5 2024-03-12

防災用にと購入。問題なく使用できています。

5 2023-05-15

災害用に購入しました、まだ使った事は無いですが、お守り的に備えておけて良いと感じます。

• uk149さん
  • uk149さん

5 2022-10-08

水を入れる容器不足の現状を知り購入しまし
最近隣の市で洪水と断水があり、水を入れる容器がなくて困った方が多かったと知りました。
家が狭いので折りたたみ式を探していたところ、肩から下げられるベルト付が便利だと思い購入しました。
使うことがない日が続けば一番ですが、万が一の時に活躍してもらえるよう、お守りがわりに保管しておきます

• NavyBlue00さん
  • NavyBlue00さん

5 2022-09-06

防災リュックにタンクは入っていますが、追加したいのでこちらを購入しました。
持ち運びも楽になるので満足です。

5 2022-08-17

災害時に、と思い購入しました。
畳めるので嵩張らず重宝してます!

5 2022-10-15

以前どこかのショップで同じ様な感じの給水タンクを買って備えてありますが、こちらの方が注ぎ口も大きく更にベルト付きでイザという時に扱いやすいかなと思い購入しました。使い勝手などは分かりませんが、出来ればこのまま使う事のないように祈ります。
発送も早くて良かったです。

4 2022-12-24

防災のため
防災のため購入しました。使わないですむことを祈りつつ。

5 2022-11-17

容量もあり満足です!キャンプで活躍できます!

4 2022-09-30

防災用に買いました。とてもコンパクトに収納出来そうです。

4 2022-09-18

品質が良いです!
100均で類似商品がありましたが、ビニールの厚さが違いました。安心して使えそうです。

• yucha0412さん
  • yucha0412さん

5 2022-06-12

防災のとき使う予定なので
あけていません。
本番ちゃんと使えることを祈ります
届くのが早かったのでありがたいです

• NYCMさん
  • NYCMさん

5 2022-05-16

ベルトが決めてとなりました。
防災用に購入しました。16Lでベルトがあるところがいいですね。これで、取り敢えず安心です。

• hammerheadさん
  • hammerheadさん

4 2021-10-04

キャンプで使用。機能は商品ページの説明のまんまでとても使いやすい。
コンパクトに畳めるが、畳めるような機構になっているというより、力業で折りたたむ感じ。
肩ベルトの接合部分はあまり強くないので、肩ベルトは脇に抱える時の補助として使う方が無難。

5 2022-04-09

いい感じ
良品が届きましたありがとう 友人に何Lが便利? 10Lは重い! など話していると いっぱいに入れる事もないので大きめでも良いのでは とのアドバイスで 16L肩紐付を選びました

5 2021-10-09

楽に持ち運びできる。
最近は全国で災害が多いので次は自分のところに起きても困らないように肩に下げれる楽な奴を見つけたので今回購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ給水用品給水タンク