【エントリーでポイント2倍!】部品 コンビ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-13
  • 広くって丈夫そうです。大きなベッドも楽に置けそうなのに、体重的にわが家の1番大きい猫は使えない。ネジが1箇所曲がって付けづらかったです。こうしたちょっとした所がアイリスさんの残念な所だと思います。全体的には、とても良いのに…。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-06
  • 使用に問題はないけど
  • 多頭飼いでご飯の取り合いになるので、上下隔離用に1枚追加しました。猫が乗るには頑丈で良いと思いますが、角が少し欠けていました。使用に問題ないので、そのまま使います。 ・・・(続きを読む
  • ぴちょりんぴーさん
  • yuri1618さん
  • yuri1618さん

4 2018-08-28

2匹猫がいるため来客時ケージに2匹入れられるのをさがしていたところ、ちょっと大きめですが仕切りの棚が位置を変えられるこちらを購入させていただきました。
大変満足していますが、もう少し棚のアレンジができるといいなと思いました。

4 2019-07-13

5 2019-03-18

好きなように増やせるし、しっかりしてるので8ヶ月の4キロ弱の2匹載っても大丈夫です!

5 2018-07-14

追加で購入
ゲージを追加で購入したので合わせて購入しました。
非常に満足しています。

5 2018-05-07

追加オプションで購入
先日、ゲージを買いました。
思っていたより大きく、まだ猫ちゃん達が子猫なのでオプションで棚のみ購入しました。
使い勝手が良いので満足しています。

5 2018-01-06

ねこちゃんも喜んでます!
アメリカンショートヘア、マンチカン、スコティッシュフォールドを2つのゲージで飼ってます。手足の短いマンチカンが楽に移動出来るよう棚板を購入しました。今では一番上の棚板がマンチカンの寝床になっています。

5 2015-08-31

コンビネーションサークルを三段にすると棚板の間隔が開きすぎるかな〜と思い、一緒に追加で購入しました。買って正解です。
互い違いで設置すると子猫でもかる〜くジャンプして移動できるし、有効床面積が増える(笑)ので、基本ケージで過ごす2匹の猫ズも満足そうです。

4 2015-07-14

しっかりとした棚板です
思っていたよりしっかりとした商品です。
ただ、猫が飛び乗った際、猫が滑ったように見え少し不安になりました。

5 2014-08-08

丈夫!
さすがアイリスオーヤマの商品です。
かなり丈夫です。これなら猫がガチャガチャやっても大丈夫そうです。
ケージと同時購入しました。このまま販売し続けて欲しいです(^_^)

5 2017-01-26

買ってよかった
飼っている猫が高齢なので、暮らしやすいようにケージと一緒にこちらの商品を購入しました。この棚板があると上り下りが楽なようで、買って正解でした。

5 2017-01-22

アレンジに
コンビネーションサークルのアレンジに購入。ネジが回りにくいところもありましたが、シッカリ固定できてガチャガチャうるさくなくて良いです。

4 2016-12-13

追加購入しました。
我が家にやって来た年寄り猫がビクビクしながら、上がり下がりしてるので追加購入です。これは半分のサイズなので、もう少し短いサイズとかパターンが複数あると段差の加減がし易いかとおもいました。

3 2018-07-06

使用に問題はないけど
使用に問題ないので、そのまま使います。

3 2018-06-26

大型猫でも大丈夫
一枚で大型猫でも寝転がれます。私は3枚連結させて伸びて寝れるようにカスタムしました。少し汚れとハゲてたのでマイナス。でもどうせ傷付くものなので良いかとそのまま使用しました。ドライバーが必要。買いに行った。

3 2015-10-14

我が家の子達
我が家の子達に購入しました。棚板がよく滑る作りなので、マット等をおいてもすぐにずり落ちます。