• みく7555さん
  • みく7555さん

5 2024-03-27

猫お気に入り
これが届いた日からお気に入りで、とても良いです。
しっかりてるし、なによりよく座ってくれるので購入して良かったです!

5 2023-11-06

とても良かった
ぴったりフィット!気に入ってくれた様で、くつろいでいます。

5 2023-09-06

気に入ってくれたかな?
注文して翌日には届きました。ありがとうございました。
初めは警戒してましたが、写真のように寛いでくれるようになりました。
気に入ってくれたようで良かったです。

5 2023-07-04

ネコにはこの小ささが良いのだろうか?
我が家のネコも設置したとたんに爪とぎしはじめ、気づくといつもそこで寝ています。とても気に入ってくれたようで良かったのですが、やはりベッドが小さいような。体重3.3キロで決して大きくはないと思うのですがいつも頭かお尻がはみ出して落ちかかっている…(-_-;)または、
無理やり自分で詰め込むように丸まってはまり込んでいてきつくないのか…?
もう少し大きめのものがあったらそちらも試してあげてみたいです。

4 2024-02-09

すぐ使い始めました
届いたダンボールチェックの後すぐにスリスリ自分のだぞ!の匂いつけしてバリバリしてました。お気に入りのようです。でも4.3キロですが寝るに少し小さいようです。

5 2024-01-20

ずれない爪研ぎ
思いきり爪がとげるように、ずれない爪研ぎが欲しくてこちらを購入。
念の為底に滑り止めシートをマスキングテープで貼り付けました。体重もかかるのでずれずにしっかり爪がとげています。

5 2023-12-08

すぐに気に入って使っています!
買ってよかったです!

5 2023-11-30

我が家のニャンズは子猫の頃からお気に入りです。
空くとすぐに他の猫が使っていました。
取り合いにならないようニャンズと同じ数3つ揃えました。
寝るだけではなく爪研ぎもするので、削れてきたらリピートしたいです。

5 2023-09-24

気に入ってくれてよかった!!
うちの子大満足です!ただの段ボールではないんですね!笑笑

4 2023-07-28

ダンボールなので耐久性はわかりませんが、とりあえずそこそこ良いです。まー数百円のよりかはいいんでしょ?たぶん

5 2023-06-05

大人気!
箱から出すと直ぐに取り合いです!順番待ちして3匹めが陣取りました。
爪研ぎ、ベッドとして気に入っています。

5 2022-09-02

大のお気に入りでソファの上にずっといるので、試しに向かい合わせに置いてみたら画像の様にくつろぐように。ガリガリサークルもありますが入らなくなってしまいました。

5 2022-06-27

うちの猫さま達のお気に入りの爪研ぎです。もう何度目になるかわからないリピ購入ですが、新しくきても古くなっても使ってくれるので重宝してます。6キロ超えのにゃんこも窮屈そうに見えるけどそこが良いみたいで定位置となってます。
ソファ型で安価でそこそこかわいいので、これからも定期的に購入します。

• Yokko0410さん
  • Yokko0410さん

4 2023-03-22

もう少し大きいと嬉しい
床に置いた途端、うちの子が飛び付いてカリカリ爪研ぎを始め、その後は横になってリラックスしていました。大変お気に召した様子です。ただ、3キロ弱のうちの子が横になると、どうしても片足が収まらずに落ちてしまいます。もう少し座面?が広いと良いのですが…また、段ボールが柔なのですぐにボロボロになりそうです。
でも、寝ている姿が可愛いので買って良かったです。

5 2023-01-05

爪研ぎの中の1番使える
いくつか爪研ぎを買ってきましたが、これだけ、爪を研ぎ、寝てくれることはありません。
尻尾も長く、大きいので、もう一回り大きいものが欲しいです。ぜひ大型を作ってください。すぐ買います。