セレクトアクセサリーB&Gのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

注文して翌日に届きました!
発送早くて、ちゃんとプレゼント用の包装も
入ってて良かったです!

ピアス メンズ 20G カラフルスワロ4mm ステンレスピアス アレルギーフリー 1個売り メンズ レディース
ピアスの大きさはちょーどよく色もキレイです! 彼氏へのプレゼントとして購入しましたが 喜んでました!

5 2020-11-30

早く届いてありがたかったです。
送料が無料になってたタイミングで購入しました。

4 2020-11-30

注文から発送が早かったみたいで
届くのが早かった、到着後すぐ
付けてます、同じ系統のもありますが
サイズが小さくて大きいのが欲しかった
ので助かりました

【メール便送料無料】ハワイアンジュエリー ピアス ラウンドフープピアスサージカルステンレス アレルギーフリー 片売り メンズ レディース プルメリア スクロール

• HAL0216さん
  • HAL0216さん

5 2020-11-27

とても楽しみに待っていたので、発送が早いのはとても助かりました。

思っていた通りの商品で、デザイン等とても満足しました。 長さを計り長めのつもりで購入しましたが、もう少し長めのものを購入すれば良かったかなと思います。 ...

【メール便送料無料】14G 可動式インダストリアルバーベル シルバーカラー 3連タイプ インダス 軟骨 ロングバーベル 変形 ピアス サージカルステンレス メンズ レディース ボディピアス

5 2020-11-15

サイズ違いが届きましたが即対応して頂けました。他のショップも見習うべき丁寧さと迅速な対応でした。

5 2020-11-14

発送までが早く、手元にも早く届きました。満足です。

【メール便送料無料】【18G ぶら下がりシンプルバーピアス】シルバー925スティック 棒 バー メンズ レディース スタッド(1個売り)
4センチを購入しました。メンズでも問題なくオシャレでした。両耳に着けるために、もう1つ同じサイズを購入しようかと思っています。

5 2020-11-11

初心者でも利用しやすいピアス専門店です。
包装もとても丁寧です。

5 2020-11-07

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

4 2020-11-03

対応も良く、梱包もしっかりしていて好感が持てました。

5 2020-10-24

連絡も発送も早くてスムーズでした。ありがとうございました。

【ペア販売】20G 淡水パールピアス 4mm 5mm 6mm 7mm 8mm サージカルステンレス レディース
仕事用に7ミリを買いました。シンプルで良いです。もう少し大きくても良かったかな?8ミリを購入しようか考えてます。 各サイズの着用画像が載っていて参考に...

5 2020-10-22

対応が早くてよいです!包装も良いと思います。

クチコミなどをみて6ミリを購入しましたが、もう少し大きくても良かったかなと思いました。他の方も書いてあるように、パールがまん丸ではなく雪見だいふくに近...

5 2020-10-14

問題なく商品届きました。信用できるショップだと思います。このショップのサージカルはアレルギー反応が本当にでなかったのでとてもいいです。もうすこしかわいいピアスがあればなぁと思います。

4 2020-10-07

迅速な対応ありがとうございました。すぐに届いて満足です。

• cho-moさん
  • cho-moさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,362

5 2020-10-04

木曜日に頼んで日曜日到着
遠いのに思ったよりも早く届きました
スマホピアスひとつなのにちゃんとクッションのついた封筒に入っていて嬉しかったです!

【500円ポッキリ】イヤホンジャック スマートフォンジャック スマホピアス シンプルジュエル 全13色
ペリドットきらきらしてすごくきれいです。 スマホに入れたときに緩いかなと思ったけれど最後まで差し込んだらカチッと音がしてしっかり入りました! Xperiaです...

3 2020-10-01

発送も梱包も問題なしです。また利用すると思います

【メール便送料無料】【あす楽対応】【20G バースストーンカラーピアス4mm】誕生石カラー カラフルスワロ ステンレスピアスアレルギーフリー(1個売り) レディース メンズ【OQCP】