の商品ではございますがどうぞ末永くご愛顧ください。

5 2021-08-18

とてもおいしかったです。
喉ごしが良いとは、この事でしょうか?
原材料も、添加物や、余計なものが、入っていないようなので、安心して食べれました。

2021-08-20
ご利用いただきありがとうございます。
添加物は使用せず、葛粉を使って滑らかに仕上げられた水ようかんです。
喉ごし良く美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
季節限定の商品ではございますがどうぞ末永くご愛顧ください。

5 2021-08-10

交互に楽しめる
葛入りなのでツルッと喉ごしが良く甘味も甘過ぎず好きな味で美味しくいただきました。
味も2種類で交互に楽しんでいます。

2021-08-11
ご利用いただきありがとうございました。
葛粉を使い、口当たり良く仕上げられた小倉味と抹茶味、2種類の水ようかんです。

5 2021-08-09

とても上品な和菓子という感じです。美味しい。

2021-08-10
ご利用いただきありがとうございます。
末永くご愛顧いただければ嬉しいです。

5 2021-08-07

粒あん入りの水ようかん
主人がこしあんではない粒あんの水ようかんが食べたいとのことで、探していました。
濡れ納豆入りは食べたことがなかったので、注文してみました。
粒入りで抹茶と二種類あり甘さ控えめでおいしかったです。

2021-08-10
ご利用いただきありがとうございました。
ぬれ納豆を入れ葛粉で仕上げれらた2種類の水ようかんです。
ご主人様のイメージに合いましたでしょうか?
どうぞ末永くご愛顧ください。

4 2021-07-28

実家に送ったので味はわかりませんが、多分美味しかったと思います。小豆ものが好きなので。

2021-07-29
ご利用ありがとうございました。
ご実家へお送りいただいたのですね。
ギフト対応にはなっておりませんが、気の置けない方へのちょっとした贈り物に使っていただくことはできるものと思います。
お役に立てましたなら嬉しいです。
  • cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,981

4 2021-07-19

美味しいです
素朴な餡子の味が美味しいです。今回はアズキだけにしましたが、抹茶も食べてみようと思っています。

2021-07-20
ご利用いただきありがとうございます。
当店が時間をかけてじっくり煮含めたぬれ納豆を使った水ようかんです。
美味しく召し上がっていただけましたようで嬉しいです。
次回は是非抹茶味もお試しください。お待ちいたしております。

5 2021-06-23

冷蔵庫で冷やして美味しく頂きました。どちらかと言うと甘さ控えめで、とても食べやすかったです。

2021-06-24
ご利用いただきありがとうございました。
葛粉を使って口当たりを滑らかにしたぬれ納豆入りの水ようかんです。

3 2023-05-20

贈り物にしたので、味はわかりません。小倉と抹茶両方にしました。

2023-06-20
ご利用いただきありがとうございます。
本商品はお試しセットですのでギフト対応はできませんが、気心の知れた方へでしたらちょっとした贈り物として使っていただけるかもしれません。
夏のデザートとして先方様にも喜んでいただけたのではないかと思います。

3 2022-06-22

知り合いへの手土産用
知り合いへの手土産用に購入しました。
相手が高齢者なので和風の甘味が良いと思い楽天で検索をしてこれに決めました。
レターパックで届き、開けたら何の装飾もない白色の厚紙の箱に入っていましたので、あらたまった挨拶用には向かないと思いますが、知り合いへの手土産程度なら外見は関係ないので、これで十分です。

2022-06-24
ご利用いただきありがとうございます。
お試しセットとなっておりますので、簡易な包装となっています。
ただ海マタギ 様のおっしゃるように、気の置けない方への手土産ということでしたらお使いいただけるのではないかと思います。
先様にも喜んでいただければ幸いです。

3 2021-07-26

あんこの風味がして美味しいです
ただ水ようかんの割にはかたいかな

2021-07-27
ご利用ありがとうございました。
水ようかんは丁稚ようかんのように軟らかめのものから硬めのものまで本当にいろいろな種類がございます。
当店のものは葛粉を使用してどちらかと言えばしっかりめに仕上げられています。
nakasyouえり 様のイメージより硬めだったとのことですね。
ただ美味しく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しく思っております。

3 2021-07-19

お試しに買ってみました。
甘さも控えめで食べやすかったです。
値段もお手頃だったので、母親や叔母さんにわけてあげる予定です。

2021-07-20
お試しいただきありがとうございました。
葛粉を使い、ぬれ納豆を入れて甘さは控えめに仕上げられています。
お母様や叔母さまにも喜んでいただければ幸いです。
機会がございましたら是非またご利用ください。
お待ちいたしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子水ようかん