• moonli_さん
  • moonli_さん

5 2024-03-10

先日子供が胃腸炎になり、布団の洗濯が大変だったのでそういう時に備えて購入しました。

5 2024-02-22

最安値で助かっています。
送料込みでこのお値段はありがたいです。

5 2023-11-24

最安値で購入出来ました。
近所のドラッグストアでは、使い捨てタイプは販売しておらず、さ 探しておりましたところ、こちらの商品に辿り着きました。

5 2023-08-16

大変使い勝手がいいです。毎日朝まで安心して眠れます。

4 2012-12-03

ケア用品として
介護が必要な、大事な家族の為にいつも使ってる商品です。ベッド上でのケアの為に使ってますけど、かなり大き目で安心して使えます(・∀・)。気づいたら、パッケージの色が目にも鮮やかなグリーンに変更になっていました。キレイで使う方も清々しい気持ちになりますね。あと、これはショップさんではなくて、販売元へのメッセージですけど、今まではパッケージの表とかにきちんと『Lサイズ』と記載されてたのが、どこにも見当たらなくて、本当に頼んだLサイズが不安がありました。寸法をみて間違いなし、と納得しましたが、やっぱりサイズは記載してほしいです。

5 2015-06-09

ベッド上でのケアに
家族のケアの必需品です。(パッケージのデザインが変わりました)
清拭のときも、敷いているだけで安心です(^_^)。
丁度、ベッドの幅くらいあります。
体の向きをかえているうちに、少しずつズレてる事もあります(^_^;)
今は少し大きめサイズも販売されているようですが枚数が少ないのに、価格が
高いです。
こまめに交換出来るよう、こちらのタイプで良いと言われ購入しました。
今回は3パック購入しましたので、しばらくは安心です。

5 2014-06-13

必需品
介護が必要な家族の必需品です。
ベッド上でのケアは勿論、車椅子に乗ったまま足だけ洗う時に
敷いて使ったりしています(´∀`)
居住地ではこの枚数より少ないものしか売られていないので
いつもネットで購入しています。
老親だと、近所で購入しても車から運び入れるのが大変なので、
玄関先まで届けてくれて助かる、と話していました。
今後も必要なので、リピート予定です。

5 2013-01-21

リピ買いです
病院で入院している家族のために購入しました。
今回、送料が4000円以上で無料となっていたので、3パック注文だと置き場所にも困るしなぁ〜と思っていましたが画面をよく見ると送料が無料となっていました。
一日に使う枚数は一定ではないので、定期的に注文するというのは難しいのですが、送料無料ですと欲しい時にすぐに注文できて本当に助かります。
今回、1パックでは申し訳ないので2パック注文させてもらいました。
介護費用がかかる者にとってありがたいです。また利用させてください。

5 2012-09-11

次回も利用させてください
家族の介護用のために購入しました。入院しているため、月々3万円近い病院指定のおむつ代を支払っていますが、それに加え使い捨てのシーツを使用して欲しいと介護職員に頼まれました。色々ネットで探したのですがこちらが一番お安いと思います。ほかにも消耗品や雑費が嵩みますので、2つで送料無料でお安く購入できとても満足しています。今後も利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

5 2012-07-12

お値打ち
布団汚れ防止シーツは一枚当たりの値段が高いのですが
介護をする者にとってはとても助かります。
2パック購入して送料も無料でこのお値段は
本当にうれしいです。
シーツの機能も満足です。

4 2012-01-20

父の介護用に使用しています。
自宅では、一般のシーツの下に引いて使用しております、介護センターでは、
介護用防水シーツの上に2枚引いて使用しております。
今まで地元の薬局にて購入していたのですが、こちらで約半額で購入でき、大変助かりました。今回二個購入して、送料無料であり良かったです。
注文してから、約1週間かかたのが残念ですが、次回は、余裕を持って注文したいと思います。

5 2021-05-22

とても良い商品です。リピートさせてもらっています。

5 2021-05-01

親の介護用品です。すぐ無くなってしまうのでリーズナブルで大変に助かります。配送も早くて助かります。

5 2021-04-17

高齢の家族の為に。写真とパッケージの違う商品が届き、ちょっと驚きましたが中身は多分同じものだろうと思いました。沢山入ってお得です。発送も早く大変に助かりました。どうもありがとうございました。

5 2013-01-25

お店で買うよりも断然安く、梱包もきちんとしていて発送も早かったです。使い捨てですごく使うので、とても助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品介護用紙おむつ