680円  買い物かごに入れる
  • yuyunonさん
  • yuyunonさん

5 2023-01-16

• 消臭:4
ずっと使っています。すぐなくなるので、
すぐ発送していただき助かりました。

5 2022-11-15

• 消臭:3
交通手段が自転車のみなので、1袋買いに行くだけでも大変なんですが、猫砂10袋も、送料無料でお手頃価格で送っていただけて有り難いです。
とても助かりました。
猫のおしっこの匂いはくさいし、完全に消臭するのは難しいので、そこだけ★3つにしました。

5 2022-08-17

発送早くて助かります
リピート買いです。トイレに流せるし、散らばりもなく気に入ってます。
また購入します。

5 2022-08-06

迅速丁寧です。
早く送っていただきありがとうございます。購入してから単独浄化槽に使えないことを知りました。次回からはトイレに流さないタイプを購入します。

• kiriyuiさん
  • kiriyuiさん

5 2022-12-20

• 吸水性:3
  • 価格:3
  • 消臭:4
凄く使いやすかったです。色の変化はわかりにくいですが固まり方は良かったです

5 2022-11-24

• 価格:4
  • 消臭:4
いつも使っている定番の商品です。
キチンと固まって使いやすいです。

5 2022-11-05

• 消臭:5
いつも使っています。こちらでは単品で安く購入できるので、助かっています。

5 2013-11-12

固まる…
今までいろんな猫砂を試してきましたが、この砂が1番でした。
とにかくおしっこが良く固まるし、あまり飛び散らないし、消臭効果もあります。
砂が無駄にならなくて済みます。

5 2018-08-07

気に入りました
猫の砂は消耗品なので、送料も含めてコスパの良いものを探しています。
こちらの砂は見た目、使用感、送料も含めた値段など、毎日使うのに最適と思いました。
今後はこの砂をずっと使いたいと思っています。

5 2016-06-10

• 消臭:5
迅速な対応に感謝です。
チョット前までホームセンターで3個〜4個を買ってましたが、家はエレベーターがない集合住宅の為、持ち運びも大変で、食材と買い出しが重なると2往復する事も度々ありました。
でも、まとめ買いが出来て玄関まで運んで貰えて有り難いです。
(先程も書きましたが…)集合住宅は、可燃ごみとして汚れた猫砂を保管する事も不可能な為、トイレに流せる猫砂もオススメです。
また、リピします。
前回、○○ィオンさんで全く同じ猫砂購入しましたが、今回は、キャットランドさんの方が安かったので、まとめ買いしました。
次回もこの値段でありますよぅに。。。

5 2022-04-08

• 使いやすさ:4
  • 消臭:4
紙タイプの猫砂を色々なメーカー試してきましたが、一番無難で使いやすい商品です。粉が舞わず臭いもある程度防いでくれる。使い心地はライオンお茶でニオイをとる砂の上位互換という感じ。クリーンミュウモコモコの方がさらに粉っぽくなくて尿も取り除きやすく使いやすいが、値段が最近爆上がりしたので。コスパと使い心地を考えるとこの商品が選択肢として優秀です。おすすめ。

• maiciさん
  • maiciさん

5 2017-07-12

• 消臭:3
使い勝手良
まずトイレに流せるのが一番良い、そして軽い。
子猫も迷わず直ぐにおしっこをしてくれました。砂の大きさも良。
匂いもそんなにしないと思います(完全ではないですが充分です)。

4 2017-06-07

• 使いやすさ:3
  • 消臭:2
我が家の定番です。
嵩張るので玄関まで届けて頂けて助かっています。
オシッコも固まるし、普通に良いです。ただ、最後の方になると埃っぽく細かなカスが舞い上がるので、その点が−1点。それでも、お安いしお財布に優しいところが好きです。
注文番号:248288-20170525-0683146374

5 2016-08-10

• 消臭:5
リピしちゃいました。
昔は、ホームセンターで3個から4個買うのが限界だったのですが、玄関まで届けて貰えるようになってからは、他では買えません。
前回もレビューに書きましたが、家は、エレベーターのない集合住宅なので、可燃ゴミとしての保管は1日分でもしたくなかったので、“トイレに流せる“と言う猫砂のお陰で、気持ち良く過ごせてます。
猫達も気持ち良くお手洗いができてます。

5 2019-07-30

• 使いやすさ:3
  • 吸水性:3
  • 価格:4
安い
一回全部猫トイレに入れて、多すぎです。笑
安いですけど、消臭効果はやや不満です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂