猫 爪とぎ ソファ型 猫の爪とぎ 日本製 国...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

猫ちゃんお気に入り
とっても気に入っている様子です。
届いてすぐに、取り合いながらソファへ寝転んでいます。

5 2019-09-20

愛猫
15歳の猫用です。いつもこの爪とぎで寝ています。大きな猫にはちょっと小さいかも。

5 2019-09-02

うちのにゃん達みんな気に入ってくれたみたいでよかったです。ぜひリピートしたいです。

5 2019-08-06

とても気に入ったようで、早速爪とぎをしておりました。

4 2019-07-27

ナナ(猫)ちゃんの誕生日用に買いました。
直ぐ爪とぎしたりまったりして癒されました。
また、リピートしたいと思います。
有り難う御座います。

• りこ0600さん
  • りこ0600さん

5 2019-06-20

可愛い❤️
設置したとたんに爪研ぎして、寛いで離れないです🎵目に届くとこに置いたから可愛さ百倍感じられてしあわせ😃💕

5 2019-05-12

我が家の猫も大喜び
すぐに商品も届き、状態も綺麗でした。我が家の猫ちゃんも早速爪をとぎとぎ、、。以後お気に入りのようです!大変満足です!ありがとうございました!

4 2019-04-19

ちょっと小さいけどイイですね
爪とぎの上ではあまり横になったりしなかったのですが、これにしてから取り合って日向ぼっこしてます。
またリピしたいです。

5 2019-03-10

しっかりしている
つくりはしっかりしていて、こちらもコスパ良しです。しかもかわいい。3〜4キロくらいの子なら寝そべったりもできます。

5 2019-02-16

とっても気に入ってます。
奪い合いになったので追加で4つ買いました。

• toramiriさん
  • toramiriさん

5 2019-02-14

日本製なのに安いし、かわいい。猫たちも喜んで使っています。ただ3キロの子はスポットおさまるけど4キロの子は寝そべるとはみ出てしまいます。もう少し大きいタイプもあったらなあ。。

4 2019-01-27

3匹のアメショのうち、一番下の子のお気に入りです。爪とぎ兼ベッドで使っていますが、爪とぎ部分が少しくたびれたので、ポイントアップの時間で購入しました。レッドタビーなので、男の子ですが、赤白縞模様が良く似合っていて、飼い主もお気に入りです。

5 2018-02-25

猫チャンのプレゼントに♪
届いて 早速 爪とぎしてましたぁ(σ*´∀`)メッチャ可愛い爪とぎですね♪

5 2018-04-19

お気に入りになってます!
我が家の猫は毎日使用しています!
思ったより、小さめだったのですが縮こまって寝てたりしてます!
珍しく、おまけでついてるマタタビが入っておらずでしたので、家にあるものを振りかけてからのスタートです。満足してるようなのでありがとうございます。

4 2018-10-15

割と小さ目
もっと大きいのかと思ったけど届いた商品見てびっくりw
大人猫には小さいかもしれないです。とぎとぎはするだろうけど、寝るのはちょっと小さい、狭いカモ。ご参考までに。