住まいと暮らしの110番のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

注文後、すぐに到着しました。適切な梱包でした。

5 2020-07-03

迅速な対応をしていただきまして、ありがとうございました。

• NYOAさん
  • NYOAさん

1 2020-07-02

何かの手違いで数量が多く注文されてしまい、商品受領後すぐに返品に関して問い合わせしましたが、対応が非常に遅く、返信をいただくのに数日かかったにもかかわらず、返品は7日以内に連絡を、と急かす。また、聞いている質問に対する答えを真摯に答えていただけず、全ての対応に不信感が。商品の開封前に、数量の間違いに気付いた瞬間に連絡しているにも関わらず、開封してないか?開封していたら返金はしない、など、こちらを疑ってかかるような内容の返信だったり。真面目に連絡しているのに、あまりに冷たい対応で、結局返品は諦めました。他のショップとの対応の差がここまであるとは、今までなかったことなので、このレビューにさせてもらいました。どなたかの参考になれば。

商品は悪くなかったです。本当にこれで地震に耐えられるのか、地震が来てみないとわかりませんが、、、 安心感は買えました。

【2本セット】家具転倒防止伸縮棒 SS KTB-23(取り付け範囲 23〜30cm)ホワイト転倒防止用 アイリス つっぱり棒 転倒防止 突っ張り棒 地震 耐震対策 つっぱりポール 強力 地震対策 防災グッズ 家具転倒防止棒

• 五迷2019さん
  • 五迷2019さん

5 2020-07-02

コロナで避難用品が揃わなかったため、出荷待ち期間がかなり長かったのですが、忘れられずにきちんと届けて下さいました。ありがとうございます!

かなり充実した避難用品が入っていて満足です。軽量のリュックもなく、避難用品を自分で揃えるのも大変だったので、助かりました。

防災セット 2人用 OHS-21S 地震対策24点避難セット防災士推奨 防災リュック 避難リュック 家族2人用 家庭用 避難用品 非常用持ち出し袋 避難セット 非常食 二人用 防災グッズ 避難グッズ【D】【防災SB】【予約】≪次回入荷:9月中旬〜下旬頃≫

• acckmamaさん
  • acckmamaさん

5 2020-07-02

注文後のメール対応も丁寧且つ迅速でした。注文から発送まで丁寧なメールで知らせてくれたので安心でした。

【6缶セット】保存パン 缶deボローニャ パンの缶詰 (プレーン×2/チョコ×2/メープル×2)【D】防災グッズ 非常食 保存食 防災用品 避難用品 避難グッズ 缶詰め 3年保存 デニッシュパン 備蓄 非常食セット

• hitoikiさん
  • hitoikiさん

5 2020-07-02

発送にかかりそうだったのに配達が早くて逆に戸惑いましたが大変助かりました。

【3個セット】 臭わない袋BOS(ボス)生ゴミ用箱型 (Sサイズ100枚入) ゴミ袋 キッチン用品 防臭袋 処理袋 衛生 ペット ビニール袋 使い捨て クリロン化成 【D】
日数がかかりそうだと覚悟していたのに、注文からあっという間の配達でびっくりしました。 生ごみが匂う季節になったので買ってみました。 魚を調理した後など全...

5 2020-07-01

発注の次の日に届きました。
素早い発送で驚きました。

夏期間のみ、予備的に使用する為に購入。 冷凍庫が大きくて大満足です。 寝室の近くに設置しましたが、音もかなり静かで電源が入ってるのか心配になるほどです。...

ノンフロン冷凍冷蔵庫 142L IRSD-14A-W IRSD-14A-B IRSD-14A-S ホワイト ブラック シルバー送料無料 冷蔵庫 冷凍庫 冷凍 冷蔵 保存 料理 調理 キッチン 家電 白物 単身 れいぞう 2ドア 省エネ 東京ゼロエミ対象 アイリスオーヤマ【irispoint】【irispoint】

1 2020-07-01

コロナの影響で人員が足りない部分は理解できる。
ただ在庫有りの商品を購入したのに、在庫取り寄せに時間がかかるとは矛盾している。

5 2020-06-29

納期通りに届きましたが、すこし多いと感じるくらい細かくメールでのお知らせが入り、安心して取引できました。
また次回も利用しようと思います。

賞味期限切れになる分と入れ替えで購入。納期の表示通り1ヶ月くらい待って届きました。口コミ通りダンボールにそのまま入っていましたが過不足なく、商品も破れ...

【7/4 20:00〜 400円クーポン有】非常食セット 7日分 AHS-7S≪28種類52アイテム≫保存食 防災グッズ 避難 災害 震災 防災食 アルファ米 保存パン 保存水 1週間分 7日間セット 防災セット 非常食セット【防災SB】【D】

5 2020-06-29

迅速な対応と丁寧なご対応ありがとうございました(^^)また宜しくお願いします。

1 2020-06-29

わたしが買ったときは在庫ありの表記だったので購入しました。メーカーに確認しますので待ってねメールが5月上旬。その後6月17日に納期が7月中旬だと書いたメールを送ったそうです。が、このメール私は確認ができていません。今まで一度も届かなかったことがないのに。。本当に送ったのか?と思いますが。。どちらにしろ納品日が分かるまで1ヶ月以上かかることもあるんだといい勉強になりました。

【7/4 20:00〜 100円クーポン有】【30個セット】携帯おにぎり 鮭・わかめ・五目ごはん アルファ米 非常食 防災セット 防災グッズ 保存食 防災 ご飯 尾西食品 【D】
5月10日にポチりましたが、今日まで発送メールが来ていません。私だけでももう2ヶ月近く待っています。未だにメーカーから取り寄せできていないようです。どう...

5 2020-06-28

すぐに届けてくださるのでとても助かります。ありがとうございました。

【2本セット】家具転倒防止伸縮棒 S KTB-30(取り付け範囲 30cm〜40cm)ホワイト転倒防止用 つっぱり棒 転倒防止 突っ張り棒 地震 耐震対策 つっぱりポール 強力 地震対策 防災グッズ 家具転倒防止棒

1 2020-06-28

商品レビューに同じ。
注文から17日目、まだ商品が発送されていない。
いつ届くのか?問い合わせても連絡なし。

【7/4 20:00〜 100円クーポン有】【48本セット】日田天領水 500ml 送料無料 水 深井戸水 天然水 ミネラルウォーター 災害対策 天然活性水素水 買い置き ペットボトル 日田天領水 【D】

5 2020-06-28

迅速で適正価格 一部の商品は改変の為3年から5年に変更されていました
表記した方がいいのでは

どのパンも非常においしくしっとり 非常時の味ではなく、いつもの味でした メープルは香りが良い チョコはしっかりとしたチョコの風味と甘みが良い プレーンはパ...

【12個セット】尾西のひだまりパン 45-P非常食 備蓄 長期保存 防災 防災グッズ 非常食長期保存 非常食防災 備蓄長期保存 長期保存非常食 防災非常食 長期保存備蓄 尾西食品 プレーン・チョコ・メープル【D】【送料無料】

3 2020-06-28

何度か目の購入商品です。ついついわすれがちなものですが、思いついた時チェックして、購入しましたが、ネットだと消費期限が、長い物が、買えて嬉しいです。

≪タイムセール開催中≫【12食セット】非常食 アルファ米12種セット非常食セット 防災セット 5年保存 12個セット 12種類コンプリートセット 防災グッズ アルファー米 非常食 保存食 尾西食品 防災用品 備蓄用品 登山 キャンプ 旅行【D】