5 2023-06-07

こちらの商品は初めてですが配送も速くてたすかります。今まで減量のロイヤルでしたが犬と毎日(;><)運動会してるので避妊手術しても太らすいます(笑)でサイベリアンの長毛に
粒は丸く食べやすそうです
色々と毛づやの為にやってますが今一で…
こちらに変えて効果良ければリピしたいです。

5 2024-01-07

リピーターです。飼育数が多いのですぐなくなります。これを食べだしてから毛玉を吐くのが格段に減りました。ありがとうございます。

5 2024-01-06

ロングヘアーの子が毛玉を吐くので、短毛の子もいるのですがこちらを食べさせてみました。食いつきは変わらず良いです。以前に比べて毛玉を吐くのが少なくなった気がします。

5 2023-07-06

2回目の購入です。配送も早く助かります。また次回もこちらで購入しようと思います。

5 2023-05-15

おなかをこわしやすい猫に優しいフード
おなかをこわしやすい猫なので、いつもロイヤルカナンです。
飽きずによく食べます。

• jbgmoさん
  • jbgmoさん

5 2024-02-01

いつもお世話になっております。配送も早く大変助かります

5 2023-08-07

別のご飯にしてた時もありましたがこれが一番食いつき良いです!

5 2023-06-21

家猫が大好き
実家の年寄り猫(20歳以上)からよう幼猫(1歳〜3歳)まで喜んでたべてます。
こちらが値段も一番お安くて、助かってます。

5 2023-06-04

いつもこちらでロイヤルカナンを購入させていただいております。商品もすぐ届いてありがとうございます。

5 2023-06-02

生後11ヶ月の長毛の子猫に。8ヶ月頃から抜け毛が増え始めると同時に吐き戻しが。子猫用のドライフードに少しずつ混ぜて慣れさせ、今は3割程度の割合で食べさせてますが吐き戻しはなくなりました。何より美味しいようでこのフードの粒を選り分けて食べるのでこれからも続ける予定。値上がりしませんように。

5 2023-05-17

引っ越して近くにペットショップがなく、こちらのショップで購入しました。
うちの猫たちの定番です。
アレルギー持ちの子、便がゆるい子もこのフードで落ち着きました。
同じロイヤルカナンシリーズでもアレルギーが出たものもあるので、おすすめとまでは言い切れませんが食いつきが良く美味しそうに食べています。

5 2023-05-14

頼んだのがGW直前だったので発送は休み明けになるかな、と思っていましたが対応が早くすぐに発送して頂けてとても助かりました。

• m monsterさん
  • m monsterさん

5 2022-07-11

安くて嬉しい!
安心の製品なので安く手に入れられて満足です。
12ヶ月になったので今回から変えましたが食いつきもよく、飼い主も幸せです。

• 紅子555さん
  • 紅子555さん

5 2023-01-15

安心安定のロイヤルカナン。
4キロ入ってこのお値段なので、とてもお得だと思います。

• jinlisaさん
  • jinlisaさん

4 2023-01-15

多頭飼いなのですぐになくなってしまいますが、それだけ猫たちも満足しているのでしょう。