2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-13

何時も喜んでます
時折ですが、実家の方に送ってます。以前から甘味が丁度良いそうで定番ですかね。

2021-06-14
いつもありがとうございます。
葛粉を使ったぬれ納豆入りの水ようかん10個セットです。
ギフト対応にはなっておりませんが気の置けない間柄の方への贈り物にならお使いいただけるものと思います。
ご実家の皆様にも喜んでいただけているようで何よりでございます。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
  • youkouenさん
  • youkouenさん

4 2021-07-27

美味しいですが、、、、
味はさっぱりした、でもあんこのこくもあり好きですが、私は甘納豆はいらないです。せっかくのなめらかな水羊羹の口当たりの邪魔になっていると思います。甘納豆なしの商品がほしいです。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,823

4 2021-07-19

美味しいです
素朴な餡子の味が美味しいです。今回はアズキだけにしましたが、抹茶も食べてみようと思っています。

2021-07-20
ご利用いただきありがとうございます。
当店が時間をかけてじっくり煮含めたぬれ納豆を使った水ようかんです。
美味しく召し上がっていただけましたようで嬉しいです。
次回は是非抹茶味もお試しください。お待ちいたしております。

4 2021-07-14

お中元に
義父が粒あんが好きなので小倉の水羊羹を探していました。
なかなか見つからずこちらを見つけて購入しました。
喜んで貰えれば良いですが。

2021-07-15
ご利用いただきありがとうございました。
小倉味は当店のぬれ納豆をふんだんにちりばめて仕上げられています。
粒あん好きなお父様にもきっと喜んでいただけたのではないかと思っております。

5 2021-07-01

美味しかったです。
あんこを食べて美味しかったので購入しまさした。すっきりした甘さで美味しかったです。

2021-07-02
ご利用いただきありがとうございます。
葛粉を使い、ぬれ納豆を散らした水ようかんです。
あんこ同様にお気に召していただけて良かったです。
末永くご愛顧いただけたら嬉しいです。

5 2021-06-15

実家の母が大変美味しかったと喜んでいました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2021-06-15
ご利用ありがとうございました。
葛粉を使って仕上げたぬれ納豆入り水ようかん10個セットです。
ご実家へ送っていただいたのですね。
喜んでいただけて良かったです。
是非またご利用ください。お待ちいたしております。

5 2021-07-17

オススメ!
小倉と抹茶5個ずつにしました
どちらも美味しいです
甘すぎず、サイズもちょうどよい
夏のおやつにぴったり
リピしたいです!

2021-07-19
ご利用いただきありがとうございます。
小倉味と抹茶味、5個ずつのセットをお好みに組み合わせていただくことができます。
どちらも美味しく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しいです。
冷たく冷やした水ようかんは、これからも暑い季節にぴったりのデザートです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-06-23

冷蔵庫で冷やして美味しく頂きました。どちらかと言うと甘さ控えめで、とても食べやすかったです。

2021-06-24
ご利用いただきありがとうございました。
葛粉を使って口当たりを滑らかにしたぬれ納豆入りの水ようかんです。
美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。

3 2021-07-26

あんこの風味がして美味しいです
ただ水ようかんの割にはかたいかな

2021-07-27
ご利用ありがとうございました。
水ようかんは丁稚ようかんのように軟らかめのものから硬めのものまで本当にいろいろな種類がございます。
当店のものは葛粉を使用してどちらかと言えばしっかりめに仕上げられています。
nakasyouえり 様のイメージより硬めだったとのことですね。
ただ美味しく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しく思っております。

3 2021-07-19

お試しに買ってみました。
甘さも控えめで食べやすかったです。
値段もお手頃だったので、母親や叔母さんにわけてあげる予定です。

2021-07-20
お試しいただきありがとうございました。
葛粉を使い、ぬれ納豆を入れて甘さは控えめに仕上げられています。
お母様や叔母さまにも喜んでいただければ幸いです。
機会がございましたら是非またご利用ください。
お待ちいたしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子水ようかん