5 2022-05-22

特に問題なし
注文してすぐに届きました。スクエアは小さい気もしますがつける分は問題は無いと思います

4 2018-12-18

格好良い
三角形がシャープな感じで格好いいです。旦那と色違いでおそろい買いました。
気に入っている様子です。

5 2018-03-28

★★★ありそうでなかった???★★★
トライアングルを購入〜!!シンプルかつ重厚感もあり、とても良いデザインです。愛用すること間違い無しっ!!大切にしますねっ♪この度はご親切にしていただきありがとうございましたぁ〜!!!スクエアもほしいなぁ〜o(^-^)oまた近々よろしくお願いしまぁ〜〜す♪

• 31enさん
  • 31enさん

5 2020-03-10

耳たぶに添うような小さめのループピアスで、なおかつ丸じゃなくて角ばった形ならなおよし!と探し始めてこの商品にたどり着きました。
若い男性向きのお店かな?っと少し躊躇しましたが…記載されていたサイズと着用画が理想にかなり近かったので購入する事にしました。
1度目の購入はスクエアのゴールドを。
2度目はヘキサゴンのゴールドを。
どちらもシンプルだけど存在感もあり、この金額には見えません。
サイズ感はスクエアの方がよりコンパクトで私の好みだったので
ヘキサゴンは妹に使ってもらう事にしました。
ゴールドのコーティングがいつか剥がれてしまった時用の予備にもう1セット買い置きしようかな?と思う程お気に入りです

• ss4485さん
  • ss4485さん

4 2021-07-02

スクエア購入
スクエアのシルバー購入。
小さいのに存在感があってシンプルな、デザインがとても気に入りました。
自分の耳が厚めなせいか、つけるのに手間取りましたが、入ってよかったです。
ちょっときつい?圧迫感がある?ような気がするので、耳が厚めの人はシフト長さの確認が大切です。
他の色やデザインも欲しくなりました。

5 2020-03-14

安いので気軽に使える!
数年前から金属アレルギーになり、
k18 系のものしか使えなくなりましたが、
購入したものは普段使いする価格のものではなく、、
仕事用にはいつもこちらを愛用してます!
去年からこちらのサイトの
リングやトライアングルのもを使用してますが、
つけっぱでも全くかぶれない!!嬉
飽きてきたので今回はスクエアを。
大変重宝してます。

• hi-na9961さん
  • hi-na9961さん

5 2019-04-20

1個売りです。
ピアスを買うときは注意して買うようにしていますが、見落としました…。1個売りです。
頃合いを見てもう一つ購入したいと思います。
トライアングル気に入りました^_^

4 2021-09-15

スクエアピアスの大きさ
だいぶ前に同じ物を購入して、片方無くして 使えませんでした。 今回同じ物を購入しました。
以前から思っていましたが、丸・三角・五角 も購入したのですが スクエアがひと回り小さくて
残念です。 少し大きめを作っていただけたらと。

5 2020-12-29

とてもいい
丁寧な作りで、とても良かったです。
プレゼントにしたのですが一目見て気に入ってもらえました。
なかなか写真ではイメージがつきにくくて
実物は思ったより小さくて、もう少し大きめサイズも有れば良いなと思いました。
安っぽくもなく満足です

5 2019-12-05

プレゼント用。コスパが良かったので買いました。
喜んでくれました。

5 2019-09-11

重いと感じる人もいるかも?
スクエア(四角形)シルバー
1つ買って良かったのでリピートしました。
四角形だし、ツヤがなくマットなので、メンズライク。
軸がストレートなので、閉じかけたホールにもすんなり通るのが助かります。
着けっぱなしでもアレルギー出ず、タオルやシーツに引っかからず使いやすい!

4 2019-07-08

早かった
来るの早かったです。
探してたデザインだったので気に入ってます。

• mikijin704さん
  • mikijin704さん

5 2019-06-23

写真で見た通り、思った通りでした。良かったです!

• Maria4roseさん
  • Maria4roseさん

4 2019-05-15

トライアングルのシルバーとブラックを購入。思っていたよりも気持ち小さめで、耳たぶの端から少し距離のあるホールにつけるのに少し手間取りますが(私の耳たぶが少し厚めなのも関係してると思うのですが…)、それでもつけた時シャープなトライアングルがおしゃれでとてもお気に入りです!

• るぃ25さん
  • るぃ25さん

4 2019-02-23

お洒落
珍しい形で使いやすいです
ただ角のせいか取れやすいようです
寝る時は外したは大丈夫ですね
気に入っております

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス