4 2021-04-20

箱で配達になり、ビックリしました。ありがとうございます。

くるみ 無塩 食品添加物無添加 オメガ3 無添加 クルミ おつまみ トッピング【訳アリ】≪賞味期限:2021年5月31日≫くるみ 700g くるみ 無塩 食品添加物無添加 オメガ3 無添...
美味しくいただきました。なかなかこの品質でこの価格ありえない。箱で配達していただいたのでキレイなクルミでした。

5 2021-04-19

発送も早く梱包もちゃんとしてました。対応も良かったのでまた機会があれば利用したいです。

5 2021-04-18

配送が早かったです。梱包も丁寧でよかったです。

5 2021-04-18

取り引きもスムーズで、何ら問題ありませんでした。

1 2021-04-18

届いて、びっくり。ブラウン・ベージュを注文したら、ホワイト・ベージュが来た。よくよく見ると注文表の記載が悪い。表品番号が表品説明に載ってない。写真でベージュの区別がつかない。注文表記は普通は「主なる色」の後に「従なる色」となるのが普通なのに逆。

3 2021-04-17

しっかり梱包されてて、いいとおもいます。
値段相応だと思います。

【4本セット】【取り付け範囲:約40cm〜60cm】家具転倒防止伸縮棒  M KTB-40 ホワイト つっぱり棒 転倒防止 突っ張り棒 地震 耐震対策 強力 地震対策 防災グッズ 家具転倒防止棒 食器棚 家具

4 2021-04-17

大変満足しております また足りなくなったら注文します

\ランキング1位獲得/砂利 ジャリ 60L ホワイト/ブラウンミックス/3色ミックス白 砂利 防犯砂利 防犯防草のジャリ 防犯対策 安全対策 防犯ジャリ 防草砂利 防草ジャリ 砂利 大容量 発泡石 アイリスオーヤマ

5 2021-04-17

まさか注文翌日に届くとは思っておらずびっくりしてます。ありがとうございます

\ランキング1位獲得/【2本セット】家具転倒防止伸縮棒 M KTB-40(取り付け範囲 40cm〜60cm) ホワイト転倒防止用 アイリス つっぱり棒 転倒防止 突っ張り棒 地震 耐震対策 つっぱりポール 強力 地震対策 防災グッズ 家具転倒防止棒

5 2021-04-17

この度は大変良いお品物を素早く届けて下さりありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2021-04-16

迅速で丁寧なご対応いただき、ありがとうございました。

【12本】富士山の恵み 富士山天然水バナジウム含有2Lミネラルウォーター 富士山 天然水 水 鉱水 飲料 セット ペットボトル 2000ml【代引不可】
発送も早く大変助かります。送料込み、しかも12本でこの価格はありがたい。アマゾンだとプライム以外は送料取るようになりましたからね。 普通においしいです。...

4 2021-04-16

スピーディーな発送で助かりました。食品ってもう切れるって時に買い足すことも少なくないので、お買い物マラソンの最中すぐに発送してもらえたのは助かりました。

【2個セット】万能和風だし 千代の一番 400g(8g×50包) 千代の一番 万能だし だしパック こだわりだし 国内産だし こだわり原料 国内産 千代の一番 【D】
お味噌汁から炒め煮など幅広く活躍しています。実家でこのお出汁だったので、色々試してもやっぱりここに落ち着きます。美味しいです。 同商品の他シリーズ鰹一...

5 2021-04-16

安いのに発送もはやくてすぐうけとれました

5 2021-04-15

質問した時にも迅速に対応してくれました!良いお店です^_^

5 2021-04-14

迅速かつ、梱包もしっかりされていました!

5 2021-04-14

基本が揃っていれば、あとは必要なものを追加すれば良いので、とても満足しています♪

あってはならないけれど「南海トラフ地震」ここ数十年のうちに発生するとよく言われいている大阪在住の、高齢の母より「備えあれば患いなし」ということで、お願...

\ランキング1位獲得/初めての防災リュック BRS-33 防災セット 防災グッズ 防災リュック 防災セット 一人用 防災 避難リュック 非常持ち出し袋 アイリスオーヤマ 台風対策 一人暮らし まずはこれから