ピアス メンズ フープピアス 多角形 三角ピ...(セレクトアクセサリーB&G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-15
  • トライアングルのシルバーとブラックを購入。思っていたよりも気持ち小さめで、耳たぶの端から少し距離のあるホールにつけるのに少し手間取りますが(私の耳たぶが少し厚めなのも関係してると思うのですが…)、それでもつけた時シャープなトライアングルがおしゃれでとてもお気に入りです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-19
  • 思った以上
  • 画像と自分の耳を照らし合わせるとゴツくなってしまうのかな?と思い込んでいましたが、つけごごちが軽くてシンプルかつシャープな感じで気に入りました。18Kで探していたけどアレルギーや値段のことを考えるとコスパ良しです ・・・(続きを読む
  • mikijin704さん
  • mikijin704さん

5 2019-06-23

写真で見た通り、思った通りでした。良かったです!

• hi-na9961さん
  • hi-na9961さん

5 2019-04-20

1個売りです。
ピアスを買うときは注意して買うようにしていますが、見落としました…。1個売りです。
頃合いを見てもう一つ購入したいと思います。
トライアングル気に入りました^_^

4 2019-07-08

早かった
来るの早かったです。
探してたデザインだったので気に入ってます。

4 2019-05-15

• るぃ25さん
  • るぃ25さん

4 2019-02-23

お洒落
珍しい形で使いやすいです
ただ角のせいか取れやすいようです
寝る時は外したは大丈夫ですね
気に入っております

4 2019-01-09

なんだかんだ良い
スクエア購入しましたが、良い感じの大きさであり、
インパクトもあるのでいいです

4 2018-12-18

格好良い
三角形がシャープな感じで格好いいです。旦那と色違いでおそろい買いました。
気に入っている様子です。

5 2018-12-12

気に入りました。
見た目も付けやすさもとても気に入りました!

5 2018-08-29

写真のイメージ通りの商品で、価格も手ごろだったので気に入りました。

5 2018-03-28

★★★ありそうでなかった???★★★
トライアングルを購入〜!!シンプルかつ重厚感もあり、とても良いデザインです。愛用すること間違い無しっ!!大切にしますねっ♪この度はご親切にしていただきありがとうございましたぁ〜!!!スクエアもほしいなぁ〜o(^-^)oまた近々よろしくお願いしまぁ〜〜す♪

• NYLTさん
  • NYLTさん

5 2018-06-19

三角を購入
三角の角がシャープなのが良いです。他にも三角のピアスを持ってますが角が丸めなので。。
つけっぱなしでも邪魔にならなくていいです。
ゴールドにしましたが他の色も欲しいです。

5 2018-03-10

トライアングル型のピアスをずっと探していたのですがなかなか見つけられず…やっと見つかりました!しかもスーパーセールで一個500円と非常にお安い。大満足です。

4 2018-05-13

つけやすい
つけやすくて良い。デザインも見たままで良かったですが、思ったよりサイズは小さめかと思います。閉じる部分が少しゆるい感じがするので、劣化したら外れてきそうな気がするので気をつけようと思いました。

4 2018-02-19

私用
商品も早く届いて良かった。思ってたより大きかった。

5 2017-12-23

可愛いです!
スクエアを自分用に購入。
ヘリックスに着けてます!
シンプルで可愛いので気に入りました♡

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス