☆最安値に挑戦☆猫砂 固まる 自動トイレ D...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-09-20
  • 重いけれど、粉は立たない
  • ずーっとコンパクトサンドを使ってきましたが、結構猫の肉球や、お尻についていて、結局なめちゃうんだよね、と思って心配になり、こちらを購入しました。粒が大きい分、とがっているので、足ざわりはどんなだろう、と思っていましたが、猫たちは問題なく使用しています。そして、細かい砂だった時より、散らかりも減り、粉立ちも減り、安心しました。固まり具合もしっかりしていて問題ありません。臭いも気に ・・・(続きを読む
  • おかなまこさん
  • 3 2019-08-30
  • 初めて購入させて頂きました。3つのトイレのうち、一つをこの砂にしました。嫌がらずしてくれるのですが、こちらの砂は粒が細かく2匹の子猫は遊んでしまって、砂がかなり散乱しました…。用を足した後も砂が足の間に入るようで部屋や廊下が砂だらけ…。現在愛用してる砂はトイレの周りに散らばった砂を100均の小さなホウキとチリトリで片付けてましたが、こちらの砂は掃除機を出さないと無理です〜。固まり具合はいいと思います。ただ、我が家の猫達はおしっこの ・・・(続きを読む

5 2019-10-11

• 価格:5
  • 消臭:3
毎回購入してます。とても固まりもよく使いやすいと思われます。
ただ毎回配達されるとき外側の段ボールが敗れているため中の砂の重さに耐えられないのかと配送のかたも投げたり乱暴に扱うのか?必ず段ボールが破れてます、出来ればもう少し梱包の仕方を考えて頂けると助かります。今回もひどかったです。中身の砂までは出てなかったので宅配の方と確認した上で引き取りました。今後ご検討宜しくお願い致します。

5 2019-09-19

• 消臭:5
増税前の在庫補充に。
他の砂も使ってみたいなとも思いますが
愛猫が気持ち良く使えるのが一番なので……
トイレの端っこにした
オシッコの塊を剥がすのに苦戦するほど
ガッチリ固まりますよ。

4 2019-11-15

• 消臭:4
重いし飛び散るけど…。
色々試したけどまあ試した中ではベストです。庶民なので価格は限界です。もっと高値のものならもっと良いものもあるかも知れませんが…。これ以上は無い物ねだりだと思って諦めています。

4 2019-10-10

ゴキゴキが、、
届いた時から段ボールが半壊しており、中から小さいゴキゴキが出てきました。
商品自体に傷はついてませんでしたし段ボールもどこで破れたかもわからないので、仕方ないかなと思っております。
小さいゴキゴキだったのと、私自身ゴキゴキが平気なので問題はなかったので良かったです。
商品は気に入ってます。

• marru7367さん
  • marru7367さん

4 2020-07-17

• 消臭:4
かなり細かい粒子で、猫が掘りたくなる感じです。
ガチガチに固まり、トイレの底にくっついたら
力を入れて取る感じです。消臭力はあるようで、以前に比べ臭いが気にならなくなりました。
今のところ猫達は問題なく使っています。
最初出した時、子猫が入って遊んでいたので失敗かと思いましたが、それもなくなりました。
ただ、とても、重いです。

4 2019-09-20

• 消臭:4
重いけれど、粉は立たない
固まり具合もしっかりしていて問題ありません。臭いも気になりませんね。

5 2020-08-12

• 吸水性:4
  • 価格:5
  • 消臭:3
やっぱりコストパフォーマンス高いっ!
コストパフォーマンスが高いです。多頭飼いには適しています。もう少し塊まり度が高いといいのですが、いや、それでも十分です。助かっています

• 砂糖玉さん
  • 砂糖玉さん

4 2020-07-27

ホリホリしてます
良いと聞いていたので初オーダーしてみました。
細かな砂という事もレビューで分かっていたので問題ありません。猫はホリホリして喜んでいます。固まりもしっかりで満足です。後は価格がもう少し安ければ良いなぁ

5 2020-07-17

• 消臭:5
色々な砂を使ってきましたが
この砂を使ったら他は使えません
もし悩んでる方は一度使ってみて欲しい商品です
他の砂は固まったオシッコを取るときに崩れたり
、またその崩れて取りきれなかった砂が悪臭になる経験があると思うのですが
エルスレイは、もし取りきれなかった砂があっても
新しく砂を足すことで消臭されます
なくなる頃に注文しても間に合うので
発送が早くてとても助かります。

5 2020-07-07

• 消臭:4
砂のホコリが舞うことがないのでとても助かってます。これを使うともう別の猫砂では満足できなくなります。

4 2020-07-03

• 消臭:5
ガッチリ固まるし、砂埃がほとんど出ない。
毎度重いのが難点ですが、近郊のホームセンターで取扱やめてしまったので、ネット購入できるのは助かります。

4 2020-06-21

• 吸水性:4
  • 消臭:3
これまでは、EVERCLEANを使っていました。1.お値段が比較的安かった2.比較して軽そう3.袋入り…だったので試しに買ってみました。粒がやや大きいように見えますが、うちの子は、今のところ気にせず使ってくれています。固まり具合も良いし、EVERCLEANより結構軽い。もう少し試して、この調子で使ってくれれば、こちらに切り替えようと思っています。

• うるま氏さん
  • うるま氏さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-06-17

• 価格:2
  • 消臭:4
すぐに固まるので、重宝しています。散らかりも少ないです。

• 1314takaさん
  • 1314takaさん

5 2020-04-22

• 消臭:5
何度もリピートします。
かなり砂は重いのでネット購入は助かります。
固まり方がとても良いし臭いもほとんど消えるのでこれはずっと使います。

5 2020-03-12

• 消臭:5
ウンザリするくらい重いけれど(笑)
猫人間共にお気に入りなので浮気せずに使っています。
ほんとにがっちり固まりますよ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂