790円  買い物かごに入れる

4 2021-04-20

お気に入り
早い対応に感謝です。
今のところアレルギーもでず、お気に入りのピアスのひとつになっています。
思っていたより小さかったのが…少し残念な所です。

5 2021-03-21

8mmを購入しました。色も綺麗で存在感ある大きさです。

5 2021-03-15

おすすめです!
普段使いに淡水パールのピアスを探していて、最初に8mmを購入しました。皆さんのレビューの通り、このお値段とは思えない程しっかりしたもので、つけた時にとてもきちんとして見え、お若い方ならフォーマルにも十分使えそうです。あまりに良いので、7mmともう一つ8mmを追加で購入しました。サイズを落とした7mmはさらにキレイなものでした。つけた時に、真円のものより楕円の方が耳に沿うせいかおさまりが良く、サイズより大きく見えるように思います。とてもおすすめです!

5 2021-02-25

子供の卒業式、入学式用に購入しました。
6mmにしましたが、大きすぎないけど存在感があってちょうどいい感じでした。
つけるのが楽しみです。

• Natsuko118さん
  • Natsuko118さん

4 2021-01-29

外している時横から見ると、潰れたような形になっています。つけてる時は気にならなくて可愛いです。普段使い用に5ミリを選びました。大きさはちょうど良かったです。

• youyou54さん
  • youyou54さん

5 2021-01-11

この値段でこの質はすごいです。
8mmを買いましたがちょうどいい大きさでした。
また違う大きさも欲しいです

5 2020-10-24

仕事用に
仕事用に7ミリを買いました。シンプルで良いです。もう少し大きくても良かったかな?8ミリを購入しようか考えてます。
各サイズの着用画像が載っていて参考になりました。

5 2021-03-20

満足
ピアスの金属が合わなくってしまい急遽買いました。本真珠と比較すると黄色味がかっていますが、この値段であれば気になりません。

4 2021-03-03

7ミリ玉を購入しました。ツヤは左右差がかなり有りました。
でも普段使いですので、気になりません。
アレルギー体質ですので、チタンポストはとても助かります。
アレルギー体質の娘にも買ってあげようと思います^_^

2021-03-04
この度は当ネットショッピング店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は品質改善の参考とさせていただきます。

なお、ご記入頂いておりました文章内に【チタンポスト】との表記がございましたが、当商品はサージカルステンレス素材となりますため、
訂正文を合わせて記載させていただきますことご了承下さいませ。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-26

ほぼ毎日着けています。サージカルステンレスが肌に合っているのか痒みやアレルギー反応もなく、安心して着けることができました!!
仕事でもずっとつけっぱなしなのですがサイズも凄くいいですね☆
もうひと回り小さめのサイズも欲しいかも。値段もお手頃ですし迅速な対応で嬉しかったです。

• moco8543さん
  • moco8543さん

4 2021-01-25

普段使いに
8mmのタイプにしました。
形は丸ではなくて、少しだけ平たいです。
大きさは、存在感あっていいです。ほんのりと艶があっていいですね。
普段使いに問題なく使えます!

5 2021-01-10

お値段が安かったのでそれなりかな?と思っていましたが商品を見て形もかわいいし色艶も良く大変満足しています。耳も痒くならず今度は職場用に小さい4ミリを購入しようと思います

5 2021-01-03

素敵です。
安いのに、淡彩パールピアスだし、サージカルステンレスだしで、最高です。
7ミリ購入。普段使いで毎日つけてますがかぶれません。冠婚葬祭にも使えます。

4 2021-01-03

再購入です。
前買った同じものを1つ落としてしまったので再購入しました。
お安いのでしょうがないかな、と思いつつ、今度は落ちないことを祈ってます笑

5 2020-12-08

6ミリ
画像より丸みがあってコロンとしたパールがかわいいと娘も喜んでます
親子で金属アレルギーなのでこちらのピアスをお揃いで購入しました
色味が微妙に違ってましたが両耳につける分には問題なく
サイズもちょうど良いです