5 2023-08-15

▼ご選択ください▼:ご選択ください | 組み合わせ:小倉5個+抹茶5個

あんこ屋の水ようかん
さすが、あんこ屋の水ようかん!口当たりがなめらかで、するっと口の中に美味しさが広がる。水ようかんの中には、上品な豆が入っている。特に抹茶味は、豆が2種類これでもか!という程入っている。和菓子にうるさい主人も、これは美味いぞと2個ペロリと食べました。私は特に抹茶味が気に入りました。1個でも満足できる美味しさ、本当に美味しい水ようかんです。女将の手紙もついてきて感謝感激!女将さん、良い商品を作ってくれてありがとうございます。

2023-08-24
ありがとうございます。
寒天だけでなく葛粉も使用し、口当たりの良い水ようかんに仕上げられています。
小倉味、抹茶味どちらにも当店自慢のぬれ納豆を散らしました。
和菓子に精通されたご主人にも喜んでいただけましたようで嬉しいです。

5 2023-07-22

大変いいものが見つかりました。美味しい水ようかんをしばらく楽しみます。

2023-07-25
ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただければ何よりでございます。
末永くご愛顧いただければ嬉しいです。

5 2023-07-13

お盆に仏様にお供えしようと思い、初めて購入しました。しつこくなくあっさりした甘さで美味しいです。ぬれ甘納豆が入っていて小豆の風味が楽しめました。抹茶も美味しいですが、個人的には小倉の方が好きです。とても美味しかったのでリピートしたいです。

2023-07-13
ご利用いただきありがとうございます。
小倉と抹茶、どちらお味見いただき、美味しく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しく思っております。
是非またご利用ください。お待ちしております。

4 2023-06-28

リピしました
母と姉が美味しいと喜んだので、リピしました。
他の葛羊羹よりあんこの存在感があり 少し甘みが多めですね。

2023-06-30
リピートのご利用ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
機会がございましたら是非またご利用ください。
お待ちしております。
  • yasu72505さん
  • yasu72505さん

5 2023-06-26

美味しかった!
本当に美味しかったです。小倉も抹茶もどちらも私好みの味でした。

ありがとうございます。
小倉と抹茶の2種類をお好みで選んでいただくことができます。
どちらもお試しいただき、おいしく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しく思っております。
  • MOMO17223さん
  • MOMO17223さん

5 2023-06-20

水ようかんが好きな父にプレゼント。
とても喜んでもらえたので良かったです。

ご利用いただきありがとうございます。
本商品はお試し商品となっておりギフト対応はできかねますが、気心の知れた方へのちょっとした贈り物としてなら使っていただけるのではないかと思っております。
水ようかん好きのお父様にも喜んでいただけたとお聞きして嬉しいです。
  • deco195さん
  • deco195さん

5 2023-06-15

美味しかったです!
甘すぎず滑らかでとても食べやすく、20個購入しましたが、直ぐになくなってしまうかも⁈
丁寧なお手紙も添えて頂きありがとうございました。又購入したいと思います。

2023-06-29
ご利用いただきありがとうございます。
くず粉を使うことでより口当たりよく仕上げられています。
これからの季節に最適なデザートです。
末永くご愛顧いただければ嬉しいです。
  • akopennさん
  • akopennさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,064

5 2023-06-01

毎年お世話になります。偶然バラでも買えることを知ったので次回からは送料無料にして購入します。長年バラ売りを知らなかったです。ギフトにすると急に高くなるけど立派・・・。迷います。バラではギフトにはむかないかも。身内以外の贈答品をお値打ちに検討して欲しいです。

2023-06-23
毎度ありがとうございます。
本商品はご家庭用のお試しセットになっております。
なんの化粧包装もせずに工場出荷状態のままお届けしておりますので、格安に提供させていただけております。
気心の知れた方への贈り物でしたらギフトとしてお使いいただいてもいいのかもしれませんが、通常のギフトには向いておりません。
ギフトにするためには化粧包装をさせていただくのですがその包装資材にどうしても費用がかかってしまいますので、現状の価格となってしまいます。ご理解いただければ幸いです。
引き続きご愛顧いただけたら嬉しいです。

5 2023-05-27

美味しかったです
美味しかったです。甘すぎずこれからに季節にいいおやつです。
リピートしそう。

2023-06-22
ご利用いただきありがとうございます。
なんの飾りもしていないご家庭用のお試しセットです。
是非リピートしてください。お待ちしております。

5 2023-05-22

上品な甘さです
あっさりした甘さでしつこくなく美味しく頂きました

2023-06-22
ご利用いただきありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけましたようで嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-05-03

小倉と抹茶を高齢の親にプレゼントし和菓子には厳しい人ですが美味しいと満足げでした。

2024-05-10
ありがとうございます。
葛入り水ようかんの10個入りお試しセットです。
ギフト仕様にはなっておりませんが気心の知れた方への贈り物にならお使いいただけるのではないかと思います。
親御様にも喜んでいただけましたようで嬉しいです。

5 2023-10-01

▼ご選択ください▼:ご選択ください | 組み合わせ:小倉10個

実家の母のおやつ用に購入しました。
冷蔵庫で冷やして食べると美味しかったと喜んでもらえました。

2023-11-01
ご利用いただきありがとうございます。
葛粉を使い口当たり良く仕上げられた水ようかんです。
お母様に喜んでいただけて何よりでございました。
  • はっぱRさん
  • はっぱRさん

4 2023-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家のお供え用に購入。
お供えした後に食べるのは、うちの家族なので、包装なしのこちらの商品を選びました。
美味しい水ようかんです。

2023-08-28
ご利用いただきありがとうございます。
本商品はギフト仕様にはなっておりませんが、気心の知れた方へのちょっとした贈り物としてならお使いいただけるのではないかと思います。
お役に立てましたなら嬉しいです。

5 2023-08-16

• 商品を使う人:親戚へ

甘さ控えめで美味しいので大変喜ばれました。

2023-08-25
ありがとうございます。
本商品はギフト仕様にはなっておりませんが、気心の知れた方へのちょっとした贈り物としてなら使っていただけるものと思います。
先方様にも喜んでいただけましたようで何よりでございました。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • CHIKORIさん
  • CHIKORIさん

5 2023-08-05

絶対美味しい。
今まで食べた水ようかんの中で 一番美味しいです。濃厚ですが口当たりが良くすっきり❢暑い夏にぴったり。いや 冬でもいける。リピーターになりました。抹茶も丁寧な味になっていて満足しました。

2023-08-10
ありがとうございます。
寒天だけでなく葛粉を使用することでより口当たりよく仕上げられているように感じます。
お口に合いましたようで嬉しいです。
最大級のお褒めをいただき恐縮しております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子水ようかん